Услуги мастера по ремонту

Решение о начале ремонта в квартире принято. Выбор пал на прекрасно зарекомендовавшую себя компанию «ОтделРемонтСтрой» оказывающую качественные услуги в  по мелкому, текущему, капитальному и элитному ремонту жителям Москвы и Подмосковья.

Осталось познакомиться с мастером, который на протяжении всего ремонта будет взаимодействовать с заказчиком, организовывать процесс и руководить непосредственными исполнителями работ. Как строиться работа мастера и в чем заключаются его услуги?

Предыдущая
Следующая

Комплексный подход к ремонту

Даже самый незначительный ремонт не может обойтись без того, чтобы не была соблюдена последовательность этапов:

  • выезд специалиста – бесплатная услуга, которую мастер оказывает перед заключением договора. Её суть в том, чтобы оценить объем предстоящих работ. они зависят от множества факторов:
  • состояния помещения, в котором предстоит ремонт;
  • объема требований заказчика;
  • необходимости согласования проведения тех или иных изменений в элементах конструкции здания;
  • необходимости привлечения узких специалистов: сварщиков, сантехников, электриков, монтажников пожарно-охранной сигнализации и др.

Оценив на месте объем предстоящих работ, мастер по ремонту приступает к составлению сметы. Она является основным документом, по которому заказчик будет точно знать, в какую сумму ему обойдется ремонт. Одновременно смета закрепляет фиксированную стоимость, что убережет заказчика от необоснованного «удорожания» строительства, являющегося одной из форм мошенничества на рынке строительных услуг или свидетельством непрофессионализма мастера, не сумевшего правильно оценить объем предстоящего ремонта.

Руководство работами

Мастер по ремонту одновременно может одновременно выполнять не только административно-распорядительные функции, но и являться высококлассным строительным рабочим. Поэтому, его участие в производстве работ не всегда ограничивается только контролем работников.

Важная часть процесса подготовки к ремонту – разработка дизайн-проекта. На этой стадии мастер взаимодействует с художником-дизайнером и владельцем помещения, консультируя о качества строительных и отделочных материалов, которые планируется использовать в отделке, о целесообразности применения тех или иных материалов исходя из их свойств (влаго- и термоустойчивость, пожарная безопасность, экологическая безвредность, возможность использовать при отделке жилых помещения).

Существенную помощь мастер оказывает заказчику консультируя по цене на сходные и взаимозаменяемые материалы, которые могут быть использованы с целью удешевления ремонта, без ущерба качеству.

Согласовав дизайн-проект и подписав договор на выполнение работ, мастер приступает к закупке строительных и отделочных материалов, их доставки на объект, ведением согласования и получения разрешений от надзорных органов, если таковые требуются.

Следующий этап – выполнение работ. На этой стадии мастер контролирует последовательность и качество работы непосредственных исполнителей. Основная цель – предупреждение нарушения технологических процессов и необоснованный перерасход материалов. Гарантией соблюдения интересов заказчиков нашей компании является постоянный контроль со стороны мастера за действиями наемного персонала и предупреждение неквалифицированных действий с их стороны.

Немаловажным этапом работы мастера является соблюдение графика работ. Заказчик вправе рассчитывать на сдачу готового объекта в оговоренный срок, эта задаче целиком лежит на мастере, «ведущем» объект.

От того, насколько ответственно и профессионально относится мастер к своим обязанностям, зависит репутация нашей фирмы. Поэтому – все наши мастера – профессионалы высокого класса, традиционно получающие положительные отклики от благодарных заказчиков.

Рейтинг
5/5
Поделитесь статьей или отправьте на почту
Поделиться в vk
Поделиться в facebook
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в google
Поделиться в twitter
Поделиться в print
Поделиться в email

Портфолио наших работ

Допуск СРО

Допуск СРО на все виды строительных работ.
 

Страховка

Страхование ответственности и ремонтных работ до 2 000 000 руб.
 

Наши гарантии

Высокое качество работ, соблюдение сроков, строгое соответствие результата вашим ожиданиям.

Косметический

ремонт
2000 за кв. метр
  •  

Комплексный

ремонт
3000 за кв. метр
  •  
Хит

Капитальный

ремонт
5000 за кв. метр
  •  

Евроремонт


7000 за кв. метр
  •  

Цены указаны без учета стоимости черновых материалов, которые составляют ориентировочно 40% от стоимости работ и являются примерными. Конечная стоимость рассчитывается после выезда нашего специалиста на объект, совершения необходимых обмеров, уточнения более подробных требований заказчика и с учетом всех нюансов работы.

Рассрочка и кредит на ремонт — от 1019 руб. в месяц. Подробности здесь…

Рассрочка и кредит

Однокомнатная
квартира

3398 руб в месяц​
  •  

Двухкомнатная
квартира

5098 руб в месяц
  •  
Хит

Трехкомнатная
квартира

6797 руб в месяц
  •  

Выезд специалиста, составление сметы и консультация

Для вызова специалиста позвоните по телефону (495) 620-59-29 или заполните специальную форму

5 простых шагов работы с нами

схема работы

Преимущества работы с нами

фотоотчеты
Регулярные фотоотчеты о проделанной работе
гарантии
До 10 лет гарантии на все общестроительные работы
смета
Фиксированная смета
сроки ремонта
Строгое соблюдение сроков. Штрафы за просрочки.
инженер
Вы общаетесь с главным инженером, который всегда в курсе как ведется ваш объект
трехуровневый контроль
3х-уровневый контроль:

Заказ обратного звонка!

Перезвоним быстро, конфиденциальность гарантируем.

Калькулятор ремонта

1. Выберите тип объекта
Квартира
Коттедж/таунхаус
Офис
Комната/кухня/cанузел
2. Введите площадь
2. Введите площадь
3. Тип ремонта
Косметический
Комплексный
Капитальный
Евростандарт
Класса "Люкс"

Заказ услуг!

Получите скидку 15%

Калькулятор ремонта