Косметический ремонт под ключ

Предыдущая
Следующая

Закажите косметический ремонт в компании ОтделРемонтСтрой. Просчитать цену Вы можете, воспользовавшись нашим бесплатным калькулятором ремонта.

Косметический ремонт помещенийКогда хочется обновить что-то в квартире, а средств на капитальную перепланировку не хватает, да и нет в ней необходимости, на помощь приходит косметический ремонт. Некоторые люди, желая сэкономить, проводят ремонт самостоятельно, чем совершают грубейшую ошибку. Потом уже приходится затрачивать немалые средства на исправление самодеятельности. Лучше довериться сразу профессионалам, тем более стоимость косметического ремонта не так высока.

Предлагаем Вам воспользоваться нашими услугами. Сотрудники нашей компании – это сплоченная команда профессионалов, способных сделать так, чтобы Ваша квартира, дом или офис заиграли новыми красками. Быстро, на высочайшем качественном уровне, по самой приемлемой цене мы проведем ремонт в Вашем помещении

Цены на косметический ремонт

Назвать сразу сумму ремонта в Вашем помещении не возьмется ни один специалист. Прежде всего, его необходимо осмотреть, определить назначение помещения и его площадь. Для этого наш замерщик выедет к Вам в любое удобное для Вас время, проведет все необходимые расчеты, составит смету, которая будет с Вами согласована, после чего заключается двусторонний договор. Мы никогда не отступаем от условий договора, не нарушаем сроки выполнения работ и придерживаемся всегда той суммы, которая указана в договоре. Общая стоимость будет складываться из стоимости наших услуг и цены отделочных материалов, которые Вы выберете. Вам не придется самим посещать различные магазины. Мы с радостью предоставим Вам полный спектр отделочных материалов, из которых Вы сможете выбрать оптимальные для себя по цене и по качеству.

Как сделать косметический ремонт?

Итак, мы уже определились, что косметический ремонт является идеальным вариантом для экономных людей, желающих обновить помещение. Действительно, благодаря данному виду ремонта помещение заиграет новыми красками и у него будет совершенно новый облик. Еще в начале 90-х годов прошлого века, проведение косметического ремонта ассоциировалось с побелкой потолка и покраской пола. Прошли годы, и вот сегодня косметическое обновление помещения заключается в с