Стоимость евроремонта в Москве

Предыдущая
Следующая

Евроремонт помещенийНадоел прежний облик квартиры, дома или офиса? Хотите сделать новый стильный и красивый ремонт европейского уровня, но думаете, что это очень дорого? Обращайтесь в нашу компанию.

Только у нас настоящие профессионалы своего дела проведут евро ремонт максимально быстро, качественно и недорого. Будь у Вас хрущевка или большой коттедж — реализуем евроремонт на высшем уровне.

Постоянный контроль со стороны прораба и руководства компании позволяют нам говорить о том, что наши работники делают свою работу на совесть. Вы не пожалеете, что сделали выбор в пользу нашей компании.

Стоимость евроремонта в Москве

Назвать точную сумму нереально, не видя помещения. С приблизительными ценами Вы можете ознакомиться на нашем сайте, однако все равно к Вам должен выехать наш специалист и провести все необходимые замеры, а так же обсудить с Вами концепцию будущего помещения. Только после этого составляется предварительная смета, и на ее основе составляется договор с утвержденной суммой. Следует отметить, что сумма остается неизменной в течение всего срока действия договора. Более того, все будет зависеть от площади, помещения, его функционального назначения и объема предстоящих работ, а так же от выбранных Вами отделочных материалов, стоимость которых входит в сумму ремонта.

Евроремонт в хрущевке

Думаете, что это невозможно? С нами возможно все. Проводить европейский ремонт в маленьких квартирах можно и нужно, хотя бы для того, чтобы придать своему жилью стильный, уникальный, неповторимый внешний вид. Благодаря нашим дизайнерам, квартира превратится в высококлассные апартаменты. А наши мастера с радостью воплотят проект в жизнь. Основной проблемой квартир хрущевского типа является маленькая площадь. Соответственно главной задачей становится ее расширение. Увеличить пространство мы поможем Вам не только визуально, но и физически с помощью грамотной перепланировки. Одним из основных приемов визуального расширения пространства в хрущевке является установка огромных зеркал в ванной комнате, кухня в светлых тонах, совмещение гостиной и кухни. Это только маленькая толика того, что можно сделать из Вашей квартиры. Не будем раскрывать всех секретов. Скажем лишь, что Вы точно останетесь довольны.