Ремонт квартир в новостройке под ключ

Приобретение квартиры в новом доме является очень важным событием в жизни каждой семьи. Если квартира покупается с отделкой, можно спокойно заезжать в нее, а если нет — придеться заняться ремонтом.

Что же делать, когда, квартира приобретается «голой», то есть одни стены. Как правило, большинство квартир продаются именно в таком виде, так как застройщик не очень желает тратиться даже на элементарную черновую отделку, считая данную процедуру нецелесообразной.  В такой ситуации отделка квартиры в новостройке доверяется специалистам. Сотрудники нашей компании будут рады помочь Вам обустроить квартиру по Вашему вкусу.

Предыдущая
Следующая

Выбираем материалы для отделки

Мы ценим своих Заказчиков, Ваше время, нервы и деньги. Поэтому, всегда рады предложить качественные материалы от своих партнеров, ведущих поставщиков отделочных материалов по цене ниже среднерыночной. Однако, прежде чем приобретать материалы следует задуматься о том, какие они должны быть.

Отделка квартир под ключ в новостройке существенно отличается от отделки в квартире на вторичном рынке жилья. Все дело в том, что первые два-три года дом дает усадку, а это значит, что покупка дорогих отделочных материалов зачастую просто неоправданная. Напольное покрытие может вздуться, трещины на стенах при усадке дома вполне обычное дело, даже инженерные системы могут быть подвергнуты деформации.

Можно избежать таких неприятностей, если правильно выбрать материалы.

Как мы уже говорили, тратиться на дорогие материалы не имеет смысла, но ведь каждый материал в своем сегменте имеет множество разнообразных качественных характеристик, что естественно сказывается на его ценовой категории. Недорогие, но качественные материалы без сожаления можно убрать через 2-3 года, когда дом даст усадку и произвести капитальный ремонт с теми материалами, которые Вам по душе.

В качестве примера использования недорогого, но качественного материала можно привести напольное покрытие в виде паркетной доски натурального оттенка. Смотрится потрясающе, а по цене вполне доступно. При помощи гипсокартона можно сделать многоуровневый потолок с подсветкой. Если использовать тканевые обои для покрытия стен, то можно придать помещению неповторимый внешний вид и стиль.

После выбора материалов следует приступать непосредственно к отделочным работам.

Как происходит отделка новостройки под ключ специалистами нашей компании?

Если в квартире не установлена сантехника, то в первую очередь осуществляется установка временного унитаза, который потом уже будет меняться на новый и современный в процессе установки ванны и раковины. Затем мы приступаем к монтажу перегородок, если таковых не имеется изначально. Для возведения перегородок лучше всего использовать отделанные гипсокартоном пеноблоки, либо кирпич.

Приступая к электромонтажным работам, не стоит забывать о штробах. Их мы делаем, используя перфоратор, имеющий специальный бур, диаметром соответствующим ширине штробы. Канавки под кабель проделываются в бетоне с использованием режима удар-сверло. После штробления, бур меняется на пику с ударным режимом и проделанные углубления соединяются.

По завершении данного процесса следует приступить к разводке электрических проводов. Разводка осуществляется по всей квартире, где планируется устанавливать электропитание. Только после этого проводка подсоединяется к электрическому щиту.

После электромонтажных работ начинаются сантехнические. Для этого мы осуществляем разводку труб, а затем их подключение. Края труб мы снабжаем заглушками, чтобы избежать появления неприятного запаха из канализации. Подключаем водопровод, начиная с холодной воды. Вентиляционные отверстия мы оснащаем решетками, стены штукатурим, пол затираем. Если окна не установлены, то устанавливаем стеклопакеты, после чего приходим к установке дверей. Обязательно следует подключить отопление, предварительно загрунтовав поверхность батарей и труб. В ванной и туалете устанавливается система гидроизоляции, а затем монтируется новая качественная сантехника. После этого в санузле осуществляется финальная отделка стен и пола.

Если того требует Заказчик, мы устанавливаем систему теплых полов, а затем выполняем обязательную стяжку пола во всех комнатах. После пола мы приступаем к потолочным работам и шпаклевке стен и откосов. В несколько этапов далее осуществляется покраска батарей и труб. В самом конце мы проводим настил намогильного покрытия и обработку пола в прихожей. По завершении всех работ происходит монтирование дверей между комнатами, установка выключателей и розеток. Если того желает Заказчик, мы осуществляем декорирование помещения.

Далеко не всегда требуется выполнение всех, указанных выше, работ. Какая-то часть может быть уже выполнена застройщиком. В таком случае мы осуществляем лишь те работы, которые необходимы. Если у Вас возникли дополнительные вопросы, то позвоните нам, мы с радостью на них ответим.

Рейтинг
5/5
Поделитесь статьей или отправьте на почту
Поделиться в vk
Поделиться в facebook
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в google
Поделиться в twitter
Поделиться в print
Поделиться в email

Портфолио наших работ

Допуск СРО

Допуск СРО на все виды строительных работ.
 

Страховка

Страхование ответственности и ремонтных работ до 2 000 000 руб.
 

Наши гарантии

Высокое качество работ, соблюдение сроков, строгое соответствие результата вашим ожиданиям.

Косметический

ремонт
2000 за кв. метр
  •  

Комплексный

ремонт
3000 за кв. метр
  •  
Хит

Капитальный

ремонт
5000 за кв. метр
  •  

Евроремонт


7000 за кв. метр
  •  

Цены указаны без учета стоимости черновых материалов, которые составляют ориентировочно 40% от стоимости работ и являются примерными. Конечная стоимость рассчитывается после выезда нашего специалиста на объект, совершения необходимых обмеров, уточнения более подробных требований заказчика и с учетом всех нюансов работы.

Рассрочка и кредит на ремонт — от 1019 руб. в месяц. Подробности здесь…

Рассрочка и кредит

Однокомнатная
квартира

3398 руб в месяц​
  •  

Двухкомнатная
квартира

5098 руб в месяц
  •  
Хит

Трехкомнатная
квартира

6797 руб в месяц
  •  

Выезд специалиста, составление сметы и консультация

Для вызова специалиста позвоните по телефону (495) 620-59-29 или заполните специальную форму

5 простых шагов работы с нами

схема работы

Преимущества работы с нами

фотоотчеты
Регулярные фотоотчеты о проделанной работе
гарантии
До 10 лет гарантии на все общестроительные работы
смета
Фиксированная смета
сроки ремонта
Строгое соблюдение сроков. Штрафы за просрочки.
инженер
Вы общаетесь с главным инженером, который всегда в курсе как ведется ваш объект
трехуровневый контроль
3х-уровневый контроль:

Заказ обратного звонка!

Перезвоним быстро, конфиденциальность гарантируем.

Калькулятор ремонта

1. Выберите тип объекта
Квартира
Коттедж/таунхаус
Офис
Комната/кухня/cанузел
2. Введите площадь
2. Введите площадь
3. Тип ремонта
Косметический
Комплексный
Капитальный
Евростандарт
Класса "Люкс"

Заказ услуг!

Получите скидку 15%

Калькулятор ремонта