• Со сроками
          и ценами!

          Квартиры

          Санузлы

          Видео
          галерея

          Дизайн
          проекты

  • Прайс-лист
  • Калькулятор
  • Акции и скидки
  • Отзывы
  • Контакты

Отделка домов из бруса

Внутренняя и внешнаяя отделка домовОтделка домов из бруса — наша прямая специализация. Получите скидку до 15%, обратившись к нам. Смотрите наше портфолио по ремонту домов.

Сегодня все большее количество людей интересует деревянное строительство не только как искусство. Причина простая – дерево является экологичным, живым строительным материалом, уникальные характеристики которого не могут заменить самые современные строительные технологии. Некоторые специалисты считают, что строения из бруса не нуждаются во внутренней отделке. В этом есть определенная логика, но чтобы дом служил максимально долго и всегда привлекательно выглядел, следует все-таки выполнить отделку, ведь древесина подвержена воздействию вредителей, атмосферным явлениям, воздействию огня.

Предыдущая
Следующая
Ответы на часто задаваемые вопросы
Мастера по мелкому ремонту квартир в Москве. Как выбрать?

Строительный рынок сегодня переполнен различными предложениями. Как не ошибиться с выбором? Где та золотая середина? Как провести ремонт за приемлемую сумму, в нормальны сроки с гарантиями и соблюдением всех технологий? Эти вопросы сегодня волнуют множество людей.

Читать полностью »
Сколько стоит ремонт квартиры?

Нас часто спрашивают о стоимости ремонта квартиры, офиса, дома. Однозначного ответа на этот вопрос не существует, ведь стоимость любого ремонта является совокупностью большого количества различных расходов, которые образуют бюджет, требующийся для проведения качественных и современных ремонтных работ на достаточно большом промежутке времени (от составления проекта до приема ремонта).

Читать полностью »
Ремонт квартиры 70 м кв — реальные сроки

Вопрос о сроках проведения ремонта стал для россиян сегодня очень актуальным. Столько рекламных роликов, брошюр, сайтов предлагают сделать быстро высококачественный ремонт. В итоге сроки затягиваются на долгие годы. От каких факторов зависит реальный срок проведения ремонтных работ и почему качественный ремонт не может быть сделан быстро. Именно это мы и попробуем сейчас объяснить.

Читать полностью »

Внутренняя отделка дома из бруса

Подразделяется внутренняя отделка брусовых домов на два типа:
  • Обязательная. В нее входят монтаж потолка, настил пола, установка дверей и окон, а также коммуникаций, без которых невозможно проживание. Проводится на втором этапе строительства дома.
  • Дополнительная. Не является функциональной, выполняет декоративную функцию. Безусловно, она обладает и защитными функциями, но основная – придать помещениям необходимые интерьерные решения.
Вариантов дополнительной отделки существует множество, но в целом, их можно подразделить на три типа:
  • Оставить внутреннее убранство неизменным, выполнить обработку всех поверхностей защитными растворами, а затем покрыть лаком. Правильно обработанный брус – изначально отличная декоративная поверхность.
  • Провести отделку с использованием вагонки, дерева, реек, различных декоративных элементов. Чтобы усилить природный интерьер дома, отделочные материалы и декоративные элементы необходимо покрыть лаком, для сохранения красоты и долговечности материала.
  • Использовать для выполнения внутренней отделки различные современные материалы, которые могут сочетаться различным образом. Плитка, обои, пробка, пластик, гипсокартон, различные краски позволяют реализовать любую дизайнерскую задумку.

Внешняя отделка домов из бруса

Вариантов внешней отделки брусовых домов существует достаточно много, остановимся на наиболее часто используемых материалах:
  • Вагонка. Универсальный природный материал, может использоваться для внутренних и наружных работ. Изготавливается зачастую из лиственных и хвойных пород древесины.  Наружная отделка проводится только с использованием хвойных пород, с более высоким содержанием смол.
  • «Имитатор бревна» (блок-хаус). По внешнему виду напоминает доску, лицевая часть имеет вид оцилиндрованого бревна. Характеристики материала сходны с вагонкой, имеет презентабельный внешний вид. Рекомендовано проводить дополнительную гидроизоляционную обработку.
  • Имитатор бруса. Разновидность отделочной доски, может использоваться для внутренних и наружных работ. После установки дом имеет вид постройки из бруса. Используется для обшивки вторых этажей брусовых домов, если отсутствует декоративная обшивка первого. Материал отличается долговечностью и элегантностью.
  • Сайдинг. Является полимерным отделочным материалом, используется для наружных работ. Иногда сайдинг называют искусственной вагонкой.

Читайте также:

Рейтинг
5/5
Поделитесь статьей или отправьте на почту
Поделиться в vk
Поделиться в facebook
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в google
Поделиться в twitter
Поделиться в print
Поделиться в email

Портфолио наших работ

Допуск СРО

Допуск СРО на все виды строительных работ.
 

Страховка

Страхование ответственности и ремонтных работ до 2 000 000 руб.
 

Наши гарантии

Высокое качество работ, соблюдение сроков, строгое соответствие результата вашим ожиданиям.

Косметический

ремонт
2000 за кв. метр
  •  

Комплексный

ремонт
3000 за кв. метр
  •  
Хит

Капитальный

ремонт
5000 за кв. метр
  •  

Евроремонт


7000 за кв. метр
  •  
Отделка домов из бруса

Цены указаны без учета стоимости черновых материалов, которые составляют ориентировочно 40% от стоимости работ и являются примерными. Конечная стоимость рассчитывается после выезда нашего специалиста на объект, совершения необходимых обмеров, уточнения более подробных требований заказчика и с учетом всех нюансов работы.

Рассрочка и кредит на ремонт — от 1019 руб. в месяц. Подробности здесь…

Рассрочка и кредит

Однокомнатная
квартира

3398 руб в месяц​
  •  

Двухкомнатная
квартира

5098 руб в месяц
  •  
Хит

Трехкомнатная
квартира

6797 руб в месяц
  •  

Выезд специалиста, составление сметы и консультация

Для вызова специалиста позвоните по телефону (495) 620-59-29 или заполните специальную форму

5 простых шагов работы с нами

Отделка домов из бруса

Преимущества работы с нами

Отделка домов из бруса
Регулярные фотоотчеты о проделанной работе
Отделка домов из бруса
До 10 лет гарантии на все общестроительные работы
Отделка домов из бруса
Фиксированная смета
Отделка домов из бруса
Строгое соблюдение сроков. Штрафы за просрочки.
Отделка домов из бруса
Вы общаетесь с главным инженером, который всегда в курсе как ведется ваш объект
Отделка домов из бруса
3х-уровневый контроль:

Заказ обратного звонка!

Перезвоним быстро, конфиденциальность гарантируем.

Калькулятор ремонта

1. Выберите тип объекта
Квартира
Коттедж/таунхаус
Офис
Комната/кухня/cанузел
2. Введите площадь
2. Введите площадь
3. Тип ремонта
Косметический
Комплексный
Капитальный
Евростандарт
Класса "Люкс"

Заказ услуг!

Оставьте свой номер телефона и получите скидку до 15%
Калькулятор ремонта
Вызов звонка
Вызов звонка

Оставьте свой номер телефона и получите скидку до 15%

Оставьте свой номер телефона и получите скидку до 15%