Услуги по заделке трещин в стенах

Предстоящие работы по заделке трещин приводят в уныние многих, еще до начала работ. Действительно, трещины в различных поверхностях являются неприятным зрелищем, да и определить, какие работы помогут их оптимально устранить, если Вы не имеете опыта, достаточно проблематично. Специалисты компании «ОтделРемонтСтрой» готовы прийти Вам на помощь и выполнить все работы оперативно и аккуратно.

Возникать трещины в различных поверхностях могут по разным причинам, одной из которых является ослабление материала поверхности. Возникает оно вследствие различных явлений – коррозионных процессов в арматуре, подвижек фундамента, вибраций, нарушении технологий в процессе строительства. Мероприятия по заделке трещин являются достаточно кропотливыми и трудоемкими, поэтому мы готовы предложить Вам услуги по устранению трещин любой глубины, вызванных различными причинами.

Предыдущая
Следующая

Заделка трещин в штукатурке

Заделка данных трещин относиться к мероприятиям по устранению мелких трещин.

Изначально около трещины удаляются непрочные частички отделки и материала штукатурки, после очищения поверхность необходимо очисть от пыли при помощи щетки, а затем промыть водой.

Заделывают трещины  жидким гипсовым раствором, для устранения больших трещин в раствор гипса необходимо добавить столярный клей, который замедлит схватывание раствора. Следует помнить, что не рекомендуется добавлять клей в смесь, которая будет использоваться в помещениях с повышенной влажностью, поскольку клею свойственно впитывать влагу, что может привести к снижению прочности гипса. После заделки трещины и высыхания гипса, поверхность обрабатывают наждачной бумагой мелкой зернистости.

Заделка трещин в кирпичной стене

Трещины в стенах из кирпича зачастую могут возникать из-за нагрузок, с которыми определенные части кладки просто не могут справиться. Данный дефект является наиболее распространенным, и наши специалисты отработали методики по их эффективному устранению.

Чаще всего заделка трещин в стенах из кирпича проводится с использованием раствора из цемента и песка, в пропорциях 3:1 или 2:1. Перед заделкой трещины очищается от пыли и грязи, удаляются мелкие осыпающиеся фрагменты. После этого цементным раствором заполняются пустоты.

При большом количестве трещин используется такая технология, как цементация – в поверхности стены делают небольшие отверстия, в которые под давлением нагнетается цементный раствор с использованием инъектора или насоса.

Заделка трещин в бетоне

Какие-либо повреждения бетона следует устранять максимально оперативно, пока они не привели к серьезным последствиям. Возникают в бетоне дыры и каверны не сразу, поэтому следует выявлять любые изменения, в том числе отшелушивания и трещины.

Каким именно способом будет проводиться ремонт и заделка трещин, наши специалисты определяют на основании размера и характера повреждения, мест их возникновения, а также ряда иных факторов. Многие используемые нами в процессе работ растворы могут использоваться для ремонта стен, потолков, полов как внутри, так и снаружи помещений.

Значительные повреждения заполняются полимерными составами с высокими показателями прочности и клейкости. После затвердения, составы устойчиво и прочно заполняют трещины, соединяются монолитно с бетоном и способны противостоять значительным внешним воздействиям.  Для устранения незначительных повреждений могут использоваться обычные цементно-известковые растворы.

Заделка трещин, выполняемая нашими специалистами, проводится с учетом характеристик различных материалов. Например, для устранения повреждений на лестницах, необходимо использовать быстротвердеющие растворы для устранения незначительных дефектов стен используются универсальные растворы, но они не используются для ремонта пола, поскольку не являются достаточно прочными.

Рейтинг
5/5
Поделитесь статьей или отправьте на почту
Поделиться в vk
Поделиться в facebook
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в google
Поделиться в twitter
Поделиться в print
Поделиться в email

Портфолио наших работ

Допуск СРО

Допуск СРО на все виды строительных работ.
 

Страховка

Страхование ответственности и ремонтных работ до 2 000 000 руб.
 

Наши гарантии

Высокое качество работ, соблюдение сроков, строгое соответствие результата вашим ожиданиям.

Косметический

ремонт
2000 за кв. метр
  •  

Комплексный

ремонт
3000 за кв. метр
  •  
Хит

Капитальный

ремонт
5000 за кв. метр
  •  

Евроремонт


7000 за кв. метр
  •  

Цены указаны без учета стоимости черновых материалов, которые составляют ориентировочно 40% от стоимости работ и являются примерными. Конечная стоимость рассчитывается после выезда нашего специалиста на объект, совершения необходимых обмеров, уточнения более подробных требований заказчика и с учетом всех нюансов работы.

Рассрочка и кредит на ремонт — от 1019 руб. в месяц. Подробности здесь…

Рассрочка и кредит

Однокомнатная
квартира

3398 руб в месяц​
  •  

Двухкомнатная
квартира

5098 руб в месяц
  •  
Хит

Трехкомнатная
квартира

6797 руб в месяц
  •  

Выезд специалиста, составление сметы и консультация

Для вызова специалиста позвоните по телефону (495) 620-59-29 или заполните специальную форму

5 простых шагов работы с нами

схема работы

Преимущества работы с нами

фотоотчеты
Регулярные фотоотчеты о проделанной работе
гарантии
До 10 лет гарантии на все общестроительные работы
смета
Фиксированная смета
сроки ремонта
Строгое соблюдение сроков. Штрафы за просрочки.
инженер
Вы общаетесь с главным инженером, который всегда в курсе как ведется ваш объект
трехуровневый контроль
3х-уровневый контроль:

Заказ обратного звонка!

Перезвоним быстро, конфиденциальность гарантируем.

Калькулятор ремонта

1. Выберите тип объекта
Квартира
Коттедж/таунхаус
Офис
Комната/кухня/cанузел
2. Введите площадь
2. Введите площадь
3. Тип ремонта
Косметический
Комплексный
Капитальный
Евростандарт
Класса "Люкс"

Заказ услуг!

Получите скидку 15%

Калькулятор ремонта