Ремонт недорого в Москве

Не всегда у собственников жилья есть солидная сумма, достаточная для кардинального обновления квартиры. Отчаиваться в этом случае не стоит!

Предыдущая
Следующая

Ведь существует немало способов сэкономить на проведении ремонтных работ, добившись при этом превосходного результата. В корне ошибочно мнение, что в принципе невозможен ремонт недорого в Москве, это утверждение опровергалось тысячи раз опытными дизайнерами, строителями. Есть немало способов, позволяющих заметно сократить уровень финансовых затрат.

Ищем возможность сэкономить

Нельзя в рамках небольшой заметки перечислить все способы, дающие шанс неплохо сэкономить. Мы приводим лишь несколько примеров для того, чтобы вы поняли, в каких направлениях нужно двигаться:

  • Еще на этапе планирования надо заняться поиском стройматериалов. Помните, что при недостатке средств на приличный паркет, керамогранит есть заменители, который выглядят вполне достойно. Стоит заняться подбром приличной инженерной диски, есть смысл присмотреться к цементной плитке. С помощью этой продукции можно заметно снизить уровень расходов.
  • Если хотите, что мебель выглядела дорого, но не готовы переплачивать за гарнитуры именитых брендов, закажите бюджетные модульные шкафы. В приличной мастерской закажите дверцы. Только опытный профессионал способен будет заметить разницу.
  • Планируя ремонт недорого в Москве, обновление собственного интерьера, займитесь подбором ковролина. Сегодня ведущие производители предлагают образцы, успешно имитирующие шелк, шерсть.
  • Думайте о перспективе. Применение современных технологий сокращает затраты в перспективе. В качестве примера приведем штукатурку, которая даже в бюджетном исполнении прослужит дольше обоев, а обойдется в небольшую сумму.

Очень редко в офис «ОтделРемонтСтрой» обращаются люди по рекламным объявлениям. Обычно сюда приходят заказчики по рекомендации знакомых, которым уже приходилось сталкиваться со специалистами компании. Бесплатный замер позволяет сразу оценить расходы, необходимые для полного завершения обширного фронта работ.

Калькулятор ремонта

Тип ремонта