Отремонтировать квартиру в Москву

Если Вы задумались, сколько стоит отремонтировать квартиру в Москве, значит, в Вашей жизни наступил довольно сложный период 🙂 НО мы справимся с Вами вместе.

Ведь придется разбираться в огромнейшем количестве специфических вопросов – от поиска проекта, материалов, мастеров до урегулирования многочисленных проблем с соседями, БТИ и прочими контролирующими, регулирующими государственными органами и инстанциями.

Предыдущая
Следующая

Но отчаиваться не нужно, потому что компания «ОтделРемонтСтрой» всегда готова прийти на помощь и оказать профессиональное содействие во всех проблемах, связанных с ремонтно-строительными мероприятиями. Наши мастера являются опытными и компетентными специалистами различных профилей и направлений, имеют собственные наработки и регулярно повышают квалификацию, чтобы реализовывать наиболее грандиозные идеи по оснащению и оборудованию жилья. Поэтому, если требуется отремонтировать квартиру, не теряйте время зря – обращайтесь в «ОтделРемонтСтрой», и в кратчайшие сроки Вы получите современное, уютное, комфортное, стильное и безопасное жилья, при этом сэкономив приличные суммы.

Сколько стоит отремонтировать квартиру в новостройке?

В зависимости от того, в каком виде дом вводится в эксплуатацию и застройщик продает жилые метры, и рассчитывается, сколько стоит отремонтировать квартиру в новостройке. Если объект предоставляет собой пустую коробку, то цена на оснащение и интерьерное оформление будет включать в себя стоимость чистовой отделки, проведение инженерных коммуникаций, электромонтажные, штукатурные, шпаклевочные и прочие работы.

Если же приобретается жилье, готовое к заселению, то, скорее всего, потребуются разработка дизайна интерьера, внутренние отделочные мероприятия, установка и подключение бытовой техники, сборка мебели. В таком случае, чтобы отремонтировать квартиру в Москве цены будут более доступны, но все же могут варьироваться в зависимости от того, что именно Вы хотите получить в итоге. Например, работа именитого дизайнера над созданием эксклюзивного интерьерного оформления может быть дороже самого ремонта. Стоимость применяемых материалов также ограничивается исключительно материальными возможностями владельца объекта и его фантазией. Конечно же, и количество комнат, общие габариты жилья имеют немаловажное значение при формировании сметы.

Выгодное предложение

Компания «ОтделРемонтСтрой» предлагает свои услуги частным лицам и корпоративным клиентам на самых выгодных и комфортных условиях в столичном регионе. Звоните, чтобы узнать, сколько стоит в Москве отремонтировать однокомнатную квартиру, двушку, трешку или дом, коттедж в ближайшем Подмосковье – наши менеджеры предоставят более подробную информацию об актуальных ценах, специальных предложениях, гарантиях, обязательствах и преимуществах сотрудничества с компанией «ОтделРемонтСтрой».

Видео отчет о ремонте квартиры

Читайте также
Ремонт кухни в сталинке

Советское наследие в виде сталинок, брежневок и хрущевок сейчас приносит массу проблем и сложностей своим обладателям как во время непосредственной эксплуатации, так и во время ремонтных работ. Учитывая ветхость таких зданий, устаревание инженерных и жизнеобеспечивающих систем, перекрытий и перегородок, капитальный и косметический ремонт комнаты в сталинке необходимо доверять только опытным и высококвалифицированным специалистам, которые не просто выполнят свою работу, но и предоставят официальные гарантии.

Читать полностью »
Рейтинг
5/5
Поделитесь статьей или отправьте на почту
Поделиться в vk
Поделиться в facebook
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в google
Поделиться в twitter
Поделиться в print
Поделиться в email

Портфолио наших работ

Допуск СРО

Допуск СРО на все виды строительных работ.
 

Страховка

Страхование ответственности и ремонтных работ до 2 000 000 руб.
 

Наши гарантии

Высокое качество работ, соблюдение сроков, строгое соответствие результата вашим ожиданиям.

Косметический

ремонт
2000 за кв. метр
  •  

Комплексный

ремонт
3000 за кв. метр
  •  
Хит

Капитальный

ремонт
5000 за кв. метр
  •  

Евроремонт


7000 за кв. метр
  •  

Цены указаны без учета стоимости черновых материалов, которые составляют ориентировочно 40% от стоимости работ и являются примерными. Конечная стоимость рассчитывается после выезда нашего специалиста на объект, совершения необходимых обмеров, уточнения более подробных требований заказчика и с учетом всех нюансов работы.

Рассрочка и кредит на ремонт — от 1019 руб. в месяц. Подробности здесь…

Рассрочка и кредит

Однокомнатная
квартира

3398 руб в месяц​
  •  

Двухкомнатная
квартира

5098 руб в месяц
  •  
Хит

Трехкомнатная
квартира

6797 руб в месяц
  •  

Выезд специалиста, составление сметы и консультация

Для вызова специалиста позвоните по телефону (495) 620-59-29 или заполните специальную форму

5 простых шагов работы с нами

схема работы

Преимущества работы с нами

фотоотчеты
Регулярные фотоотчеты о проделанной работе
гарантии
До 10 лет гарантии на все общестроительные работы
смета
Фиксированная смета
сроки ремонта
Строгое соблюдение сроков. Штрафы за просрочки.
инженер
Вы общаетесь с главным инженером, который всегда в курсе как ведется ваш объект
трехуровневый контроль
3х-уровневый контроль:

Заказ обратного звонка!

Перезвоним быстро, конфиденциальность гарантируем.