Дизайн, ремонт и отделка квартир в Москве

Основные нюансы ремонта, отделки и дизайна квартир. Как правильно подобрать отделочные материалы. Бюджетный и дорогой варианты ремонта.

Если Вы хоть единожды сталкивались с ремонтом квартиры, то имеете представление, что процесс этот является достаточно сложным, требующим определенных навыков и знаний, а также значительных затрат средств и времени. Полноценные ремонт и отделка квартиры включают в себя различные этапы, причем каждый из них достаточно важен. В действительности, качество дизайна зависит напрямую от того, насколько качественно были выполнены «черновые» и подготовительные работы. Вряд ли Вы захотите, чтобы Ваши гости, или Вы сами, при входе в квартиру видели отслаивающиеся обои, потолки в трещинах, неровные стены. Именно поэтому при планировании ремонта в квартире необходимо определить, какие мероприятия будут входить в отделочные и ремонтные работы, и для каких целей будет выполнен каждый пункт из этого перечне. Как правило, все работы подразделяются на черновые и чистовые.

Предыдущая
Следующая

Ремонт и отделка квартир состоит из нюансов

Начальным этапом внутренней отделки квартиры является выравнивание всех поверхностей (потолков, стен, полов), что позволяет устранить присутствующие выбоины, вмятины, бугры и иные дефекты. Зачастую вначале проводятся работы по выравниванию пола, затем стен, после этого – потолка. завершает черновую внутреннюю отделку квартиры стартовое оштукатуривание стен и потолка, гидроизоляционные работы, обустройство теплых полов и стяжки.

Дизайн и отделка квартир завершается чистовой отделкой

Чистовую отделку квартир, как правило, выполняют в обратной последовательности, чем черновые работы. В начале проводится штукатурка потолка и малярные работы с ним, после этого оформляются стены (поклейка обоев, покраска, иное декорирование), в завершении работ укладывается покрытие на пол (плитка, ламинат, паркет, линолеум  т.п.). Придерживаясь указанной последовательности работ, можно исключить риски повреждения полов, а также защитить их от пыли, краски, клея, иных загрязнений. После окончания «чистовых» работ, необходимо приступить к установке наличников, выключателей, розеток, плинтусов, осветительных приборов, а также монтажу дверей. Внутренняя отделка может выполняться с использованием самых различных отделочных материалов. Традиционно для отделки стен широко используются обои, достаточно популярной остается плитка, у которой есть множество неоспоримых достоинств. Для обустройства напольного покрытия могут использоваться самые разные материалы – ламинат, ковролин, паркет и паркетная доска, линолеум и т.д.

Декоративная отделка квартиры

Сегодня на рынке строительных материалов существует масса разнообразных решений и материалов для отделки стен в квартирах. Выбор настолько значительный, что может привести в замешательство. Именно поэтому, перед приобретением необходимых для ремонта и отделки материалов следует изначально определить для себя, каким Вы желаете видеть свое жилище, после окончания ремонта. Самостоятельно сделать выбор для многих владельцев квартир достаточно сложно, да и не все из них знают о последних новинках строительного рынка. Именно поэтому рационально будет обратиться к профессиональным дизайнерам, которые предложат оптимальные материалы для декоративной отделки, в зависимости от Ваших пожеланий в отношении предстоящих изменений квартиры.

Читайте также
Отделка квартир недорого
Ремонт квартир под ключ недорого

Обычно под недорогой отделкой квартиры подразумевается косметический ремонт. Как правило, проводится он для достижения двух целей:
«Для себя», обновляется обстановка, в квартире создается более приятная и комфортная обстановка;

Читать полностью »
Отделка новой квартиры
Ремонт новой квартиры

Достаточно распространенной является ситуация, когда сразу после покупки квартиры, ее владельцы приступают к ремонту: меняют двери и окна выравнивают потолки и стены, устанавливаются теплые полы и новую сантехнику. Действительно, приобретение квартиры без отделки позволяет сэкономить при покупке до 30% от рыночной стоимости недвижимости. И поэтому текущая статистика показывает , что треть квартир покупается в наше время без отделки. Безусловно, эти средства будут потрачены в дальнейшем на ремонт, но это будет именно тот ремонт, которую Вы желаете.

Читать полностью »
Рейтинг
5/5
Поделитесь статьей или отправьте на почту
Поделиться в vk
Поделиться в facebook
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в google
Поделиться в twitter
Поделиться в print
Поделиться в email

Портфолио наших работ

Допуск СРО

Допуск СРО на все виды строительных работ.
 

Страховка

Страхование ответственности и ремонтных работ до 2 000 000 руб.
 

Наши гарантии

Высокое качество работ, соблюдение сроков, строгое соответствие результата вашим ожиданиям.

Косметический

ремонт
2000 за кв. метр
  •  

Комплексный

ремонт
3000 за кв. метр
  •  
Хит

Капитальный

ремонт
5000 за кв. метр
  •  

Евроремонт


7000 за кв. метр
  •  

Цены указаны без учета стоимости черновых материалов, которые составляют ориентировочно 40% от стоимости работ и являются примерными. Конечная стоимость рассчитывается после выезда нашего специалиста на объект, совершения необходимых обмеров, уточнения более подробных требований заказчика и с учетом всех нюансов работы.

Рассрочка и кредит на ремонт — от 1019 руб. в месяц. Подробности здесь…

Рассрочка и кредит

Однокомнатная
квартира

3398 руб в месяц​
  •  

Двухкомнатная
квартира

5098 руб в месяц
  •  
Хит

Трехкомнатная
квартира

6797 руб в месяц
  •  

Выезд специалиста, составление сметы и консультация

Для вызова специалиста позвоните по телефону (495) 620-59-29 или заполните специальную форму

5 простых шагов работы с нами

схема работы

Преимущества работы с нами

фотоотчеты
Регулярные фотоотчеты о проделанной работе
гарантии
До 10 лет гарантии на все общестроительные работы
смета
Фиксированная смета
сроки ремонта
Строгое соблюдение сроков. Штрафы за просрочки.
инженер
Вы общаетесь с главным инженером, который всегда в курсе как ведется ваш объект
трехуровневый контроль
3х-уровневый контроль:

Заказ обратного звонка!

Перезвоним быстро, конфиденциальность гарантируем.

Калькулятор ремонта

1. Выберите тип объекта
Квартира
Коттедж/таунхаус
Офис
Комната/кухня/cанузел
2. Введите площадь
2. Введите площадь
3. Тип ремонта
Косметический
Комплексный
Капитальный
Евростандарт
Класса "Люкс"

Заказ услуг!

Получите скидку 15%

Калькулятор ремонта

#postId 1380