Ремонт трехкомнатной квартиры под ключ

На практике ремонт трёхкомнатной квартиры под ключ в Москве значительно сложнее и объёмнее, чем обустройство студии или однокомнатной квартиры.

Предыдущая
Следующая

Необходимо продумать дизайн каждой комнаты, чтобы все члены семьи чувствовали себя уютно и имели свой укромный уголок. Важно правильно просчитать смету строительных работ, учесть все особенности и нюансы. Специалисты компании «Отдел Ремонт Строй» помогут составить проект, уладят все вопросы на законодательном уровне в случае внесения изменений в планировку, просчитают бюджет и стоимость ремонта. В итоге наши заказчики смогут сэкономить приличную сумму.

Ремонт трёхкомнатной квартиры под ключ в Москве: отличие вторичного жилья от новостроек

Этапы ремонтных работ вторичного жилья отличаются от работ в новостройке, сданной «под отделку». В новом жилье ремонт проходит, практически, без демонтажа. Исключение, если хозяева решат сразу же поменять коммуникации, развести электрику дополнительно, сделать перепланировку. Соответственно, на ремонт трёхкомнатной квартиры под ключ цена выйдет дешевле, если это первичное жильё с минимумом демонтажных манипуляций.

В планировке трёхкомнатной квартиры можно видоизменить следующие помещения:

  • Объединить кухню с гостиной, чтобы сделать более просторным помещение для приёма гостей и проведения семейных вечеров.
  • Разделить на отдельные зоны спальни. В детской можно выделить игровой уголок или даже спортивный, в спальне – рабочее место или уголок красоты с зеркальным столиком.
  • Снести перегородку для организации совмещённого санузла.

На самом деле, ремонт трёхкомнатной квартиры под ключ в Москве может включать в себя различные виды планировки, это гарантирует создание комфортного и уютного жилища для всех членов семейства.

Основные этапы ремонтных работ:

  1. Составление плана с разработкой проекта, определением бюджета. Опытный прораб сможет максимально точно просчитать смету, чтобы хозяева не переплачивали за лишние материалы, за необоснованно завышенные цены на ресурсы. Самостоятельно, не имея опыта, не зная формул, точный расчёт сделать нереально. В план вносятся все необходимые перепланировки.
  2. Проведение демонтажа: удаляются все ненужные элементы конструкций, которые требуют замены (включая коммуникации и электропроводку).
  3. Этап очистки помещений от пыли и строительных отходов.
  4. Отделка и ремонт трёхкомнатной квартиры под ключ (цена зависит от сложности и объёма работ). Если не нужно выполнять все перечисленные пункты, она будет ниже: установить розетки и выключатели, поставить двери, поклеить обои, произвести необходимые малярные действия, сделать натяжные пот