Сделать ремонт в квартире в Москве

Компания ОтделРемонтСтрой предлагает сделать ремонт в квартире в Москве. Наша компания имеет ряд серьезных плюсов, о которых речь пойдет ниже.

Предыдущая
Следующая

Наличие в штате опытных проектировщиков, дизайнеров, строителей, прямые договора с поставщиками стройматериалов, большой опыт ремонтных работ позволяют нам давать гарантию на результат работ и предлагать низкие цены.

Виды ремонта

Можно выделить несколько типов ремонта квартиры:

  • комплексный ремонт — последовательное исполнение всех ремонтных работ: демонтаж, строительные работы, отделка, электромонтажные работы;
  • капитальный — ремонт проводится вместе с заменой инженерных систем, радиаторов, окон, дверей;
  • под ключ — после окончания работ помещение полностью готово к заселению;
  • косметический — замена отделочных материалов, потолка, напольного покрытия;
  • выборочный — ремонт отдельной комнаты или санузла.

Отдельно можно выделить евроремонт — подтип ремонта, когда работы проводятся с использованием импортных материалов по европейским технологиям. Так как на сегодняшний день современные строительные технологии используются практически при проведении любых видов работ, а отделочные материалы на 50% также иностранного происхождения под понятием евроремонт обычно понимается высококачественный ремонт.

Ремонт в первичке и вторичке

Предполагается, что квартира в первичке сдается с черновой отделкой — то есть, стены и полы выровнены, проведена проводка. Однако по факту в некоторых случаях приходится переделывать большую часть работ (особенно при евроремонте).

Во вторичке зачастую нужно проводить капремонт с выравниванием стен и пола, с перепланировкой, с заменой инженерных систем, так как уже поменялись строительные технологии и все эти работы можно провести на более высоком качественном уровне. Во вторичках люди часто заказывают перепланировочные работы, для повышения уровня комфорта жилища.

Цена на ремонт в квартире

Однозначно ответить сколько будет стоить ремонт конкретной квартиры зачастую невозможно. Стоимость любого ремонта определяется совокупностью многих разных расходов. В цену ремонта входит стоимость работ и материалов, что сильно зависит от класса материалов. Предварительная стоимость рассчитывается в зависимости от типа ремонта по количеству квадратных метров. Реальную це