Ремонт новой квартиры

Как сделать ремонт в новой квартире с первого раза и без переплат. Какие подводные камни скрывает внутренняя отделка. Давайте поговорим об этом вопросе в статье.

Отделка новой квартирыДостаточно распространенной является ситуация, когда сразу после покупки квартиры, ее владельцы приступают к ремонту: меняют двери и окна выравнивают потолки и стены, устанавливаются теплые полы и новую сантехнику. Действительно, приобретение квартиры без отделки позволяет сэкономить при покупке до 30% от рыночной стоимости недвижимости. И поэтому текущая статистика показывает , что треть квартир покупается в наше время без отделки. Безусловно, эти средства будут потрачены в дальнейшем на ремонт, но это будет именно тот ремонт, которую Вы желаете.

Предыдущая
Следующая

Впрочем, рассмотрим один нюанс. Если Вы решили приобрести квартиру в новострое, без отделки, но с перепланировкой, чтобы исключить возможные неприятности, нужно привлечь специалистов, провести обследование и составить проект. Конечно, для проведения ремонта подобная документация не понадобиться, но если Вы не хотите инцидентов при осуществлении с недвижимостью юридических действий, либо желаете быть уверенными в том, что не задеты перепланировкой несущие конструкции – проект необходим. Планируя перепланировку нужно помнить, что удаление различных элементов конструкций без согласований может нанести вред всему зданию, причем это может стать явным через какое-то время. Не являются редкостью в новых квартирах неполадки с водоснабжением, отоплением, вентиляцией. Заняться устранением этих моментов необходимо сразу, ведь не обрадует ни Вас, ни Ваших соседей труба, которая протечет вскорости после окончания ремонта?

Когда приступать к ремонт у в новой квартире?

Как уже отмечалось, у большинства владельцев квартир в новостройках, сразу после приобретения возникает желание сделать ремонт. Бесспорно, если квартира приобретена с черновой отделкой, проживать в таких условиях невозможно. Тем не менее, не стоит сразу вкладывать значительные средства в ремонт квартиры в новом доме. Специалисты неоднократно отмечали, что после окончания строительства, дом должен простоять порядка двух лет, только в таком случае различные деформации, которые сопровождают усадку фундамента, не нанесут вреда ремонту в Вашей квартире. Последствия усадки фундамента – минимальные смещения перекрытий и стен, которые не видны «на глаз», но заметны по деформации отделки. Чаще всего от усадки страдает плитка на кухне и в ванной комнате, которая в первые два года «без причины» может растрескиваться и отходить от стен. Иные повреждения и их объемы зависят от технологий строительства дома и материала стен. Обычно Вы можете увидеть трещины в межплиточных швах, отслаивание обоев, растрескивание краски и штукатурки на потолке и стенах, проседание оконных и дверных проемов, деформации паркета и иные подобные «приятные сюрпризы».

Отделка новой квартиры

При отделке новой квартиры следует, при необходимости, проложить дополнительные электросети, телефонные и телевизионные кабеля, предусмотреть и установить дополнительные розетки в местах установки электробытовых приборов. Это избавит Вас в процессе эксплуатации квартиры от необходимости использовать различные удлинители и кабеля. Необходимо уделить внимание устанавливаемым оконным и дверным блокам, сантехнике и массе «мелочей».

Если Вы составили четкий график проведения работ и правильно составили план их проведения, Вы сможете оценить все преимущества, которые дает отделка в новой квартире, выполненная «именно под Вас»!

Видео отчет о ремонте квартиры

Читайте также
Ремонт двухкомнатной квартиры | Стоимость, нюансы

Задумались о ремонте 2 комнатной квартиры? Не знаете с чего начать? Какие выбрать материалы? Какой стиль будет оптимальным? Специалисты компании «ОтделРемонтСтрой» будут рады помочь Вам в решении любых вопросов, связанных с ремонтом и отделкой двухкомнатной квартиры.

Читать полностью »
Как произвести ремонт в трехкомнатной квартире?

Мало кто из нас, приобретая жилье, даже если оно максимально полно соответствует требованиям, остается полностью доволен дизайном, либо планировкой. Следовательно, следует задуматься о его переустройстве, чтобы «огранить» его в полном соответствии со своими вкусами и предпочтениями. Перед тем как начать нелегкий труд по ремонту своей трехкомнатной квартиры, следует продумать все детали, а только потом начинать действовать.

Читать полностью »
Рейтинг
5/5
Поделитесь статьей или отправьте на почту
Поделиться в vk
Поделиться в facebook
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в google
Поделиться в twitter
Поделиться в print
Поделиться в email

Портфолио наших работ

Допуск СРО

Допуск СРО на все виды строительных работ.
 

Страховка

Страхование ответственности и ремонтных работ до 2 000 000 руб.
 

Наши гарантии

Высокое качество работ, соблюдение сроков, строгое соответствие результата вашим ожиданиям.

Косметический

ремонт
2000 за кв. метр
  •  

Комплексный

ремонт
3000 за кв. метр
  •  
Хит

Капитальный

ремонт
5000 за кв. метр
  •  

Евроремонт


7000 за кв. метр
  •  

Цены указаны без учета стоимости черновых материалов, которые составляют ориентировочно 40% от стоимости работ и являются примерными. Конечная стоимость рассчитывается после выезда нашего специалиста на объект, совершения необходимых обмеров, уточнения более подробных требований заказчика и с учетом всех нюансов работы.

Рассрочка и кредит на ремонт — от 1019 руб. в месяц. Подробности здесь…

Рассрочка и кредит

Однокомнатная
квартира

3398 руб в месяц​
  •  

Двухкомнатная
квартира

5098 руб в месяц
  •  
Хит

Трехкомнатная
квартира

6797 руб в месяц
  •  

Выезд специалиста, составление сметы и консультация

Для вызова специалиста позвоните по телефону (495) 620-59-29 или заполните специальную форму

5 простых шагов работы с нами

схема работы

Преимущества работы с нами

фотоотчеты
Регулярные фотоотчеты о проделанной работе
гарантии
До 10 лет гарантии на все общестроительные работы
смета
Фиксированная смета
сроки ремонта
Строгое соблюдение сроков. Штрафы за просрочки.
инженер
Вы общаетесь с главным инженером, который всегда в курсе как ведется ваш объект
трехуровневый контроль
3х-уровневый контроль:

Заказ обратного звонка!

Перезвоним быстро, конфиденциальность гарантируем.

Калькулятор ремонта

1. Выберите тип объекта
Квартира
Коттедж/таунхаус
Офис
Комната/кухня/cанузел
2. Введите площадь
2. Введите площадь
3. Тип ремонта
Косметический
Комплексный
Капитальный
Евростандарт
Класса "Люкс"

Заказ услуг!

Получите скидку 15%

Калькулятор ремонта