Евроремонт квартир под ключ в Москве и Подмосковье

Предыдущая
Следующая

Хотите преобразить свою квартиру? Обращайтесь к специалистам компании «ОтделРемонтСтрой». Мы осуществим ремонт квартир под ключ оперативно, качественно, по вполне доступной цене. Вы гарантировано останетесь довольны результатом нашей работы.

Ремонт квартир под ключ: цены, качество и другие существенные нюансы

Многих интересует, что же представляет собой ремонт под ключ. Каких видов он бывает, чем он отличается от обычного ремонта в квартире. В первую очередь, данный ремонт подразумевает полный комплекс работ – от освобождения помещения для ремонта до уборки мусора и расстановки мебели, и аксессуаров. Краткая схема ремонта под ключ представлена тремя составляющими – звонок, в нашу компанию и вызов специалиста для замеров, оплата услуг и принятие конечного результата ремонта. Заказчику ничего не придется делать самому. Все заботы о ремонте берет на себя наша компания. Стоимость ремонта квартиры под ключ конечно же отличается от обычного ремонта, но ненамного. Итоговая цена складывается из площади помещения, из необходимости в проведении перепланировки, из стоимости дизайн-проекта, если таковой имеется, из стоимости отделочных материалов. Как и любой другой, ремонт под ключ может быть капитальным и косметическим. Последний подразумевает обновление квартиры, придание ей свежего взгляда, новых красок, добавления новых аксессуаров, отделку помещения без конструктивного вмешательства. Что касается капитального ремонта, то тут все гораздо сложнее. Прежде всего, нужно определиться с типом капитального ремонта, а их существует очень много. Это и стандартный ремонт, и ремонт бизнес класса, и элитный, и эксклюзивный, и евроремонт. Однако, стоимость и наименования этих ремонтов различаются лишь в зависимости от отделочных материалов. По сути же все эти ремонты представлены в единой схеме проведения.

Все начинается с дизайн-проекта

Вы, конечно, можете отказаться от данного этапа, но не рекомендуем этого делать. Качественно подготовленный и грамотно разработанный дизайн-проект позволит не просто создать квартиру, о которой Вы всегда мечтали, но и существенно сэкономить на материалах. В дизайн-проекте найдут свое отражение все существенные детали ремонта, включая расход материалов, их наименование, качество и количество на определенные помещения, а так же цветовую гамму, текстуру и многое другое. Благодаря современным трехмерным технологиям, Вы сможете заранее увидеть результат ремонта и внести свои коррективы еще на стадии подготовки проекта. Дизайнер поможет Вам определиться со стилевым направлением ремонта, что очень важно. Сегодня существует множество различных стилей. Это и брутальный индустриальный Лофт, созданный для творческих людей, не терпящих препятствий и границ. Это и нежный, утонченный Прованс, так сильно притягивающий романтических натур. Это и неунывающая вечная классика для приверженцев, как роскоши, так и строгого английского стиля. Это и деревенский, нежный, пахнущий утренней росой, кантри. Эклектика, арт-деко, арт-нуво, рококо, барокко, Венеция и множество других стилей могут воплотить в жизнь наши дизайнеры. Если согласно дизайн-проекта, необходимо будет произвести перепланировку, то рекомендуем Вам от нее не отказываться. Наши специалисты помогут Вам подготовить проект перепланировки и согласовать его с соответствующими инстанциями. Так Вы сможете создать именно ту квартиру, о которой всегда мечтали. Да, процесс перепланировки займет больше времени при ремонте, но, поверье, порой без нее не обойтись. Если у Вас небольшая квартира, то дизайн-проект позволит визуально расширить пространство, сделать квартиру больше, светлее, уютнее. Благодаря правильно подобранной мебели и аксессуарам, квартира станет функциональной и в ней комфортно будет проживать всем членам Вашей семьи.

Дизайн-проект готов, что дальше?

А дальше, необходимо подготовить смету. Смета является важным документом, ведь на ее основе составляется договор. Смета включает в себя перечень всех услуг и их стоимость, расход и стоимость отделочных материалов, график выполнения работ. После того, как смета будет готова, она согласовывается с Заказчиком и если нет никаких замечаний, то подписывается и становится основой договора об оказании услуг.

Весь объем работ по смете условно делится на три группы:

  • Сантехнические работы, включающие в себя прокладку сантехнических коммуникаций, установку фильтров, смесителей, вентилей, труб и т.п.
  • Электромонтажные работы, включающие в себя монтаж электрических коммуникаций, выключателей, розеток, рубильников, осветительных приборов, прокладку кабелей и т.п. Данная составляющая сметы является самой существенной в плане расходов.
  • Общие работы, включающие в себя установку окон и дверей, подготовку поверхностей к отделке, отделку поверхностей, утепление, декорирование помещения и т.п.

Для каждого помещения в квартире составляется отдельная смета, потом выводится общая сумма, которая и ложится в основу договора. После составления и согласования сметы заключается и подписывается двусторонний договор на оказание услуг.

Непосредственно ремонт

После того, как договор подписан, смета составлена, дизайн-проект готов, а возможно готов и проект перепланировки, необходимо переходить непосредственно к выполнению ремонтных работ. Еще раз хотелось бы несколько слов сказать про косметический ремонт. Под ключ может быть выполнен и он, только не требуется наличия дизайн-проекта, перепланировки и сложных работ. По сути, косметический ремонт обновляет внешний облик квартиры. При его осуществлении происходит отделка стен, пола, потолка. Стены красятся или покрываются обоями, потолок красится или осуществляется его побелка, а так же устанавливается натяжной потолок. Происходит укладка напольного покрытия любого типа, будь то паркет, линолеум или ламинат. Косметический ремонт является идеальным вариантом для тех, кто хочет просто обновить интерьер, не прибегая к серьезным работам и затратам. Его следует проводить хотя бы раз в три-четыре года.

Теперь более подробно продолжим про капитальный ремонт. В первую очередь, он подразумевает замену всех коммуникаций, а именно электропроводки, инженерных и сантехнических труб, отопления, канализации, водоснабжения. Начинать его следует с самых сложных и дорогостоящих работ – электромонтажных. После их осуществления, в дело вступают сантехники. После того, как произведена замена всех коммуникаций, наши работники приступают к стяжке пола и подготовке поверхностей к чистовой отделке. Затем мы приступаем к самому приятному этапу работ – отделке квартиры. Все работы выполняются в строгом соответствии с дизайн-проектом. Закупка и доставка материалов осуществляется непосредственно нашими сотрудниками на объект, что позволит Вам существенно сэкономить время, силы, нервы, а самое главное, деньги. Все отделочные материалы наносятся на заранее подготовленные и выровненные поверхности. Так же осуществляется замена радиаторов отопления. После проведения полного комплекса работ, мы осуществляем уборку мусора и проводим декорирование помещений квартиры в строгом соответствии с дизайн-проектом.

Ваша обновленная квартира еще долгие будет радовать Вас. Косметический, капитальный, элитный, евроремонт квартир под ключ любой сложности от настоящих профессионалов своего дела. Действуйте. Звоните и помните, Ваша мечта совсем близко.

Читайте также:

Рейтинг
5/5
Поделитесь статьей или отправьте на почту
Поделиться в vk
Поделиться в facebook
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в google
Поделиться в twitter
Поделиться в print
Поделиться в email

Портфолио наших работ

Допуск СРО

Допуск СРО на все виды строительных работ.
 

Страховка

Страхование ответственности и ремонтных работ до 2 000 000 руб.
 

Наши гарантии

Высокое качество работ, соблюдение сроков, строгое соответствие результата вашим ожиданиям.

Косметический

ремонт
2000 за кв. метр
  •  

Комплексный

ремонт
3000 за кв. метр
  •  
Хит

Капитальный

ремонт
5000 за кв. метр
  •  

Евроремонт


7000 за кв. метр
  •  
сроки ремонта и скидки

Цены указаны без учета стоимости черновых материалов, которые составляют ориентировочно 40% от стоимости работ и являются примерными. Конечная стоимость рассчитывается после выезда нашего специалиста на объект, совершения необходимых обмеров, уточнения более подробных требований заказчика и с учетом всех нюансов работы.

Рассрочка и кредит на ремонт — от 1019 руб. в месяц. Подробности здесь…

Рассрочка и кредит

Однокомнатная
квартира

3398 руб в месяц​
  •  

Двухкомнатная
квартира

5098 руб в месяц
  •  
Хит

Трехкомнатная
квартира

6797 руб в месяц
  •  

Выезд специалиста, составление сметы и консультация

Для вызова специалиста позвоните по телефону (495) 620-59-29 или заполните специальную форму

5 простых шагов работы с нами

схема работы

Преимущества работы с нами

фотоотчеты
Регулярные фотоотчеты о проделанной работе
гарантии
До 10 лет гарантии на все общестроительные работы
смета
Фиксированная смета
сроки ремонта
Строгое соблюдение сроков. Штрафы за просрочки.
инженер
Вы общаетесь с главным инженером, который всегда в курсе как ведется ваш объект
трехуровневый контроль
3х-уровневый контроль:

Заказ обратного звонка!

Перезвоним быстро, конфиденциальность гарантируем.

Калькулятор ремонта

1. Выберите тип объекта
Квартира
Коттедж/таунхаус
Офис
Комната/кухня/cанузел
2. Введите площадь
2. Введите площадь
3. Тип ремонта
Косметический
Комплексный
Капитальный
Евростандарт
Класса "Люкс"

Заказ услуг!

Оставьте свой номер телефона и получите скидку до 15%
Калькулятор ремонта
Вызов звонка
Вызов звонка

Оставьте свой номер телефона и получите скидку до 15%

Оставьте свой номер телефона и получите скидку до 15%