Ремонт комнаты в рассрочку

Ремонт в собственной квартире — дело хлопотное и затратное, даже если это небольшая квартира или комната. Поможет рассрочка от ОтделРемонтСтрой.

Каждый хозяин старается найти и использовать любую возможность для экономии и ускорения работ. Сделать ремонт комнаты в рассрочку — одно из решений проблемы.

Предыдущая
Следующая

Рассрочка с банковским кредитом

Скорость и сроки ремонтных работ напрямую зависят от своевременной закупки стройматериалов и квалификации мастеров. Для приобретения материалов в полном объеме требуется наличие значительных финансовых средств.

Можно копить их некоторое время, взять в долг у друзей или родственников, а можно воспользоваться предложением финансовых учреждений и оформить банковский кредит. На практике копить получается не у всех и невсегда. Долговые обязательства перед родней действуют негативно. Получить ремонт комнаты в рассрочку и рассчитаться с банком небольшими суммами за длительный период времени — самый подходящий вариант.

Большинство банков охотно кредитуют собственников жилья. В некоторых из них существуют специальные продукты в виде кредита на строительство и ремонт жилья. Процентная ставка по таким кредитам значительно ниже обычного потребительского кредитования.

Неочевидные способы рассрочки

Если понимать под рассрочкой оплату материалов и работ частями и увеличение периода работ, то есть менее очевидные способы, которые можно считать подобием рассрочки ремонта:

  1. Делать ремонт самостоятельно по мере закупки материалов.
  2. Договориться с подрядной организацией об оплате работ по мере выполнения.
  3. Договор со строителями о внесении оплаты несколькими частями через определенные промежутки времени.

У всех этих вариантов множество недостатков. При самостоятельной работе может не хватить профессиональных знаний и навыков, результат — некачественный ремонт квартиры. Строители не будут продолжать работу, не получив очередную оплату, итог — неопределённая длительность ремонта.

Из этого следует, что всё же кредит самый оптимальный способ. Строительные фирмы, например, «Отделремонтстрой», оказывают всемерное содействие в получение рассрочки на ремонт в кратчайший срок. Специалисты нашей компании могут гарантировать проведение ремонтных работ в сжатые сроки, с учётом всех пожеланий заказчика.

Калькулятор ремонта

Тип ремонта