• Квартиры

          Санузлы

          Видео
          галерея

          БЫЛО/
          СТАЛО

          Дизайн
          проекты

  • Прайс-лист
  • Калькулятор
  • Акции и скидки
  • Контакты

Как качественно отделать квартиру под ключ?

Когда требуется проведение в квартире ремонта, то следует быть готовым к тому, что данное мероприятие займет определенное количество времени. А вот насколько оно будет дорогим и как скажется на Вашей нервной системе зависит только от Вас.  Обращение к специалистам в области ремонта и отделки квартиры позволит Вам забыть о проблемах и насладиться конечным результатом. Сотрудники нашей компании всегда будут рады Вам помочь. Отделать квартиру на высоком уровне качества можно, если придерживаться строго определенного алгоритма действий.

Стоимость услуг

На нашем сайте указаны примерные цены ремонтных работ. Окончательную стоимость можно определить, лишь когда наш сотрудник выедет к Вам и произведет все необходимые замеры. Стоимость будет зависеть от Ваших пожеланий, от сложности работ, от материалов, используемых в работе и т.п. не стоит проводить ремонтсамостоятельно, а так же не стоит доверять тем, кто делает слишком дешевые ремонты. Как правило, это непрофессионалы, что в итоге приводит к негативным последствиям, которые вам придется устранять. Мы всегда готовы искать альтернативные решения, чтобы Вы получили качественный ремонт квартиры по доступной цене.

Видео отчет о ремонте квартиры

Начинаем отделку с подготовки стен и основания пола

Начало любых отделочных работ приходится на возведение перегородок между комнатами. С этой целью мы используем пеноблочные конструкции, гипсокартонные перегородки, пазогребневые блоки или кирпич. Не стоит даже думать о том, чтобы своими руками осуществить процедуру возведения перегородок. Это может встать Вам впоследствии в несколько раз дороже, чем использование услуг специалистов. После возведения перегородок мы приступаем к созданию стяжки. Стяжка может быть любая, все зависит от Вашего бюджета, однако мы всегда рекомендуем цементно-песчаную стяжку. Да, она слегка дороговата по сравнению с иными материалами, но результат будет радовать Вас долгие годы. Делая стяжку, необходимо заранее представлять какое напольное покрытие будет использовано. Выбор опять же зависит от Вашего бюджета. Это может быть ламинат, паркет, линолеум, ковролин. Мы всегда следуем четкому правилу. После проведения черновой отделки, напольные покрытия должны быть вровень друг с другом. Это значит, что плитка на кухне, никак не может быть по уровню выше, чем ламинат или линолеум в прихожей, который в свою очередь не может быть ниже чем напольное покрытие в холле. Все напольное покрытие должно быть в одной плоскости Хотя иногда бывают исключения. Дизайнеры могут предусмотреть наличие порожков или перепадов между комнатами.Однако, это все же исключение и дизайнерская задумка, а не правило.

Не стоит забывать о напольном покрытии в ванной комнате и туалете. Однако, не только стяжка и плитка важны в этих помещениях. Следует задуматься о гидроизоляции пола.  Не дожидайтесь момента, когда Вас к этому обяжут соответствующие службы. Лучше приобрести качественные материалы и осуществить гидроизоляцию. Так Вы сможете быть уверенными, что не затопите соседей в случае возникновения непредвиденной ситуации.

Приступаем к электрике

Электрические и инженерные коммуникации следует доверить только специалистам. Если у Вас нет проекта, в котором указано, как будет осуществляться разводка проводки и труб, то определитесь вместе с нашим сотрудником где и какие розетки будут у Вас находиться. Мы тщательно разметим все точки, в которых будут встроены выключатели и розетки, а так же осветительные приборы. Определить где и какие приборы будут находиться следует еще на стадии черновой отделки.

Осуществляя установку электрических коммуникаций, особое внимание следует уделить кухне. Нет необходимости заказывать кухонный гарнитур, пока Вы не определились где и какие розетки и выключатели будут находиться. Все дело в том, что мастер, изготавливающий кухонную мебель, всегда учитывает размер розеток и выключателей и их местонахождение.

Проводку мы убираем в штробы, расположенные в стенах или в полу. Иногда можно спрягать проводку в потолочный каркас, при условии, что потолок гипсокартонный или подвесной. Если Вы решили установить в квартире электрощиты, то их тоже легко скрыть, врезав основу в стену, а затем создав декоративную крышку.

Звукоизоляцию труб мы проводим обычным утеплителем. Никакие шумы от стояков Вас не потревожат гарантировано.

И снова к стенам…

Про межкомнатные стены мы упомянули, а что же делать с наружными. Как правило, они не всегда ровные,особенно в новых домах. Выравнивание поверхности по выставленным маякам с помощью водяных уровней уже кануло в Лету.Сейчас используется современное лазерное оборудование, которым осуществляется замер плоскости. Такое оборудование позволяет сделать стены максимально ровными. Для того, чтобы избежать трещин, мы используем специальную армирующую сетку, именуемую вытяжной. Как правило ячейки на такой сетке составляют 10Х10 мм. После того, как стены отштукатурены мы приступаем к финальной отделке. Для этого стены покрываются шпатлевкой. Далее все зависит от выбранного материала. Это могут быть обои, краска, декоративная штукатурка и т.д. Если Вы хотите дополнительно армировать стены, то мы можем предложить Вам шпатлевание с использованием специальной малярной сетки.

Не забываем про потолок

Оформление интерьера в любой квартире невозможно без затрагивания потолочных конструкций. Сейчас в моде многоуровневые гипсокартонный потолки для комнат и натяжные потолки для санузла. Мы поможем создать многоуровневый потолок достаточно быстро. Изначально мы осуществляем сборку каркаса, а затем обшиваем его листами гипсокартона. Важно проклеить стыки специальной армирующей лентой. Делается это для того, чтобы избежать трещин. После создания конструкции мы вырезаем в ней отверстия для осветительных приборов, после чего тщательно шпатлюем. После шпатлевания мы окрашиваем конструкцию в нужный цвет или выбеливаем ее. Помните, что гипсокартон лучше всего устанавливать в квартирах с высокими потолками, так как он занимает пространство.

А как же окна?

Окна меняются в конце черновой отделки. Сначала осуществляется демонтаж старых окон, после чего ставятся новые и штукатурятся откосы.

Вот в принципе и все. После окон и дверей можно приступать к декорированию помещения. Тут все зависит от Ваших предпочтений или разработанного дизайн-проекта. Мы всегда будем рады помочь Вам отделать квартиру под ключ . Звоните нам.

Портфолио наших работ

main1

Ремонт квартиры

 Куркино

main2

Ремонт квартиры

Одинцово

main3

Ремонт квартиры

Преображенская пл.

Ремонтные и отделочные работы - ремонт квартир в Москве под ключ

Допуск СРО

Допуск СРО на все виды строительных работ.
 

Ремонтные и отделочные работы - ремонт квартир в Москве под ключ

Страховка

Страхование ответственности и ремонтных работ до 2 000 000 руб.
 

Ремонтные и отделочные работы - ремонт квартир в Москве под ключ

Наши гарантии

Высокое качество работ, соблюдение сроков, строгое соответствие результата вашим ожиданиям.

Косметический

ремонт
2000 за кв. метр
  •  

Комплексный

ремонт
3000 за кв. метр
  •  
Хит

Капитальный

ремонт
5000 за кв. метр
  •  

Евроремонт

 
7000 за кв. метр
  •  
Ремонт квартир в Москве

Цены указаны без учета стоимости черновых материалов, которые составляют ориентировочно 40% от стоимости работ и являются примерными. Конечная стоимость рассчитывается после выезда нашего специалиста на объект, совершения необходимых обмеров, уточнения более подробных требований заказчика и с учетом всех нюансов работы.

Рассрочка и кредит на ремонт — от 1019 руб. в месяц. Подробности здесь…

РАССРОЧКА И КРЕДИТ

Однокомнатная квартира

3398 руб в месяц​
  •  

Двухкомнатная квартира

5098 руб в месяц
  •  
Хит

Трехкомнатная квартира

6797 руб в месяц
  •  

Выезд специалиста, составление сметы и консультация

Для вызова специалиста позвоните по телефону (495) 620-59-29 или заполните специальную форму

5 простых шагов работы с нами

Ремонт квартир в Москве

Преимущества работы с нами

Ремонт квартир в Москве

Регулярные фотоотчеты о проделанной работе

Ремонт квартир в Москве

До 10 лет гарантии на все общестроительные работы

Ремонт квартир в Москве

Фиксированная смета

Ремонт квартир в Москве

Строгое соблюдение сроков. Штрафы за просрочки.

Ремонт квартир в Москве

Вы общаетесь с главным инженером, который всегда в курсе как ведется ваш объект

Ремонт квартир в Москве

3х-уровневый контроль:

Оставьте свой номер телефона и получите скидку до 15%

Заказ обратного звонка!

Перезвоним быстро, конфиденциальность гарантируем.

Калькулятор ремонта

1. Выберите тип объекта
Квартира
Коттедж/таунхаус
Офис
Комната/кухня
Санузел
2. Введите площадь
2. Введите габариты помещения
3. Тип ремонта
Косметический
Комплексный
Капитальный
Евростандарт
Класса "Люкс"

Калькулятор ремонта

Вызов звонка

Вызов звонка

Оставьте свой номер телефона и получите скидку до 15%

Оставьте свой номер телефона и получите скидку до 15%