Евроремонт квартир в Марфино

Закажите евроремонт квартир в Марфино у нас. Мы в короткий срок направим к вам сметчика. бесплатно проведем замеры и рассчитаем смету.

Предыдущая
Следующая

Существует отработанный годами порядок действий, облегчающий сотрудничество с клиентами. Каждый из этапов абсолютно прозрачен, не несет в себе неприятных сюрпризов. Точно так же, как в других районах столицы, евроремонт квартир в Марфино предполагает выезд замерщика непосредственно на место для того, чтобы снять замеры площади. Только тогда специалисты могут заниматься профессиональными расчетами, позволяющими выявить объемы и стоимость каждого подготовительного и основного этапов.

Комплексный подход

Обозначим задачи, которые обычно приходится решать строителям при выполнении клиентских заявок. Сразу надо оговориться, что они могут существенно отличаться в зависимости от состояния объекта, пожеланий заказчика:

  • Если разработанный проект это предполагает, необходимо осуществить демонтаж старых материалов и стен. Естественно, несущие конструкции не затрагиваются.
  • Установка новых перегородок входит в евроремонт квартир в Марфино.
  • На полу укладывается стяжка. По согласованию с обладателем недвижимости обустраиваются теплые полы. Обычно укладывается плитка или паркет, сегодня крайне редко приобретают ламинат.
  • Осуществляется выравнивание потолков. Их красят или устанавливают натяжные системы.
  • Не будем забывать о необходимости обустройства новых инженерных коммуникаций. Для этого штробятся стены, прокладывается проводка и трубы.
  • Устанавливаются розетки и выключатели, монтируются светильники и сантехника, ставятся межкомнатные двери.

Специалисты «ОтделРемонтСтрой» способны решать сложные задания в рамках небольших временных промежутков. Быстрота сроков при решении рабочих вопросов обусловлена солидным практическим опытом мастеров, наличием современного оборудования и инструментов. Собственникам жилья не стоит переживать по поводу соблюдения сроков, так как в соглашении четко прописаны штрафные санкции, налагаемые на подрядчика.

Калькулятор ремонта

Тип ремонта