• Со сроками
          и ценами!

          Квартиры

          Санузлы

          Видео
          галерея

          Дизайн
          проекты

  • Прайс-лист
  • Калькулятор
  • Акции и скидки
  • Отзывы
  • Контакты

Евроремонт

Предыдущая
Следующая

Когда у собственников квартир или домов возникает необходимость в ремонте, многие задаются вопросом, какой ремонт сделать? Наилучшее решение — евроремонт.

Обычные косметические работы своими руками или отдать предпочтение евроремонту, и чем они отличаются?

Проведение работ по европейским стандартам – это, прежде всего качество применяемых материалов, которые соответствуют высоким показателям экологичности и безопасности. Применение новейших технологий, которые постоянно совершенствуются. И соответствие определённым стандартам зарекомендовавшим себя как наиболее безопасные, долговечные и конечно красивые.

Главное при проведении работ: определённая специализация мастеров, их квалификация и знание стандартов.

Основные правила проведения евроремонта в помещении:

  • Разработка дизайна. Выполняется проект, где специалисты и собственник оговаривают: дизайнерские направления, возможную перепланировку помещения и применение различных материалов. На основе проекта производится порядок проведения и расчёт стоимости работ, по всем этапам включая материалы.
  • Комплексный подход. Проект разрабатывается согласно особенностям всех комнат в помещении, при ремонте которых выдерживается одно направление в дизайне и уровню качества материалов.
  • Конструкции стен. Часто проектировщики предлагают монтаж дополнительных конструкций, которые оптимизируют жилое пространство, стоит к ним прислушаться.
  • Замена коммуникаций. Особое внимание уделяется электросетям. Вся проводка прокладывается в полостях стен и потолка, недопустим выход проводов на поверхность. Коммуникации по водоснабжению и канализации, также требуют замены, тогда есть гарантия, что проведённый евроремонт не будет испорчен банальной протечкой старой трубы. Необходим монтаж качественной вентиляции для регулирования влажности в помещении.
  • Ровные поверхности. Недопустимы отклонения, поэтому все этапы должны проводиться высококвалифицированными специалистами с помощью специализированного оборудования и постоянным контролем качества.
  • Замена дверей и окон. Исходя из утверждённого дизайна, подбирается наиболее приемлемый вариант материалов, цвета и фактуры.

Евроремонт цены

Стоимость работ индивидуальна для каждого заказчика, зависит от помещения и многих других факторов. Каждая уважающая себя организация, пред определением цены за свои услуги, предоставит мастера на предварительный осмотр. Сметчик оценит объём работ, исходя из пожеланий собственника, его финансовых возможностей и предложит несколько своих вариантов дизайна, которые подойдут данному типу помещения.

Факторы, определяющие цену евроремонта:

  • Площадь помещения. Стоит отметить, что любой специалист посоветует выполнять работы комплексно, это разумно и обойдётся гораздо дешевле, чем ремонтировать комнаты по отдельности.
  • Состояние поверхностей. Пол, потолок и стены, которые нуждаются в демонтаже, и из каких материалов они выполнены.
  • Состояние коммуникаций. Перед началом работ по отделке, стоит заменить проводку и старые трубы на более современные и безопасные материалы, особенно если ваш дом старой постройки.
  • Замена дверей и окон. Демонтаж окон может не понадобиться, а входные и межкомнатные двери должны соответствовать общему дизайну помещения.
  • Необходимость перепланировки. Учитываются пожелания собственника, и проводятся исследования стен на предмет возможного демонтажа, не все стены можно сносить. Какие из них можно демонтировать вам подскажет только специалист.
  • Дизайн интерьера. Цена евроремонта во многом зависит от того, какое направление выберет заказчик, будет это стиль минимализма или интерьеры в готическом направлении. Ценовая категория отделочных материалов также играет не последнюю роль.
  • Установка конструктивных элементов. Определяется по выбранному дизайну, установка дополнительных перегородок или элементов интерьера.
  • Сроки выполнения работ. Заказчик всегда хочет быстрее, а мастер определяет реальные сроки исходя из объёма и сложности работ, и согласовывает их. Поэтому за срочность, возможно, придеться доплатить.

Евроремонт в новостройке

Застройщики при сдаче объектов часто не делают межкомнатные стены и отделочные работы – это даёт собственникам возможность самостоятельно определить количество комнат в квартире, выбрать стиль и отделочные материалы.

Для собственников – это, прежде всего экономия средств, нет необходимости в демонтажных работах и замене старых коммуникаций. А для мастеров открывается широкое поле деятельности по созданию из бетонной коробки красивых и уникальных интерьеров.

В новых домах необходимо учитывать возможную усадку строения, поэтому материалы нужно выбирать исходя из специфики объекта.

Тонкости при проведении евроремонта в новостройке:

  • Планировку помещения желательно делать со специалистом, который может рассчитать нагрузку межкомнатных перегородок на несущие конструкции и посоветовать наиболее безопасный материал. В типовых домах часто выполняют межкомнатные перегородки из гипсокартона, это материал, который легко переставляется и демонтируется при необходимости.
  • Черновая отделка выполняется с пластифицирующими добавками в состав смесей, которые при усадке не подвержены появлению трещин и деформации.
  • Для отделки потолка лучше выбрать подвесные и натяжные конструкции. При высоте потолка более 2,5 м есть возможность монтажа многоуровневых потолочных конструкций из гипсокартона в разнообразных дизайнерских решениях.
  • Для стен лучше выбрать обои на основе винила или декоративную штукатурку, эти материалы очень пластичны, а разнообразие в цветовых решениях и фактурах, позволит создать интерьер в любом стиле.
  • Покрытие пола выбирается исходя из пожеланий заказчика. Но учитывая наш климат, стоит отдать предпочтения материалам сохраняющим тепло и с возможностью установки системы «тёплый пол», тогда вы не будете зависеть от подачи тепла коммунальщиками.

Евроремонт коттеджей

Ваш коттедж построен, далее необходимо определится с дальнейшими действиями для комфортного проживания. На этапе строительства, мало кто задумывается, что дальнейшие работы наиболее важны для создания дома своей мечты.

Основные этапы проведения ремонта:

  • Прокладка коммуникаций. Прокладка труб водоснабжения и водоотведения, монтаж вентиляции и радиаторов отопления, установка кондиционеров. Все эти работы важны и должны соответствовать санитарным нормам, поэтому ими должны заниматься проверенные фирмы по предоставлению таких услуг с высокоспециализированными специалистами.
  • Электроснабжение. Провода, розетки и выключатели должны соответствовать высоким нормам пожарной безопасности и устанавливаться в местах соответствующих европейским стандартам. Часто в частных домах устанавливают независимый источник электроснабжения, генерирующий энергию.
  • Утепление. При проведении евроремонта в коттедже используются природные материалы, которые не нарушают ауру загородного дома. Отличным выбором будет пробковый материал, который хорошо сохраняет тепло, имеет уникальные шумоизоляционные характеристики, не горит и абсолютно безопасен в эксплуатации.
  • Дизайн. Определитесь со стилевым направлением: любители деревенского колорита выбирают прованс, кантри и эко-стиль, апартаменты английского стиля или барокко для любителей шика. Выбор остаётся за вами, но стоит придерживаться одного направления во всём доме.

Евроремонт двухкомнатной квартиры

При проведении работ в квартире старой постройки перед мастерами стоит основная задача – это максимально расширить жилое пространство, не ущемляя собственника в комфорте.

Основные этапы проведения работ:

  • Обязательными работами является замена устаревшей электропроводки и коммуникаций.
  • Перепланировка помещения производится исходя из количества проживающих людей в квартире. Для расширения полезной площади можно убрать стены между кухней, гостиной и коридором, оставив спальню нетронутой. Это создаст открытое пространство квартиры-студии, в которой можно применить любое стилистическое направление.
  • Часто, при выполнении евроремонта в двухкомнатной квартире соединяют санузел с ванной, это даёт больше возможностей для выполнения красивой отделки и дополнительной установки душевой кабины или стиральной машины.

Наши специалисты помогут сделать необходимые замеры, выбрать дизайн помещения и составить смету расходов, куда будут включены все работы и материалы. Заказчику останется лишь принять работы по окончании и наслаждаться комфортным, красивым и безопасным жильём.

Рейтинг
5/5
Поделитесь статьей или отправьте на почту
Поделиться в vk
Поделиться в facebook
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в google
Поделиться в twitter
Поделиться в print
Поделиться в email

Портфолио наших работ

Допуск СРО

Допуск СРО на все виды строительных работ.
 

Страховка

Страхование ответственности и ремонтных работ до 2 000 000 руб.
 

Наши гарантии

Высокое качество работ, соблюдение сроков, строгое соответствие результата вашим ожиданиям.

Косметический

ремонт
2000 за кв. метр
  •  

Комплексный

ремонт
3000 за кв. метр
  •  
Хит

Капитальный

ремонт
5000 за кв. метр
  •  

Евроремонт


7000 за кв. метр
  •  
Евроремонт

Цены указаны без учета стоимости черновых материалов, которые составляют ориентировочно 40% от стоимости работ и являются примерными. Конечная стоимость рассчитывается после выезда нашего специалиста на объект, совершения необходимых обмеров, уточнения более подробных требований заказчика и с учетом всех нюансов работы.

Рассрочка и кредит на ремонт — от 1019 руб. в месяц. Подробности здесь…

Рассрочка и кредит

Однокомнатная
квартира

3398 руб в месяц​
  •  

Двухкомнатная
квартира

5098 руб в месяц
  •  
Хит

Трехкомнатная
квартира

6797 руб в месяц
  •  

Выезд специалиста, составление сметы и консультация

Для вызова специалиста позвоните по телефону (495) 620-59-29 или заполните специальную форму

5 простых шагов работы с нами

Евроремонт

Преимущества работы с нами

Евроремонт
Регулярные фотоотчеты о проделанной работе
Евроремонт
До 10 лет гарантии на все общестроительные работы
Евроремонт
Фиксированная смета
Евроремонт
Строгое соблюдение сроков. Штрафы за просрочки.
Евроремонт
Вы общаетесь с главным инженером, который всегда в курсе как ведется ваш объект
Евроремонт
3х-уровневый контроль:

Заказ обратного звонка!

Перезвоним быстро, конфиденциальность гарантируем.

Калькулятор ремонта

1. Выберите тип объекта
Квартира
Коттедж/таунхаус
Офис
Комната/кухня/cанузел
2. Введите площадь
2. Введите площадь
3. Тип ремонта
Косметический
Комплексный
Капитальный
Евростандарт
Класса "Люкс"

Заказ услуг!

Оставьте свой номер телефона и получите скидку до 15%
Калькулятор ремонта
Вызов звонка
Вызов звонка

Оставьте свой номер телефона и получите скидку до 15%

Оставьте свой номер телефона и получите скидку до 15%