Стоимость элитного ремонта

Мы готовы выполнить элитный ремонт квартир и коттеджей по низкой стоимости на оптимальных условиях для заказчика. Давайте разберем вопрос элитного ремонта.

Предыдущая
Следующая

В связи с быстрой сменой тенденций в сфере дизайна интерьера жители квартир и домов стремятся обновлять ремонт своего жилья. С каждым годом появляются больше и больше всевозможных новшеств в строительстве, которые позволяют сделать интерьер не только модным с эстетической точки зрения, но еще и функциональным. Однако не каждый дорогостоящий ремонт можно считать элитным. Применение редких, сложных, дорогостоящих материалов, использование уникальной мебели и декора, выбранных из коллекции самых модных дизайнерских домов – вот основополагающие принципы элитного ремонта.

Стоимость элитного ремонта квартиры

Когда речь заходит о евроремонте и ремонте класса люкс, необходимо понимать, что такой вид внутренней отделки обойдется в 9 000 – 10 000 за квадратный метр. Так, отделка средней трехкомнатной квартиры размером в 80 м² обойдется в 700 000 – 800 000 рублей.

Чем обусловлена такая стоимость?

  • Выполняется капитальный ремонт помещения: производится перепланировка, сносятся или строятся стены и перегородки;
  • Планируются системы водоснабжения, подачи электроэнергии, вентиляции в соответствии с проектом;
  • Осуществляется выравнивание стен, потолков и пола, и дальнейшее их покрытие с использованием различных техник и материалов;
  • По желанию составляется уникальный дизайн-проект под габариты конкретной квартиры и с учетом вкусов заказчика;
  • Используются дорогостоящие качественные материалы.

Элитная отделка квартир в городе Москве

Стоит понимать, что в Москве, как в самом крупном и богатом городе страны, цены на товары и услуги довольно высокие. В среднем, за элитную отделку квартиры средних габаритов строительные компании выставляют чек в 1 000 000 рублей, но и это не предельная сумма, поскольку в некоторых случаях приходится доплачивать, например, за работу мастеров.

За любым уникальным интерьером всегда скрывается работа профессионала – дизайнера, который в своем проекте должен учесть и техническую составляющую квартиры (расположение проводки, вытяжки, различных труб, сливов и других коммуникаций), и эстетическую часть. Настоящий специалист продумывает все до малейших деталей, вплоть до сорта цветов, которые будут стоять на обеденном столе. Именно такая объемная и кропотливая работа требует соответствующей оплаты труда.

Элитная отделка коттеджей

Частные дома и коттеджи, как правило, имеют бо́льшую площадь, чем квартиры, поэтому и стоимость ремонта соответственно будет дороже. Так же ремонт частного дома требует бо́льших затрат материалов и привлечения большой бригады рабочих, дабы обустройство помещения не заняло много времени. Средняя площадь коттеджа составляет 200 м², поэтому ценник на элитный ремонт такого помещения будет составлять 1 800 000 – 2 000 000 рублей.

Элитный ремонт квартир: цена за м²

Самая демократичная цена элитной отделки на сегодняшний день составляет 10 000 рублей за м².

В стоимость такого ремонта входит и черновая работа с перепланировкой, проведением электрической проводки, с грунтовкой стен, выравниванием потолка и пола, и евроремонт с проработкой всех поверхностей и обустройством интерьера. Также при выборе отделки класса люкс, в цену ремонта включаются уборка и выброс мусора, затраты на транспортировку материала и на расходные товары.

Средняя стоимость элитной отделки квартиры по Москве и Московской области составляет от 20 000 до 40 000 рублей за м², но это не предельное значение, поскольку есть компании, требующие за такой ремонт и 150 000, и 350 000 рублей за квадратный метр. Такая цена обусловлена большим количеством качественных материалов и дорогостоящей работой мастеров.

Элитный ремонт однокомнатной квартиры

При покупке недвижимости выбор многих людей останавливается на малогабаритных квартирах – однокомнатных или студиях. Такое жилье имеет много преимуществ:

  • Небольшая стоимость: почти каждая молодая семья может позволить взять однокомнатную квартиру в ипотеку, быстро получив собственное жилье;
  • На ремонт и обустройство интерьера даже класса люкс потребуется не настолько большая сумма, как, например, на отделку трехкомнатной квартиры или дома;
  • Правильно обустроенная малогабаритная квартира является более комфортабельным и уютным жильем для небольшой семьи, нежели огромная квартира, где большая часть площади будет пустовать без дела.

Средняя площадь однокомнатной квартиры в новостройке составляет 30-50 м². Это значит, что евроремонт в такой квартире обойдется всего в 300 000 – 500 000 рублей. По желанию заказчика и при наличии большой площади однокомнатной квартиры ее легко можно перепланировать в двухкомнатную, либо сделать нишу или гардеробную. Подобные работы также включены в перечень услуг, выполняемых при отделке класса люкс.

Элитный ремонт под ключ

Выполнение элитного ремонта под ключ подразумевает 3 этапа работы:

  1. Дизайн-проект, который разрабатывается в соответствии с пожеланиями клиента;
  2. Полная отделка помещения: от проведения коммуникаций до мельчайших деталей интерьера;
  3. Сдача помещения заказчику и отсутствие у него нареканий и негативных впечатлений от качества услуги.

Профессионалы из «ОтделРемонтСтрой» реализуют любой проект элитного обустройства жилья под ключ, выполнят это профессионально, качественно и по демократичным ценам.

Рейтинг
5/5
Поделитесь статьей или отправьте на почту
Поделиться в vk
Поделиться в facebook
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в google
Поделиться в twitter
Поделиться в print
Поделиться в email

Портфолио наших работ

Допуск СРО

Допуск СРО на все виды строительных работ.
 

Страховка

Страхование ответственности и ремонтных работ до 2 000 000 руб.
 

Наши гарантии

Высокое качество работ, соблюдение сроков, строгое соответствие результата вашим ожиданиям.

Косметический

ремонт
2000 за кв. метр
  •  

Комплексный

ремонт
3000 за кв. метр
  •  
Хит

Капитальный

ремонт
5000 за кв. метр
  •  

Евроремонт


7000 за кв. метр
  •  

Цены указаны без учета стоимости черновых материалов, которые составляют ориентировочно 40% от стоимости работ и являются примерными. Конечная стоимость рассчитывается после выезда нашего специалиста на объект, совершения необходимых обмеров, уточнения более подробных требований заказчика и с учетом всех нюансов работы.

Рассрочка и кредит на ремонт — от 1019 руб. в месяц. Подробности здесь…

Рассрочка и кредит

Однокомнатная
квартира

3398 руб в месяц​
  •  

Двухкомнатная
квартира

5098 руб в месяц
  •  
Хит

Трехкомнатная
квартира

6797 руб в месяц
  •  

Выезд специалиста, составление сметы и консультация

Для вызова специалиста позвоните по телефону (495) 620-59-29 или заполните специальную форму

5 простых шагов работы с нами

схема работы

Преимущества работы с нами

фотоотчеты
Регулярные фотоотчеты о проделанной работе
гарантии
До 10 лет гарантии на все общестроительные работы
смета
Фиксированная смета
сроки ремонта
Строгое соблюдение сроков. Штрафы за просрочки.
инженер
Вы общаетесь с главным инженером, который всегда в курсе как ведется ваш объект
трехуровневый контроль
3х-уровневый контроль:

Заказ обратного звонка!

Перезвоним быстро, конфиденциальность гарантируем.

Калькулятор ремонта

1. Выберите тип объекта
Квартира
Коттедж/таунхаус
Офис
Комната/кухня/cанузел
2. Введите площадь
2. Введите площадь
3. Тип ремонта
Косметический
Комплексный
Капитальный
Евростандарт
Класса "Люкс"

Заказ услуг!

Получите скидку 15%

Калькулятор ремонта