Ремонт офисных помещений

Одна из самых востребованных услуг в мегаполисах — ремонт офисных помещений. Они должны не только выражать стиль, но и быть комфортным местом для работы руководства и сотрудников.

Предыдущая
Следующая

Основными причинами для ремонта офиса обычно является загрязнение помещений со временем, устаревание интерьера или смена владельца, или арендатора.

Виды ремонта

Перед началом работ следует определиться с количеством сотрудников, сколько каждому из них нужно места, какая будет мебель. Со всем остальным, от создания дизайна до его воплощения, разберутся профессиональные исполнители.

Ремонт офисов бывает двух видов:

  1. Косметический. Проводится чаще всего в арендуемых помещениях и не предполагает перепланировку. Его задача — улучшить интерьер и освежить обстановку. Могут потребоваться такие дополнительные работы как выравнивание поверхностей и обработка от грибка.
  2. Капитальный. Обычно проводится в помещениях, которые изначально не были запланированы для работы: промышленные здания, жилые дома. Такой ремонт включает в себя демонтаж старых конструкций, перепланировку, замену дверей и окон, системы освещения, финальную отделку и монтажно-строительные работы.

Подрядчик составит подробную смету и график работ, где будут подробно расписаны все этапы и сроки. Таким образом заказчик всегда будет в курсе событий.

Ремонт офисных помещений в Москве

Согласно последним модным тенденциям, такой ремонт все больше отходит от привычного делового стиля и все больше тяготеет к неформальности. Но при отделке используются все те же материалы: краска, линолеум, гипсокартон, ламинат. На напольное покрытие, вследствие большого человекопотока, приходится вся нагрузка. Поэтому ему следует уделить особое внимание. При выборе материалов лучше всего предпочесть:

  • керамогранит или линолеум промышленного класса для пола;
  • практичные моющиеся обои для стен;
  • подвесной потолок, который даст возможность, в будущем, протянуть провода для нового оборудования или установить потолочные кондиционеры.

Выполняя ремонт офисных помещений в Москве, следует учитывать особые требования для таких помещений: санитарно-гигиенические, пожарной безопасности и нормы охраны труда. Компания ОтделРемонтСтрой всегда готова предложить вам несколько вариантов отделки офисов или разработать совершенно новый для вас. Мы всегда ставим интересы заказчика во главу угла!

Калькулятор ремонта

Тип ремонта