Стоимость элитного ремонта

Мы готовы выполнить элитный ремонт квартир и коттеджей по низкой стоимости на оптимальных условиях для заказчика. Давайте разберем вопрос элитного ремонта.

Предыдущая
Следующая

В связи с быстрой сменой тенденций в сфере дизайна интерьера жители квартир и домов стремятся обновлять ремонт своего жилья. С каждым годом появляются больше и больше всевозможных новшеств в строительстве, которые позволяют сделать интерьер не только модным с эстетической точки зрения, но еще и функциональным. Однако не каждый дорогостоящий ремонт можно считать элитным. Применение редких, сложных, дорогостоящих материалов, использование уникальной мебели и декора, выбранных из коллекции самых модных дизайнерских домов – вот основополагающие принципы элитного ремонта.

Стоимость элитного ремонта квартиры

Когда речь заходит о евроремонте и ремонте класса люкс, необходимо понимать, что такой вид внутренней отделки обойдется в 9 000 – 10 000 за квадратный метр. Так, отделка средней трехкомнатной квартиры размером в 80 м² обойдется в 700 000 – 800 000 рублей.

Чем обусловлена такая стоимость?

  • Выполняется капитальный ремонт помещения: производится перепланировка, сносятся или строятся стены и перегородки;
  • Планируются системы водоснабжения, подачи электроэнергии, вентиляции в соответствии с проектом;
  • Осуществляется выравнивание стен, потолков и пола, и дальнейшее их покрытие с использованием различных техник и материалов;
  • По желанию составляется уникальный дизайн-проект под габариты конкретной квартиры и с учетом вкусов заказчика;
  • Используются дорогостоящие качественные материалы.

Элитная отделка квартир в городе Москве

Стоит понимать, что в Москве, как в самом крупном и богатом городе страны, цены на товары и услуги довольно высокие. В среднем, за элитную отделку квартиры средних габаритов строительные компании выставляют чек в 1 000 000 рублей, но и это не предельная сумма, поскольку в некоторых случаях приходится доплачивать, например, за работу мастеров.

За любым уникальным интерьером всегда скрывается работа профессионала – дизайнера, который в своем проекте должен учесть и техническую составляющую квартиры (расположение проводки, вытяжки, различных труб, сливов и других коммуникаций), и эстетическую часть. Настоящий специалист продумывает все до малейших деталей, вплоть до сорта цветов, которые будут стоять на обеденном столе. Именно такая объемная и кропотливая работа требует соответствующей оплаты труда.

Элитная отделка коттеджей

Частные дома и коттеджи, как правило, имеют бо́льшую площадь, чем квартиры,