Капитальный ремонт помещений

При капитальном ремонте нежилых помещений технического назначения очень важен опыт в данной сфере, это не стандартный ремонт квартир.

Предыдущая
Следующая

С течением времени здания разного назначения нуждаются в обновлении. Совершенно разные обстоятельства вынуждают предпринимателей вкладывать средства в столь серьезные процессы. Чаще всего непосредственный владелец заказывает капитальный ремонт нежилого помещения при необходимости его перепрофилирования или сдачи в аренду. Предпродажная подготовка тоже включает в себя серьезный фронт мероприятий, позволяющих поднять коммерческую привлекательность здания перед новым потенциальным владельцем. Фитнес клубы и рестораны, отельные комплексы и производственные цеха с течением времени требуют вмешательства квалифицированных специалистов.

Капитальный ремонт нежилых помещений

В каждом конкретном случае проходит предварительная оценка состояния объекта. Общий фронт работ предоставляет возможность добиться полного восстановления эксплуатационных характеристик объекта. Коснемся некоторых особенностей рабочих процессов, которые оказывают влияние на стоимость и время, необходимое для их проведения:

  • В расчет принимается необходимость перепланировки, последующее назначение помещения.
  • Капитальный ремонт нежилых помещений предполагает обновление инженерных коммуникаций. С течением времени проводка и трубы, система вентиляции неизбежно изнашиваются, требуют замены. Заблаговременно подбирается продукция, необходимая для обустройства технических сетей.
  • Необходимо наметить комплекс мер, связанных с тепло- и гидроизоляцией.
  • В соответствии с пожеланиями заказчика подбираются отделочные материалы. Их стоимость может отличаться многократно в зависимости от качества и состава, износостойкости и экологической чистоты.

Капитальный ремонт технического помещения

При разработке комплекса рабочих мероприятий в расчет принимается назначение сооружения. От того, какое оборудование там расположено, во многом, зависит степень износа. В ряде случаев приходится обустраивать как стандартные котельные, так и машинные отделения, промышленные холодильные и вентиляционные установки, электрощитовые. Материалы подбираются с учетом их огнестойкости, устойчивости к вибрационным нагрузкам и другим факторам. Квалифицированный капитальный ремонт технического помещения позволяет не только восстановить его, но и добиться долгосрочной защиты от воздействия агрессивных веществ и смазки. Использование современных стройматериалов, эффективных технологий способствует продлению ресурса бойлерных и электрощитовых на десятки лет.

Решения «под ключ»

Сотрудничество с «ОтделРемонтСтрой» позволяет добиться безупречного результата при проведении ремонта любого уровня сложности. Представители компании предварительно проводят осмотр, замеры на объекте, составляют подробную смету. Здесь готовы взять на себя выполнение обширного фронта работ и покупку материалов, оборудования. Компания в обязательном порядке предоставляет продолжительные гарантийные обязательства. Интересы заказчиков полностью защищены в письменном виде. В штате компании трудятся квалифицированные инженеры, рабочие, хорошо знакомы с новейшими технологическими решениями. Для каждого сооружения прорабатывается оптимальный проект с учетом пожеланий заказчиков.

Рейтинг
5/5
Поделитесь статьей или отправьте на почту
Поделиться в vk
Поделиться в facebook
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в google
Поделиться в twitter
Поделиться в print
Поделиться в email

Портфолио наших работ

Допуск СРО

Допуск СРО на все виды строительных работ.
 

Страховка

Страхование ответственности и ремонтных работ до 2 000 000 руб.
 

Наши гарантии

Высокое качество работ, соблюдение сроков, строгое соответствие результата вашим ожиданиям.

Косметический

ремонт
2000 за кв. метр
  •  

Комплексный

ремонт
3000 за кв. метр
  •  
Хит

Капитальный

ремонт
5000 за кв. метр
  •  

Евроремонт


7000 за кв. метр
  •  

Цены указаны без учета стоимости черновых материалов, которые составляют ориентировочно 40% от стоимости работ и являются примерными. Конечная стоимость рассчитывается после выезда нашего специалиста на объект, совершения необходимых обмеров, уточнения более подробных требований заказчика и с учетом всех нюансов работы.

Рассрочка и кредит на ремонт — от 1019 руб. в месяц. Подробности здесь…

Рассрочка и кредит

Однокомнатная
квартира

3398 руб в месяц​
  •  

Двухкомнатная
квартира

5098 руб в месяц
  •  
Хит

Трехкомнатная
квартира

6797 руб в месяц
  •  

Выезд специалиста, составление сметы и консультация

Для вызова специалиста позвоните по телефону (495) 620-59-29 или заполните специальную форму

5 простых шагов работы с нами

схема работы

Преимущества работы с нами

фотоотчеты
Регулярные фотоотчеты о проделанной работе
гарантии
До 10 лет гарантии на все общестроительные работы
смета
Фиксированная смета
сроки ремонта
Строгое соблюдение сроков. Штрафы за просрочки.
инженер
Вы общаетесь с главным инженером, который всегда в курсе как ведется ваш объект
трехуровневый контроль
3х-уровневый контроль:

Заказ обратного звонка!

Перезвоним быстро, конфиденциальность гарантируем.

Калькулятор ремонта

1. Выберите тип объекта
Квартира
Коттедж/таунхаус
Офис
Комната/кухня/cанузел
2. Введите площадь
2. Введите площадь
3. Тип ремонта
Косметический
Комплексный
Капитальный
Евростандарт
Класса "Люкс"

Заказ услуг!

Получите скидку 15%

Калькулятор ремонта