• Со сроками
          и ценами!

          Квартиры

          Санузлы

          Видео
          галерея

          Дизайн
          проекты

  • Прайс-лист
  • Калькулятор
  • Акции и скидки
  • Отзывы
  • Контакты

Отделка таунхаусов под ключ в Москве

Под таунхаусом понимается блок из нескольких небольших домов, объединенных общей боковой стеной. По сути таунхаус это еще не коттедж, но уже не квартира.  Отделка таунхаусов обладает своими специфическими особенностями, поэтому не рекомендуется проводить ее самостоятельно. Сотрудники нашей компании рады выполнить для Вас отделку и ремонт таунхауса , оптимально сочетая приемлемую стоимость и высокое качество оказанных услуг. Прежде всего стоит разобраться, то же такое таунхаус, какими признаками он обладает. Такие знания позволят сориентироваться в нюансах ремонта данного жилья.

Предыдущая
Следующая

Особенности таунхаусов

Таунхаусы удачно сочетают в себе элементы городской квартиры и загородного жилья. Помимо отдельного входа, таунхаус имеет собственную парковку, гараж, земельный участок. Площадь таунхауса, как правило, достаточно большая, примерно 150-200 кв. м. Планировка помещений является вертикальной, то есть спальня, детская комната, кабинет располагаются на втором этаже, а гостиная, кухня и подсобки на первом. Санузлы в таунхаусах находятся на всех этажах.

Отделка таунхауса под ключ от застройщика — не очень хорошее решение. У каждого человека свой вкус, свои предпочтения. То, что подойдет одному, совершенно неприемлемо для другого. Поэтому лучше приобретать таунхаус без отделки уже заказывать его ремонт и отделку специалистам.

Следует отметить, что стоимость такого жилья на порядок ниже стоимости коттеджей. Больше она приравнивается к стоимости хорошей квартиры. Существенная экономия получается за счет инженерных коммуникаций, небольших земельных участков, общих стен.

Варианты отделки таунхаусов под ключ в Москве

Если в Европе таунхаусы в основном каркасно-щитовые то в нашей стране их строительство осуществляют из кирпича, пеноблоков или газосиликатных блоков. Дизайн помещения при этом может стать своеобразным и без отделки стен. Кирпичная кладка в дизайне идеально дополнит стиль Лофт, так же как и блочная. Помимо этого, можно продумать такие стили, как минимализм, хайтек, Прованс и т.п.

Мы предлагаем вариант отделки с сочетанием различных материалов. Идеально будет смотреться, когда одна кирпичная стена сочетается с тремя гладкими стенами, которые покрыты декоративной штукатуркой или краской. Стену можно отделать декоративным камнем с 3D эффектом. Можно использовать экопанели, бамбуковые материалы. Они прекрасно дополнят помещение, сделав его стильным и элегантным.

Когда хочется создать уют, а помещение слишком большое для этого, то мы прибегаем к зонированию пространства. Зоны отделяются при помощи материалов, которые отличаются цветом и фактурой. Идеально будет смотреться зонирование пространства при помощи потолочных конструкций или декоративной деревянной либо гипсокартонной перегородки. Иногда мы используем для зонирования стеклоблоки, различные по цвету и фактуре, с разнообразными декоративными рисунками и вставками. Если раньше данный материал не производил особого впечатления за счет своей однообразности и использовался только для наружной отделки некоторых фрагментов, то сегодня он весьма популярен за счет многообразия вариантов отделки.

Отделку помещения можно произвести при помощи стеновых МДФ панелей. Такие панели с декоративным покрытием прекрасно дополнят любой интерьер. Они могут быть покрыты декоративной эмалью или пленкой ПВХ. В любом случае смотреться данный вид отделки будет шикарно.

Монтаж панелей может осуществляться совершенно по-разному. Это могут быть замки, клей или гребень. Стараниями наших специалистов монтаж пройдет быстро и аккуратно.

Для отделки спальни можно применить фетровые или тканевые панели либо обои с эффектом 3D.

Кухню и санузел трудно представить сегодня без керамической плитки. Стильные и красивые варианты, многообразие плитки, различная фактура и цвет позволяют создать поистине неповторимый дизайн. Если Вы не сможете определиться с отделочным материалов, то наши специалисты Вам будут готовы в этом помочь.

Однако, самым лучшим способом начать отделку таунхауса является создание дизайн проекта. Наши дизайнеры всегда к Вашим услугам. Создав дизайн-проект, да еще и в 3Д формате, Вы сможете быть уверенными, что получите именно ту отделку, о которой мечтали.

Звоните и обращайтесь. Мы всегда будем рады Вам помочь.

Рейтинг
5/5
Поделитесь статьей или отправьте на почту
Поделиться в vk
Поделиться в facebook
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в google
Поделиться в twitter
Поделиться в print
Поделиться в email

Портфолио наших работ

Допуск СРО

Допуск СРО на все виды строительных работ.
 

Страховка

Страхование ответственности и ремонтных работ до 2 000 000 руб.
 

Наши гарантии

Высокое качество работ, соблюдение сроков, строгое соответствие результата вашим ожиданиям.

Косметический

ремонт
2000 за кв. метр
  •  

Комплексный

ремонт
3000 за кв. метр
  •  
Хит

Капитальный

ремонт
5000 за кв. метр
  •  

Евроремонт


7000 за кв. метр
  •  
Отделка таунхаусов под ключ в Москве

Цены указаны без учета стоимости черновых материалов, которые составляют ориентировочно 40% от стоимости работ и являются примерными. Конечная стоимость рассчитывается после выезда нашего специалиста на объект, совершения необходимых обмеров, уточнения более подробных требований заказчика и с учетом всех нюансов работы.

Рассрочка и кредит на ремонт — от 1019 руб. в месяц. Подробности здесь…

Рассрочка и кредит

Однокомнатная
квартира

3398 руб в месяц​
  •  

Двухкомнатная
квартира

5098 руб в месяц
  •  
Хит

Трехкомнатная
квартира

6797 руб в месяц
  •  

Выезд специалиста, составление сметы и консультация

Для вызова специалиста позвоните по телефону (495) 620-59-29 или заполните специальную форму

5 простых шагов работы с нами

Отделка таунхаусов под ключ в Москве

Преимущества работы с нами

Отделка таунхаусов под ключ в Москве
Регулярные фотоотчеты о проделанной работе
Отделка таунхаусов под ключ в Москве
До 10 лет гарантии на все общестроительные работы
Отделка таунхаусов под ключ в Москве
Фиксированная смета
Отделка таунхаусов под ключ в Москве
Строгое соблюдение сроков. Штрафы за просрочки.
Отделка таунхаусов под ключ в Москве
Вы общаетесь с главным инженером, который всегда в курсе как ведется ваш объект
Отделка таунхаусов под ключ в Москве
3х-уровневый контроль:

Заказ обратного звонка!

Перезвоним быстро, конфиденциальность гарантируем.

Калькулятор ремонта

1. Выберите тип объекта
Квартира
Коттедж/таунхаус
Офис
Комната/кухня/cанузел
2. Введите площадь
2. Введите площадь
3. Тип ремонта
Косметический
Комплексный
Капитальный
Евростандарт
Класса "Люкс"

Заказ услуг!

Оставьте свой номер телефона и получите скидку до 15%
Калькулятор ремонта
Вызов звонка
Вызов звонка

Оставьте свой номер телефона и получите скидку до 15%

Оставьте свой номер телефона и получите скидку до 15%