Предчистовая отделка квартиры

Предчистовая отделка квартиры — это промежуточный ремонт между черновой и чистовой отделкой. Предчистовая отделка жилого помещения — так сказать компромисс для заказчика.

Предыдущая
Следующая

В этом ремонте сделаны почти все работы, требующие профессиональных знаний и оборудования. Такие, как шпаклевка, штукатурка и ошкуривание стен, заливка стяжки, установка окон и отопительных приборов. Остается совсем немного работы, которую можно доделать самостоятельно или за умеренную цену доверить профессионалам. Такой ремонт квартиры в новостройке — это своего рода чистый лист для творчества.
У каждого застройщика свои взгляды на то, как должен выглядять этот вид отделки. На рынке недвижимости нет общих стандартов по этому вопросу. Есть общие нормы, но они могут значительно отличаться у разных строительных компаний. Поэтому стоит уточнить все нюансы предлагаемого ремонта у конкретного продавца.

Что должно входит в предчистовую отделку или, за что платит клиент.

Рассмотрим общую картину предлагаемой отделки квартиры. Это вид ремонта, в котором помещение максимально готово к созданию интерьера.

  • Стены, отштукатурены и полностью готовы к финишному покрытию. Подготовка стен должна быть выполнена качественно и профессионально, от этого зависит качество финального покрытия. Обои или декоративная штукатурка, выбор остается за хозяином квартиры.
  • Пол выровнен и так же готов к покрытию. В случае предчистовой отделки у заказчика есть возможность оценить качество стяжки. На ней не должно быть трещин, углублений, бугров. Устранив все недочеты сразу вы, экономите свое время и нервы.
  • В помещении проведено электричество по всей площади к светильникам и розеткам, но сами розетки, могут быть не установлены.
  • Монтируются стеклопакеты и подоконники, балкон застекляется на усмотрение застройщика. Наличие зазоров между стеклом и стеной недопустимо.
  • Отопительные элементы устанавливаются по строительным нормам. Въезжая в квартиру, владелец не должен иметь никаких проблем с теплом.
  • Водоснабжение подведено к санузлам и кухне. Трубы готовы к установке ванной, раковины и унитаза. На усмотрение строителей сантехника может быть уже установлена (обычно самая дешевая).

Предчистовая отделка в новостройке, цена вопроса

Выбирая квартиру с почти готовым ремонтом заказчик экономит около 30 % затрат, от тех которые потребуются на переделку варианта «под ключ». Цены на квартиры разнятся в зависимости от многих факторов. Но статистика показывает, что цена квадратного метра с отделкой выше на 10% от цены за тот же квадратный метр, но без отделки. Это не значит, что такое мнение разделяют все строительные компании.

Золотая середина между черновой и чистовой отделкой — это предчистовая отделка в новостройке, цена на которую немного выше черновой, но при этом в ней остается совсем немного работы. Соответственно, и затраты на доведение квартиры до ума будут минимальные.
Довести квартиру до желаемого результата вам помогут квалифицированные специалисты. Бригада компании «ОтелРемонтСтрой» быстро и в сжатые сроки выполнит необходимые работы по созданию дизайна в вашей новой квартире.

Рейтинг
5/5
Поделитесь статьей или отправьте на почту
Поделиться в vk
Поделиться в facebook
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в google
Поделиться в twitter
Поделиться в print
Поделиться в email

Портфолио наших работ

Допуск СРО

Допуск СРО на все виды строительных работ.
 

Страховка

Страхование ответственности и ремонтных работ до 2 000 000 руб.
 

Наши гарантии

Высокое качество работ, соблюдение сроков, строгое соответствие результата вашим ожиданиям.

Косметический

ремонт
2000 за кв. метр
  •  

Комплексный

ремонт
3000 за кв. метр
  •  
Хит

Капитальный

ремонт
5000 за кв. метр
  •  

Евроремонт


7000 за кв. метр
  •  

Цены указаны без учета стоимости черновых материалов, которые составляют ориентировочно 40% от стоимости работ и являются примерными. Конечная стоимость рассчитывается после выезда нашего специалиста на объект, совершения необходимых обмеров, уточнения более подробных требований заказчика и с учетом всех нюансов работы.

Рассрочка и кредит на ремонт — от 1019 руб. в месяц. Подробности здесь…

Рассрочка и кредит

Однокомнатная
квартира

3398 руб в месяц​
  •  

Двухкомнатная
квартира

5098 руб в месяц
  •  
Хит

Трехкомнатная
квартира

6797 руб в месяц
  •  

Выезд специалиста, составление сметы и консультация

Для вызова специалиста позвоните по телефону (495) 620-59-29 или заполните специальную форму

5 простых шагов работы с нами

схема работы

Преимущества работы с нами

фотоотчеты
Регулярные фотоотчеты о проделанной работе
гарантии
До 10 лет гарантии на все общестроительные работы
смета
Фиксированная смета
сроки ремонта
Строгое соблюдение сроков. Штрафы за просрочки.
инженер
Вы общаетесь с главным инженером, который всегда в курсе как ведется ваш объект
трехуровневый контроль
3х-уровневый контроль:

Заказ обратного звонка!

Перезвоним быстро, конфиденциальность гарантируем.

Калькулятор ремонта

1. Выберите тип объекта
Квартира
Коттедж/таунхаус
Офис
Комната/кухня/cанузел
2. Введите площадь
2. Введите площадь
3. Тип ремонта
Косметический
Комплексный
Капитальный
Евростандарт
Класса "Люкс"

Заказ услуг!

Получите скидку 15%

Калькулятор ремонта