Отделка квартир в новостройках Москвы под ключ

Приобретая квартиру в Москве, многие люди решают, как провести отделку под ключ, чтобы она отличалась высоким качеством, но при этом была доступна по цене.

Действительно, ведь затраты на приобретение жилья сегодня являются баснословными, поэтому стремление людей сэкономить на отделке вполне оправдано. Однако, не стоит гоняться за дешевизной, покупать дешевые материалы, самим делать отделку или того хуже нанимать бригаду гастарбайтеров. Лучше довериться компании, которая обладает опытом проведения подобных работ и репутацией, не заламывает цены, а в штате работают исключительно славяне. Обращайтесь к нам, если Вам требуется отделка квартиры в новостройке в Москве. Наши сотрудники отвечают всем указанным выше требованиям.

Предыдущая
Следующая

Нюансы новостроек

Отделка новостроек обладает рядом нюансов, знание которых позволит провести ее грамотно и продлить срок эксплуатации. Существуют различные варианты сдачи квартир дольщикам от застройщиков. Как правило, многие квартиры сдаются просто голыми (одни стены), никакой отделки. Такие квартиры обладают свободной планировкой. Для того, чтобы спроектировать перегородки по своему усмотрению предусмотрены специальные модули и гипсокартонные конструкции. Именно перегородки из гипсокартона наиболее популярны сегодня. У данного варианта планировки есть безусловные преимущества, среди которых возможность самостоятельно выбрать место расположения стен. В таких квартирах уже проведены все коммуникации, имеются окна и двери. Черновая отделка подобных квартир включает в себя залитую стяжку полов, батареи, крепежи для приборов освещения, проводку с участками для розеток. В квартире осуществляется подача воды.

Вторым вариантом квартиры в новостройке является квартира с уже готовой отделкой. В ней запрещено проводить перепланировку, предварительно не согласовав ее с государственными органами.

В зависимости от варианта квартиры мы и будем проводить в ней отделку.

Отделка квартир в новостройках под ключ в Москве

Самым главным отличием отделки в новостройке является отсутствие необходимости в проведении демонтажных работ, ведь все участки квартиры новые. Естественно за счет этого сокращается существенно стоимость ремонта.  Как мы уже отметили, большинство квартир сдаются с черновой отделкой. Приступать к чистовой отделке следует со стяжки пола. Ее необходимо выровнять. Для данной процедуры не стоит использовать дорогостоящие материалы, если дому меньше трех лет. Все дело в том, что здание дает усадку первые два года. Поэтому использование в этот период дорогих материалов не является целесообразным.

После выравнивания стяжки мы проводим коммуникации по всей квартире. Для этого осуществляется штробление стен. Предварительно следует определиться, где будут располагаться розетки и выключатели. Мы всегда оставляем запас при закладывании трубопровода и кабелей. Это позволяет осуществить соединение в случае поломки шнура. После проведения штробления остается много мусора и пыли. Мы гарантируем, что все будет убрано самым тщательным образом. Осуществляя водопроводные штробы, мы учитываем тот факт, что трубы водопровода могут расширяться под влиянием горячей воды, соответственно полость должна обладать достаточной шириной. По окончании штробления, мы маскируем штробы специальным цементным раствором.

Наследующем этапе мы приступаем к выравниванию стен с помощью специального гипсово-штукатурного раствора. Данный раствор помимо того, что быстро застывает еще и придает стенам прочность. На этом этапе мы отделываем откосы и устанавливаем дверные полотна.

После монтажа дверей следует приступить к финишной отделке стен. Тут нужно опять учитывать, что здание дает усадку, поэтому использование дорогостоящих материалов не является целесообразным. Мы советуем своим заказчикам обклеить стены обоями. Почему именно обои, а не краска? Все дело в том, что в процессе усадки, окрашенные поверхности могут дать трещины. Бюджетная же обойная отделка позволит Вам существенно сэкономить, как сейчас, так и потом, когда в процессе ремонта через 2-3 года, Вы будете осуществлять демонтаж старых покрытий. С помощью обоев Вы сможете скрыть неровности стеновых поверхностей. Обои великолепно сочетаются с любыми отделочными материалами.

В завершении следует приступить к выбору напольного покрытия и его монтажу. Использовать можно совершено разные материалы. Как правило, отделка под ключ новостроек в Москве делается не более чем на два-три года, по причине все той же усадки, поэтому приобретать дорогостоящие покрытия типа паркета, возможно не имеет смысла. Идеальным материалом станет линолеум либо ковролин. Он гораздо теплее линолеума, так что до той поры, пока Вы не станете делать полноценного ремонта в квартире и не установите систему теплых полов станет прекрасным согревающим элементом. Вполне возможно сочетание различных напольных покрытий. Например, в кухне Вы можете постелить линолеум, а в комнатах ламинат или ковролин.

Качественный ремонт в новостройке – дело достаточно хлопотное, поэтому сотрудники нашей компании предупреждают, не стоит делать его самостоятельно. Это может привести к печальным последствиям. Обращайтесь в нашу компанию. Доступные цены, высокое качество, гарантии и отличный сервис ждут Вас.

Рейтинг
5/5
Поделитесь статьей или отправьте на почту
Поделиться в vk
Поделиться в facebook
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в google
Поделиться в twitter
Поделиться в print
Поделиться в email

Портфолио наших работ

Допуск СРО

Допуск СРО на все виды строительных работ.
 

Страховка

Страхование ответственности и ремонтных работ до 2 000 000 руб.
 

Наши гарантии

Высокое качество работ, соблюдение сроков, строгое соответствие результата вашим ожиданиям.

Косметический

ремонт
2000 за кв. метр
  •  

Комплексный

ремонт
3000 за кв. метр
  •  
Хит

Капитальный

ремонт
5000 за кв. метр
  •  

Евроремонт


7000 за кв. метр
  •  

Цены указаны без учета стоимости черновых материалов, которые составляют ориентировочно 40% от стоимости работ и являются примерными. Конечная стоимость рассчитывается после выезда нашего специалиста на объект, совершения необходимых обмеров, уточнения более подробных требований заказчика и с учетом всех нюансов работы.

Рассрочка и кредит на ремонт — от 1019 руб. в месяц. Подробности здесь…

Рассрочка и кредит

Однокомнатная
квартира

3398 руб в месяц​
  •  

Двухкомнатная
квартира

5098 руб в месяц
  •  
Хит

Трехкомнатная
квартира

6797 руб в месяц
  •  

Выезд специалиста, составление сметы и консультация

Для вызова специалиста позвоните по телефону (495) 620-59-29 или заполните специальную форму

5 простых шагов работы с нами

схема работы

Преимущества работы с нами

фотоотчеты
Регулярные фотоотчеты о проделанной работе
гарантии
До 10 лет гарантии на все общестроительные работы
смета
Фиксированная смета
сроки ремонта
Строгое соблюдение сроков. Штрафы за просрочки.
инженер
Вы общаетесь с главным инженером, который всегда в курсе как ведется ваш объект
трехуровневый контроль
3х-уровневый контроль:

Заказ обратного звонка!

Перезвоним быстро, конфиденциальность гарантируем.

Калькулятор ремонта

1. Выберите тип объекта
Квартира
Коттедж/таунхаус
Офис
Комната/кухня/cанузел
2. Введите площадь
2. Введите площадь
3. Тип ремонта
Косметический
Комплексный
Капитальный
Евростандарт
Класса "Люкс"

Заказ услуг!

Получите скидку 15%

Калькулятор ремонта