Ремонт в малогабаритной квартире

Ремонт маленьких квартирКак сделать из маленькой квартиры уютное гнездышко? Ремонт малогабаритной квартиры требует опытных мастеров, таких как наши.

Немало наших соотечественников проживают в «замечательном» отголоске прошлых времен – малогабаритных квартирах. Именно поэтому они рано или поздно подходят к черте, когда изменения в квартире становятся крайне необходимыми, ведь устав от тесноты, хочется преобразить жилище радикально. Ремонт в малометражной квартире является работой для профессионалов, которые знают массу нюансов, свойственных этим жилищам. Заказав ремонт в нашей компании, Вы можете быть уверены, что мы учтем и низкие потолки, и малую площадь помещений и совмещенный с ванной санузел и многое другое.

Предыдущая
Следующая

С чего начать ремонт малогабаритных квартир

Изначально оценивается состояния электросетей. Наши специалисты обязательно выполнят вскрытие распределительных коробок, оценят состояние соединений в них, а также состояние самих электрокабелей. Необходимо обратить внимание на состояние изоляции, например, если изоляция проводки выполнялась рыхлой резиной, обязательно нужно выполнить замену всех электрических кабелей.

После этого уделяется внимание радиаторам отопления. Обычно в старых квартирах небольшой площади установлены старые чугунные батареи. Если техническое состояние радиаторов и подводящих к ним стояков удовлетворительное и нет необходимости проводить замену, можно прости очистить их от старой краски и задекорировать.

Ремонт квартиры в хрущевке

Ремонт в хрущевке небольшой площади может быть выполнен и без радикальных преобразований и затрагивания капитальных стен, необходимо только максимально использовать опыт, знания и фантазию. Например, если капитальная стена в детской и стена  в прихожей образуют нишу, в нее можно установить диван, компьютерный стол, сделать детский уголок. Мы готовы предложить Вам массу решений с учетом особенностей Вашего помещения!

Ремонт полов

Зачастую в хрущевка полы выполнены из паркета, реже из досок. Пол из досок обычно необходимо демонтировать, поскольку старые слои краски невозможно полностью удалить, да и состояние досок может быть неудовлетворительным. Если в квартире полы паркетные, проводится тщательная проверка их состояния. Если они не имеют явных дефектов и вздутий, можно провести циклевку и обработать поверхность паркета лаком, который придаст покрытию привлекательный вид.

Утепление стен

В старых домах, как панельных, так и старой кладки, зачастую отмечается промерзание стен, даже при не очень низких температурах. В данном случае утепление стен специальными теплоизолирующими материалами является крайне необходимым. Специалисты нашей компании готовы выполнить работы, которые не только сделают Ваше жилище более уютным и теплым, но и сэкономят Вам значительные средства на коммунальных платежах.

Этапы ремонта квартиры студии

Студия позволяет превратить квартиру небольшой площади в оригинальное и функциональное жилище. Чтобы достичь желаемого результата, мы готовы выполнить:

  • Подготовку дизайн проекта;
  • Согласование с заказчиком эскизов;
  • Прокладку инженерных коммуникаций;
  • Работы по ремонту, отделке и декорированию помещения.

Отделка квартиры студии

Некоторые ошибочно считают, что ремонт в квартире студии является легким и в отличие от ремонта в обычной квартире, не требует значительных затрат средств, сил и времени. Причина в том, что площадь квартиры небольшая, помещений мало, да и в одной комнате совмещены кабинет, гостиная и спальня. В действительности, нужно понимать, что работы могут затянуться не на один месяц, а иногда и год, ведь в процессе ремонта могут возникать различные моменты, о большей части которых владелец квартиры даже не догадывается. Зачастую для «доделки» все равно придется обращаться к специалистам, именно поэтому мы рекомендуем Вам доверить изначально работы нашей компании, сотрудники которой выполнят работы быстро, качественно и недорого

Стоимость ремонта маленьких квартир

Стоимость ремонта небольших квартир зависит от многих факторов, в том числе от используемых материалов, пожеланий заказчика, сроков и т.п.
Например:

  • Натяжной потолок будет стоить дороже, чем использование обычной покраски, но выглядит он более привлекательно, да и срок эксплуатации у него больше;
  • Полы из ламината будут стоить в несколько раз дешевле, чем использование для отделки кафельной плитки;
  • Стоимость ванны и душевой кабины также будут отличаться и т.п.

В каждой конкретной ситуации наши специалисты индивидуально определят расходы на ремонт, максимально адаптировав их под Ваши финансовые возможности и предпочтения.

Видео отчет о ремонте квартиры

Читайте также
Ремонт трехкомнатной хрущевки

Если раньше Вы могли удивляться, как в такой квартире может быть тесно, то во время ремонта Вы удивитесь, как же много в квартире места для беспорядка и строительного мусора. Для того чтобы ремонт не превращался в маленький конец света, а Ваши нервы, деньги и время были максимально сэкономлены, воспользуйтесь услугами строительной компании «ОтделРемонтСтрой». Команда из опытных специалистов придет на помощь в этом нелегком процессе перевоплощения Вашего домашнего очага на нечто еще более уютное.

Читать полностью »
Рейтинг
5/5
Поделитесь статьей или отправьте на почту
Поделиться в vk
Поделиться в facebook
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в google
Поделиться в twitter
Поделиться в print
Поделиться в email

Портфолио наших работ

Допуск СРО

Допуск СРО на все виды строительных работ.
 

Страховка

Страхование ответственности и ремонтных работ до 2 000 000 руб.
 

Наши гарантии

Высокое качество работ, соблюдение сроков, строгое соответствие результата вашим ожиданиям.

Косметический

ремонт
2000 за кв. метр
  •  

Комплексный

ремонт
3000 за кв. метр
  •  
Хит

Капитальный

ремонт
5000 за кв. метр
  •  

Евроремонт


7000 за кв. метр
  •  

Цены указаны без учета стоимости черновых материалов, которые составляют ориентировочно 40% от стоимости работ и являются примерными. Конечная стоимость рассчитывается после выезда нашего специалиста на объект, совершения необходимых обмеров, уточнения более подробных требований заказчика и с учетом всех нюансов работы.

Рассрочка и кредит на ремонт — от 1019 руб. в месяц. Подробности здесь…

Рассрочка и кредит

Однокомнатная
квартира

3398 руб в месяц​
  •  

Двухкомнатная
квартира

5098 руб в месяц
  •  
Хит

Трехкомнатная
квартира

6797 руб в месяц
  •  

Выезд специалиста, составление сметы и консультация

Для вызова специалиста позвоните по телефону (495) 620-59-29 или заполните специальную форму

5 простых шагов работы с нами

схема работы

Преимущества работы с нами

фотоотчеты
Регулярные фотоотчеты о проделанной работе
гарантии
До 10 лет гарантии на все общестроительные работы
смета
Фиксированная смета
сроки ремонта
Строгое соблюдение сроков. Штрафы за просрочки.
инженер
Вы общаетесь с главным инженером, который всегда в курсе как ведется ваш объект
трехуровневый контроль
3х-уровневый контроль:

Заказ обратного звонка!

Перезвоним быстро, конфиденциальность гарантируем.

Калькулятор ремонта

1. Выберите тип объекта
Квартира
Коттедж/таунхаус
Офис
Комната/кухня/cанузел
2. Введите площадь
2. Введите площадь
3. Тип ремонта
Косметический
Комплексный
Капитальный
Евростандарт
Класса "Люкс"

Заказ услуг!

Получите скидку 15%

Калькулятор ремонта