Декоративная отделка кухни

Предыдущая
Следующая

Отделка кухни в домеДекоративная отделка кухни от специалистов ОтделремонтСтрой — это продуманный, уникальный и практичный дизайн и качественное воплощение. Наш ремонт прослужит Вам долго.

В любом жилище, будь то дом или квартира, одно из центральных мест отводится кухне, в которой мы проводим много времени. Здесь не только готовится и принимается пища, но и по вечерам собирается семья просто посмотреть телевизор, принимаются гости и т.д. Именно поэтому хочется, чтобы кухня не только имела привлекательный вид, но и была максимально функциональной. Планируя ремонт, многие домовладельцы считают, что справятся с ним легко, ведь занятие это не сложное, да и удастся сэкономить средства. Реалии несколько отличаются, ведь ремонт требует продумать множество мелочей и деталей, поэтому результат самостоятельных работ может привести не к экономии, а лишним затратам. Обратившись в компанию «ОтделРемонтСтрой», Вы избавите себя от многих неприятных моментов и в самые короткие сроки сможете наслаждаться видом Вашей обновленной кухни.

Стоимость услуг

Стоимость отделки кухни зависит от площади объекта, сложности работ, состояние помещения и многих иных факторов. Необходимо также учесть, что окончательный размер затрат определяется индивидуально в каждой ситуации, после того, как наш сотрудник посетит объект, выполнит необходимые замеры и уточнит Ваши пожелания в отношении предстоящих работ.

Специфика отделку кухонь в домах из бруса

Работы по внутренней отделке кухонь в деревянных домах незначительно отличаются от работ в иных комнатах. Основная специфика помещения состоит только в том, что необходимо учесть размещения дополнительных документаций – трубопровода, канализации, вентиляции.

Начинаются работы с обустройства «чернового» пола, на который в последующем будет уложено чистовое покрытие – линолеум, ламинат, паркет, плитка. Особое внимание нашими мастерами уделяется пожарной безопасности помещения, ведь здесь ведутся работы с открытым огнем, присутствуют повышенные температуры и велики риски возгораний. Именно поэтому стены кухонь, расположенных в деревянных домах, требуют обязательной обработки противопожарными составами. Благодаря такой защите, значительно снизятся риски подверженности деревянных стен возгораниям.

Для отделки поверхностей стен и потолка в кухнях домов из дерева могут быть использованы различные отделочные материалы – керамическая плитка, гипсокартон, краска, обои из различных материалов и с различными фактурами, иное. Рынок сегодня предлагает большой выбор отделочных материалов и наши специалисты знакомы со спецификой работ с каждым из них. Например, для облицовки кухонных стен может быть использована керамическая плитка, обеспечивающая хорошую защиту стен от жира, копоти, повышенной влажности. Чтобы обеспечить экологическую безопасность кухонного помещения, мы не рекомендуем использовать материалы, содержащие синтетические вещества. Если Вы цените натуральную красоту древесины, мы готовы предложить Вам работы по шлифовке и покрытию стен защитными и тонирующими составами, которые просто облагородят поверхность пола, стен, потолка. Используемые нами составы позволят придать необходимый оттенок древесине, сделать ее устойчивой к огню, влажности, грибкам, плесени. Распространенным решением для отделки потоков в кухнях сегодня являются натяжные потолки, которые позволяют реализовать различные дизайнерские решения, легко очищаются от различных загрязнений, не впитывают запахи, придают помещению стиль.

Оригинальным и интересным решением будет оставить незакрытыми потолочные балки. Для защиты их от негативных воздействий, мы выполняем обработку древесины специальными составами. В результате Вы получаете естественный и неповторимый вид потолка в кухне.

Не забывайте о том, что деревянные дома дают естественную усадку, которая вызывает незначительные деформации потолков, поэтому мы рекомендуем выполнять отделку только после того, как усадка полностью завершена (примерно через год).

К каждому заказу мастера компании «ОтделРемонтСтрой» подходят максимально ответственно и индивидуально и лучшей наградой их работе служат многочисленные положительные отзывы заказчиков.

Мы готовы реализовать Ваши представления об идеальной кухне!

Читайте также:

Рейтинг
5/5
Поделитесь статьей или отправьте на почту
Поделиться в vk
Поделиться в facebook
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в google
Поделиться в twitter
Поделиться в print
Поделиться в email

Портфолио наших работ

Допуск СРО

Допуск СРО на все виды строительных работ.
 

Страховка

Страхование ответственности и ремонтных работ до 2 000 000 руб.
 

Наши гарантии

Высокое качество работ, соблюдение сроков, строгое соответствие результата вашим ожиданиям.

Косметический

ремонт
2000 за кв. метр
  •  

Комплексный

ремонт
3000 за кв. метр
  •  
Хит

Капитальный

ремонт
5000 за кв. метр
  •  

Евроремонт


7000 за кв. метр
  •  

Цены указаны без учета стоимости черновых материалов, которые составляют ориентировочно 40% от стоимости работ и являются примерными. Конечная стоимость рассчитывается после выезда нашего специалиста на объект, совершения необходимых обмеров, уточнения более подробных требований заказчика и с учетом всех нюансов работы.

Рассрочка и кредит на ремонт — от 1019 руб. в месяц. Подробности здесь…

Рассрочка и кредит

Однокомнатная
квартира

3398 руб в месяц​
  •  

Двухкомнатная
квартира

5098 руб в месяц
  •  
Хит

Трехкомнатная
квартира

6797 руб в месяц
  •  

Выезд специалиста, составление сметы и консультация

Для вызова специалиста позвоните по телефону (495) 620-59-29 или заполните специальную форму

5 простых шагов работы с нами

схема работы

Преимущества работы с нами

фотоотчеты
Регулярные фотоотчеты о проделанной работе
гарантии
До 10 лет гарантии на все общестроительные работы
смета
Фиксированная смета
сроки ремонта
Строгое соблюдение сроков. Штрафы за просрочки.
инженер
Вы общаетесь с главным инженером, который всегда в курсе как ведется ваш объект
трехуровневый контроль
3х-уровневый контроль:

Заказ обратного звонка!

Перезвоним быстро, конфиденциальность гарантируем.

Калькулятор ремонта

1. Выберите тип объекта
Квартира
Коттедж/таунхаус
Офис
Комната/кухня/cанузел
2. Введите площадь
2. Введите площадь
3. Тип ремонта
Косметический
Комплексный
Капитальный
Евростандарт
Класса "Люкс"

Заказ услуг!

Получите скидку 15%

Калькулятор ремонта