Отделка и ремонт квартир в новостройке

Первое, с чем сталкиваются счастливые обладатели квартиры в новостройке – производство ремонта или чистовой отделки, если стены, пол и потолок подготовлены к ней застройщиком.

Предыдущая
Следующая

Большинство покупателей небольших по площади квартир в новых домах – молодые люди, ранее не имевшие собственного жилья и потому не сталкивавшиеся с проблемами ремонта. Изучив каталоги отделочных фирм и буклеты, пестрящие заманчивыми интерьерами, владельцы решают устроить уютный уголок, в котором приятно проводить время всей семье.

Как это сделать максимально быстро и с наименьшими затратами – расскажем в статье.

С чего начать ремонт?

Практики, вынесшие на своих плечах не один ремонт, советуют не втягиваться в вялотекущий процесс осуществления ремонта «своими руками», особенно если до этого не приходилось держать в руках шпателя или производить работы не сложнее забивания гвоздя в стену. Такой ремонт  не только затянется надолго. Неизбежными последствиями процесса обучения являются ошибки. А ошибки, допущенные на ровной стене или потолке, будут заметны и потребуют переделки. Это – затраты времени, повторное приобретение материала и потраченные нервы. Именно поэтому выполнение ремонта – дело профессионалов. Вопрос заключается в том, как выбрать надежную компанию, гарантирующую высокое качество при приемлемых расценках на выполненные работы.

Варианты ремонта

Производство ремонта в новостройке предусматривает несколько вариантов действий. Они зависят от степени подготовки помещения.

Основных вариантов может быть три:

  1. Помещение без отделки. Стены без штукатурки, потолок и пол – бетонные плиты перекрытия, сантехническое и электротехническое оборудование отсутствует.
  2. «Чистовая» отделка – стены оштукатурены, нанесена финишная шпаклевка. Подготовлены для наклеивания обоев или нанесения другого декоративного покрытия. На полу финишная стяжка, готовая под укладку линолеума, ламината или паркета, потолок, в большинстве случаев, без отделки. Рассчитан на монтаж натяжного или подвесного потолка. Электропроводка смонтирована, имеются выводы проводов «по месту». Сантехника отсутствует, но имеются выводы труб для подключения.
  3. Квартира с ремонтом – все чаще встречающийся вариант, пользующийся особой популярностью у тех, кто нацелен на быстрый переезд в новое жилье и не готов тратить несколько месяцев на самостоятельный ремонт. В такой квартире все готово к проживанию. Часто имеется даже мебель, которую устанавливают по выбору владельца недвижимости по каталогу застройщика.

Отделка квартиры в новостройке цена с материалом

Такой вариант подходит тем, кто в целях экономии, приобрел квартиру с черновой отделкой. Надежда на то, что самостоятельно можно будет сэкономить на материалах, а некоторые работы выполнить самостоятельно, оправдывается не всегда. Чаще всего самодеятельные отделочники допускают следующие ошибки:

  • неправильный подбор материалов для ремонта;
  • неправильный расчет количества строительных и отделочных материалов;
  • перерасход в процессе производства работ;
  • брак в работе, требующий повторного приобретения материалов.

Перечисленные ошибки значительно удорожают стоимость. Никакой речи об экономии средств и времени не идет.

Заказывая в компании «ОтделРемонтСтрой» отделку квартиры с включенной в договор стоимостью материалов, вы можете избежать указанных ошибок. Специалисты-отделочники под руководством прораба (мастера) имеют большой опыт в оценке потребности материалов. Поэтому, расчет производится не «на глазок» как заведено у гастарбайтеров, а в соответствии с СНиП.

  • если речь идет о полах — СНиП 3.04.01-87;
  • о штукатурных работах — СНиП 3.04.01-87 и так далее.

Самостоятельно реализовать такие требования чрезвычайно трудно. Нужен многолетний опыт выполнения отделочных работ.

Ремонт с материалом – выгоден не только из-за экономии материалов, но и потому, что у фирмы имеются налаженные связи с поставщиками, реализующими товар по оптовым ценам.

Отделка квартиры в новостройке цена без материалов

Вариант, подходящий взыскательным владельцам, в квартирах с чистовой отделкой. Потребность в материалах не столь высока. К тому же, могут использоваться редкие и дорогостоящие материалы, которых нет в наличии у строителей-отделочников. В этом случае учитывается только стоимость самих работ. Хотя, если используется редкий, требующий соблюдения сложной технологии отделочный материал компанией может быть введен поправочный коэффициент, значительно удорожающий стандартную стоимость работ.

Сотрудничество с компанией «ОтделРемонтСтрой», завоевавшей заслуженную популярность у жителей Москвы и Подмосковья, позволит провести ремонт быстро, качественно, с минимальными накладными расходами. Главное – получить гарантию на все виды работ и бесплатное устранение выявленных недостатков.

Рейтинг
5/5
Поделитесь статьей или отправьте на почту
Поделиться в vk
Поделиться в facebook
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в google
Поделиться в twitter
Поделиться в print
Поделиться в email

Портфолио наших работ

Допуск СРО

Допуск СРО на все виды строительных работ.
 

Страховка

Страхование ответственности и ремонтных работ до 2 000 000 руб.
 

Наши гарантии

Высокое качество работ, соблюдение сроков, строгое соответствие результата вашим ожиданиям.

Косметический

ремонт
2000 за кв. метр
  •  

Комплексный

ремонт
3000 за кв. метр
  •  
Хит

Капитальный

ремонт
5000 за кв. метр
  •  

Евроремонт


7000 за кв. метр
  •  

Цены указаны без учета стоимости черновых материалов, которые составляют ориентировочно 40% от стоимости работ и являются примерными. Конечная стоимость рассчитывается после выезда нашего специалиста на объект, совершения необходимых обмеров, уточнения более подробных требований заказчика и с учетом всех нюансов работы.

Рассрочка и кредит на ремонт — от 1019 руб. в месяц. Подробности здесь…

Рассрочка и кредит

Однокомнатная
квартира

3398 руб в месяц​
  •  

Двухкомнатная
квартира

5098 руб в месяц
  •  
Хит

Трехкомнатная
квартира

6797 руб в месяц
  •  

Выезд специалиста, составление сметы и консультация

Для вызова специалиста позвоните по телефону (495) 620-59-29 или заполните специальную форму

5 простых шагов работы с нами

схема работы

Преимущества работы с нами

фотоотчеты
Регулярные фотоотчеты о проделанной работе
гарантии
До 10 лет гарантии на все общестроительные работы
смета
Фиксированная смета
сроки ремонта
Строгое соблюдение сроков. Штрафы за просрочки.
инженер
Вы общаетесь с главным инженером, который всегда в курсе как ведется ваш объект
трехуровневый контроль
3х-уровневый контроль:

Заказ обратного звонка!

Перезвоним быстро, конфиденциальность гарантируем.

Калькулятор ремонта

1. Выберите тип объекта
Квартира
Коттедж/таунхаус
Офис
Комната/кухня/cанузел
2. Введите площадь
2. Введите площадь
3. Тип ремонта
Косметический
Комплексный
Капитальный
Евростандарт
Класса "Люкс"

Заказ услуг!

Получите скидку 15%

Калькулятор ремонта