Отделка мансарды под ключ

Красивая мансардаСамо слово мансарда произошло от имени Франсуа Мансара, придворного архитектора Анны Австрийской, который и изобрел мансардный этаж. ОН изобрел, а мы отремонтируем!

Мансарда всегда навивает романтическое настроение, сквозь открытое пространство великолепно видно небо, звезды, луну, как же прекрасно ночью окунуться в эту атмосферу, а днем, когда ярко светит солнце просто подставить лицо его лучам. Однако, прежде чем  настроиться на романтику, неплохо было бы сделать мансарду. Монтаж мансардной крыши дело далеко не простое, доверить его лучше профессионалам, которые знают все нюансы. Предлагаем Вам воспользоваться нашими услугами. Специалисты нашей компании с удовольствием помогут Вам осуществить строительство монтажной крыши.

Предыдущая
Следующая

Стоимость строительства

Как правило, стоимость складывается из цены работ и цены материала. Именно поэтому назвать ее сейчас, без предварительного осмотра места работ очень затруднительно. Наш специалист готов выехать к Вам в любое время для обсуждения деталей и осмотра места проведения строительных работ.

Нюансы строительства крыши с мансардой

Максимальное количество полезной площади обеспечивает несущая конструкция стропильной системы. Минимальная высота помещений допускается в пределах 1,7-1,9 м.  Кровельным покрытием должны быть легкие материалы. Это не допустит лишней нагрузки. Утепление кровли должно осуществляться в строгом соответствии с технологиями. Упрощение технологии утепления не допустим, так как комната станет сырой, холодной и совершенно не пригодной для жизни. Для утепления  мансарды используются исключительно материалы с повышенной теплоизоляцией.

Монтаж стропильной системы мансардной крыши

Следует помнить, что правильная конфигурация крыши напрямую зависит от правильности сборки стропил. Соответственно кровля должна собираться исключительно с соблюдением технологий и только профессионалами. Производится монтаж с готового перекрытия. Делается это для того, чтобы сократить срок работ и обеспечить безопасность.  Для того, чтобы избежать в дальнейшем выставления стропильных рам, мауэрлат  необходимо устанавливать по уровню.  Прежде чем приступать к строительству крыши с мансардой, лучше всего изготовить шаблон для стропил, чтобы потом спокойно применять его при установке, тогда различий между стропилами практически не будет. Сборку рам лучше производить на перекрытии, тем самым можно упростить процесс монтажа, так как в противном случае может понадобиться специальная техника. Устройство кровли начинается с монтажа крайних стропильных рам, расположенных с разных сторон кровли. После необходимо натянуть бечевку между местом перелома ската, коньком и карнизной частью. Бечевка будет служить ориентиром, чтобы спокойно можно было установить следующие элементы.  К мауэрлату необходимо с помощью строительных скоб осуществить крепление стропил.

Читайте также:

Рейтинг
5/5
Поделитесь статьей или отправьте на почту
Поделиться в vk
Поделиться в facebook
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в google
Поделиться в twitter
Поделиться в print
Поделиться в email

Портфолио наших работ

Допуск СРО

Допуск СРО на все виды строительных работ.
 

Страховка

Страхование ответственности и ремонтных работ до 2 000 000 руб.
 

Наши гарантии

Высокое качество работ, соблюдение сроков, строгое соответствие результата вашим ожиданиям.

Косметический

ремонт
2000 за кв. метр
  •  

Комплексный

ремонт
3000 за кв. метр
  •  
Хит

Капитальный

ремонт
5000 за кв. метр
  •  

Евроремонт


7000 за кв. метр
  •  

Цены указаны без учета стоимости черновых материалов, которые составляют ориентировочно 40% от стоимости работ и являются примерными. Конечная стоимость рассчитывается после выезда нашего специалиста на объект, совершения необходимых обмеров, уточнения более подробных требований заказчика и с учетом всех нюансов работы.

Рассрочка и кредит на ремонт — от 1019 руб. в месяц. Подробности здесь…

Рассрочка и кредит

Однокомнатная
квартира

3398 руб в месяц​
  •  

Двухкомнатная
квартира

5098 руб в месяц
  •  
Хит

Трехкомнатная
квартира

6797 руб в месяц
  •  

Выезд специалиста, составление сметы и консультация

Для вызова специалиста позвоните по телефону (495) 620-59-29 или заполните специальную форму

5 простых шагов работы с нами

схема работы

Преимущества работы с нами

фотоотчеты
Регулярные фотоотчеты о проделанной работе
гарантии
До 10 лет гарантии на все общестроительные работы
смета
Фиксированная смета
сроки ремонта
Строгое соблюдение сроков. Штрафы за просрочки.
инженер
Вы общаетесь с главным инженером, который всегда в курсе как ведется ваш объект
трехуровневый контроль
3х-уровневый контроль:

Заказ обратного звонка!

Перезвоним быстро, конфиденциальность гарантируем.

Калькулятор ремонта

1. Выберите тип объекта
Квартира
Коттедж/таунхаус
Офис
Комната/кухня/cанузел
2. Введите площадь
2. Введите площадь
3. Тип ремонта
Косметический
Комплексный
Капитальный
Евростандарт
Класса "Люкс"

Заказ услуг!

Получите скидку 15%

Калькулятор ремонта