Сколько стоит ремонт квартиры в Москве

Разные виды ремонта квартир в новостройках и домах вторичного жилого фонда отличаются друг от друга количеством, объемом и типом выполненных работ.

Предыдущая
Следующая

Владелец объекта недвижимости может остановить свой выбор на косметическом, капитальном или авторском ремонте жилья с разработкой уникального дизайн-проекта. Возможна также перепланировка помещения с демонтажом и переносом стен. В любом случае ремонт — это сложное и многоэтапное мероприятие, требующее затрат времени, сил и средств. Оптимальный вариант — доверить решение этого вопроса профессионалам, которые качественно и быстро выполнят все работы с учетом пожеланий и бюджета заказчика.

Типы ремонта

Любое жилье нуждается в периодическом косметическом обновлении. Квартира в новостройке требует капитального ремонта с вложением значительной суммы денег. Владельцы любого объекта недвижимости могут выбрать подходящий их требованиям вариант ремонтных работ. На окончательную стоимость услуги профессиональных специалистов влияет множество факторов. В первую очередь сумма затрат зависит от типа ремонта:

Черновой.
Недорогой вариант, включающий монтаж коммуникаций и электропроводки, штукатурку, шпаклевку поверхностей стен и потолка помещения.
Капитальный.
Включает полный комплекс ремонтных работ — перепланировку, замену инженерных систем и электропроводки, систем отопления и канализации, отделку стен, укладку напольного покрытия, монтаж натяжного или многоуровневого потолка.
Евроремонт.
Ремонт этого типа наиболее затратный, так как он предполагает использование инновационных технологий и дорогостоящих современных материалов европейского качества.
Элитный.
Ремонтные работы выполняются по индивидуальному дизайн-проекту с уникальными дизайнерскими идеями и применением дорогих отделочных материалов.

Сколько стоит ремонт в новостройке

Большинство современных застройщиков для снижения стоимости жилья в новых домах не выполняют внутренние работы и не делают разводку инженерных коммуникаций. Около 20 % квартир в новостройках продаются с установленной системой отопления (котел, радиаторы), со стяжкой на полу и отштукатуренными стенами. Установка входных дверей и стеклопакетов включена в стоимость жилья в новостройке, но обычно они низкого качества и требуют замены.

Финишная цена ремонтных работ в новом доме зависит от тарифов компании, специализирующейся на предоставлении профессиональных услуг. Также на окончательную стоимость ремонта в новостройке влияют следующие факторы:

  • площадь квартиры, количество комнат;
  • первоначальная отделка помещения (черновая или чистовая);
  • тип выбранного владельцем квартиры ремонта;
  • объем и сложность внутренних работ;
  • стоимость необходимых для ремонта материалов.

Также на цену ремонтных работ влияет тот факт, будет ли владелец объекта делать перепланировку, заменять инженерные сети и сносить стены, предусмотренные проектом здания.

Стоимость ремонта напрямую зависит от уровня мастера, который будет выполнять ремонтные работы. Владелец квартиры в новом доме может обратиться в строительную компанию, которая работает исключительно официально по договору и гарантирует заказчику высокое качество услуг и выполнение сроков. В отличие от мастера по объявлению из столичной газеты, профессионалы берут на себя все риски, связанные со сроками выполнения и качества работ.

Оптимальный вариант для владельца квартиры в новостройке — заказать ремонт помещения «под ключ». В этом случае ему не придется подыскивать и нанимать мастеров разной квалификации, следить за ходом работ, покупать и доставлять на объект материалы. В любом случае ремонтные работы надо начинать с замера и составления сметы. Таким образом можно подсчитать стоимость внутренней отделки. Она может составлять 20-50% от той суммы, которая была потрачена на покупку жилья.

Сколько стоит ремонт двухкомнатной квартиры в Москве

Основой стоимости ремонтных работ является тип, качество и цена используемых материалов. Не менее важно, какая компания-подрядчик осуществляет ремонт жилья. От профессионализма, конкурентоспособности и связей в сфере производства расходных материалов зависит цена услуги. По качеству и сложности отделки ремонт двухкомнатной квартиры подразделяют на 3 основных типа:

  • простой (экономный);
  • улучшенный (евро);
  • высококачественный (элитный или люкс).

Также ремонт двухкомнатной квартиры в Москве можно классифицировать по количеству и виду используемых строительных и отделочных материалов. Самые простые и недорогие используются в эконом варианте. Комбинирование дешевых и дорогостоящих материалов применяется в процессе ремонта оптимум. Самые дорогие и качественные материалы надо закупить для ремонта класса люкс.

Компания «ОтделРемонтСтрой» быстро и качественно выполнит ремонт квартиры в новостройке или в доме вторичного фонда. Независимо от объема и сложности работ, сдача объекта произойдет в оговоренные с заказчиком сроки. В процессе ремонта специалисты компании используют инновационные технологии и высококачественные материалы, что позволяет владельцу недвижимости получить комфортное современное жилье.

Рейтинг
5/5
Поделитесь статьей или отправьте на почту
Поделиться в vk
Поделиться в facebook
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в google
Поделиться в twitter
Поделиться в print
Поделиться в email

Портфолио наших работ

Допуск СРО

Допуск СРО на все виды строительных работ.
 

Страховка

Страхование ответственности и ремонтных работ до 2 000 000 руб.
 

Наши гарантии

Высокое качество работ, соблюдение сроков, строгое соответствие результата вашим ожиданиям.

Косметический

ремонт
2000 за кв. метр
  •  

Комплексный

ремонт
3000 за кв. метр
  •  
Хит

Капитальный

ремонт
5000 за кв. метр
  •  

Евроремонт


7000 за кв. метр
  •  

Цены указаны без учета стоимости черновых материалов, которые составляют ориентировочно 40% от стоимости работ и являются примерными. Конечная стоимость рассчитывается после выезда нашего специалиста на объект, совершения необходимых обмеров, уточнения более подробных требований заказчика и с учетом всех нюансов работы.

Рассрочка и кредит на ремонт — от 1019 руб. в месяц. Подробности здесь…

Рассрочка и кредит

Однокомнатная
квартира

3398 руб в месяц​
  •  

Двухкомнатная
квартира

5098 руб в месяц
  •  
Хит

Трехкомнатная
квартира

6797 руб в месяц
  •  

Выезд специалиста, составление сметы и консультация

Для вызова специалиста позвоните по телефону (495) 620-59-29 или заполните специальную форму

5 простых шагов работы с нами

схема работы

Преимущества работы с нами

фотоотчеты
Регулярные фотоотчеты о проделанной работе
гарантии
До 10 лет гарантии на все общестроительные работы
смета
Фиксированная смета
сроки ремонта
Строгое соблюдение сроков. Штрафы за просрочки.
инженер
Вы общаетесь с главным инженером, который всегда в курсе как ведется ваш объект
трехуровневый контроль
3х-уровневый контроль:

Заказ обратного звонка!

Перезвоним быстро, конфиденциальность гарантируем.

Калькулятор ремонта

1. Выберите тип объекта
Квартира
Коттедж/таунхаус
Офис
Комната/кухня/cанузел
2. Введите площадь
2. Введите площадь
3. Тип ремонта
Косметический
Комплексный
Капитальный
Евростандарт
Класса "Люкс"

Заказ услуг!