Типовой ремонт квартир под ключ

Типовой ремонт квартир под ключ по плечу компании ОтделРемонтСтрой. Мы набили руку на таких квартирах и готовы выполнить работы без единой проволочки.

Предыдущая
Следующая

Что такое типовой ремонт квартир

«Типовой» ремонт — всё равно что «отделка от строителей»: не шикарно (на стенах — простенькие обои, на полу — линолеум, а не штучный паркет, и т. д.) , но — жить можно!

типовой ремонт квартир под ключ

До недавнего времени бремя ремонта целиком ложилось на владельцев имущества. Они самостоятельно принимали решение, как сделать перепланировку, черновую работу, отделку, обстановку, где купить качественные материалы, найти добросовестных рабочих, при этом уложиться в бюджет. Проблем достаточно, а время и навыков порой катастрофически не хватает.

Новые возможности

Пожелания и финансы у всех различны, не все могут позволить себе полноценный индивидуальный ремонт.

Типовой ремонт квартир под ключ положительно и прочно зарекомендовал себя на рынке услуг. Это возможность быстро и качественно сделать ремонт, доверив его профессионалам.

Если нужно только освежить квартиру, тут все просто и недорого. Проводятся работы по выравниванию пола черновой и финишной «стяжкой», выравниванию и штукатурке стен, замене старых оконных и дверных блоков, укладке нового покрытия на пол, отделка потолка, наклейка новых обоев.

При более детальном ремонте типовых квартир клиент может сам участвовать в разработке проекта, выбрать цвета, отделочные материалы, добавить встроенную мебель или технику и получить комфортный, уютный проект.

 

Наши предложения по типовому ремонту квартир

Сайт компании предлагает варианты типовых проектов. При помощи калькулятора можно сделать первоначальный расчет. Это помогает заказчику на первом этапе определиться с выбором.

Конечная стоимость зависит от выбранного проекта и дополнительных опций. Специалисты компании индивидуально работают с клиентом, выезжают на объект, делают замеры, обговаривают пожелания, и выходят на итоговую стоимость.

При заключении договора, заказчик имеет полную информацию о предстоящих затратах и сроках ремонта, прописываются права и обязанности сторон, утверждается смета, оговариваются сроки гарантии. После подписания договора, компания приступает к работе, а клиент в указанные сроки получает желаемое.

 

Почему мы?

Мы рады помочь вам осуществить свою мечту.

Обращаясь к нам, вы получае