Ремонт в домах п44т

Просторное 2-ух и 3-комнатные жилье п44т можно сделать более комфортным и и функциональным при помощи перепланировки, использования современных материалов и инновационных технологий.

Предыдущая
Следующая

В столице и крупных городах России можно встретить жилые дома серии П-44т. Квартиры в панельных новостройках улучшенного типа пользуются особым спросом у покупателей недвижимости за счет сравнительно невысокой цены.

Особенность квартир в домах серии П-44Т

Панельные жилые здания этого типа возводятся застройщиками из блок-секций. Популярность объектов недвижимости П-44 Т объясняется просторными помещениями при приемлемой себестоимости квартир. По сравнению с домами предыдущей серии П-44, они обладают повышенными теплоизоляционными характеристиками стеновых наружных панелей, более высокими потолками, наличием эркеров и полуэркеров.

Новостройки П-44т — это современная реализация типовых домов серии П-44. Жилье выгодно отличается улучшеной планировкой, а при возведении здания используются новые строительные материалы. Здание имеет и несколько недостатков, присущих панельным домам – почти все внутренние стены сооружения несущие, что ограничивает возможность кардинальных изменений путем перепланировки квартиры и выполнения ремонтных работ по обустройству помещения.

Ремонт П44Т двушка

Двухкомнатные квартиры в домах П-44Т предлагаются в двух модификациях – «линейка» с эркером на кухне и «распашонка» с эркером в большей комнате в торцах здания. Последний вариант двушки является самым востребованным предложением в новых панельных домах серии П44Т. Площадь стандартной квартиры — около 60 кв. м, окна в жилых комнатах выходят на разные стороны дома, имеются 2 большие лоджии и застекленный эркер на кухне.

Планируя в ближайшем будущем ремонт двушки серии П44Т, необходимо учитывать следующие особенности планировки:

  • в квартире все стены несущие, поэтому без согласования с нужными инстанциями их нельзя сносить с целью перепланировки;
  • прихожая небольшого размера не позволяет установить встроенный шкаф-купе для хранения верхней одежды.

Двушка-распашонка в доме П44Т изначально удобна для постоянного проживания семьи из 3-4 человек. При помощи незначительных усовершенствований и грамотно подобранных отделочных материалов специалисты могут создать уютное жилье, максимально комфортное для всех членов семьи.

Ремонт П44Т трешка

Типичная трехкомнатная «распашонка» серии П44Т имеет стандартную планировку и типичную для панельных домов отделку. В каждой квартире этого типа имеется:

  • застекленный просторный балкон с эркером;
  • раздельный санузел немалой площади;
  • большая прихожая в коридоре, не предназначенная для обустройства гардеробной;
  • жилые комнаты и кухня изолированы друг от друга.

Трехкомнатная квартира имеет стандартный интерьер, поэтому многие владельцы жилья обращаются к профессиональным спе