Ремонт залов в хрущевке

До сих пор многим жителям Москвы, области и в регионах приходится жить в тесных хрущевках, возведенных в 50-60-е годы. Мы помогаем скрасить этот факт.

Предыдущая
Следующая

Надо отметить, что наработан колоссальный опыт, позволяющий уютно обустроить откровенно маленькие комнаты. Обладателей малой залы ремонт в хрущевке интересует с точки зрения максимального увеличения свободного пространства. Сделать это несложно, для этого не надо использовать ультрамодные технологии, вполне достаточно воспользоваться несколькими рекомендациями профессионалов.

Больше места

Если будете следовать элементарным советам, то даже скромную квартиру вполне реально превратить в комфортное жилье. Итак, вот несколько рекомендаций, способных помочь комфортно оформить самую важное место для отдыха и приема гостей:

  • При подборе отделочных материалов отдавайте предпочтение продукции светлых тонов. Глянцевый потолок позволяет заметно расширить пространство, комната станет просторнее, шире.
  • Избегаем монтажа крупных, массивных светильников. Используем небольшие точечные источники освещения в большом количестве. Таким образом, нам удастся создать рассеянный свет, а это позитивно скажется на восприятии небольшого помещения.
  • Стены стараемся оформлять без крупных рисунков. Целесообразно приобрести обои в светлых тонах либо просто покрасить стены.
  • Очень важно не ошибиться при выборе предметов интерьера. Старайтесь как можно меньше «захламлять» помещение. В приоритете должна быть функциональность мебели, ее габариты. Очень хорошо, если удастся найти модульные экземпляры, занимающие в сложенном состоянии совсем немного места.

 

Обладателям тесной залы ремонт в хрущевке может показаться хлопотным процессом, но это далеко не так. Профессионалы «ОтделРемонтСтрой» наработали солидный практический опыт. У нас есть ряд интересных решения, позволяющих кардинально преобразить к лучшему компактную квартиру. Для этого мы используем не только эффекты, визуально увеличивающее пространство, но и проектные решения. В ряде ситуаций возможно увеличение площади комнаты за счет демонтажа стен, которые не относятся к категории несущих. Мы способны создать гостиную, в которой вам будет действительно уютно!

Калькулятор ремонта

Тип ремонта