Нужен ремонт квартиры?

Обращайтесь в ОтделРемонтСтрой. Вы можете полистать наше портфолио на сайте или просчитать стоимость необходимого ремонта квартиры на онлайн калькуляторе.

Ремонт квартиры всегда связан с массой возникающих вопросов от «с чего начать» до «сколько это будет стоить». Предпочтительно получить ответы на все вопросы еще до начала работ, ведь допущенные ошибки приведут к дополнительным затратам времени, сил и финансов.

Предыдущая
Следующая

Что нужно для ремонта комнаты, если нужно привести в порядок стены

Продумайте расположение коммуникаций, от электросети до отопления, воды и канализации. Максимально скрытые под поверхностью стен и пола коммуникации позволяют получить наиболее полное и эффективное использование существующей площади квартиры. Подобные работы будут связаны с определенными затратами, но в процессе эксплуатации Вы сможете убедиться, что они полностью оправданы.

Если нужен ремонт квартир под ключ, изначально определите тип используемой отделки. Не нужно откладывать «на потом», чем будут отделаны стены, краской, обоями или иным материалом, ведь изменения в размере бюджета на ремонт могут быть самые непредсказуемые. У каждого материала есть свои достоинства и недостатки. Например, покраска будет дешевле, но чтобы вид стен был привлекательным, необходимо стены тщательно выровнять, а это также сопровождается затратами. Обои стоят дороже краски, но скроют незначительные дефекты стен, особенно если используются современные решения на флизелиновой, например, основе.

Если нужно сделать ремонт потолка

Перед ремонтом потолка ознакомьтесь с ассортиментом отделочных материалов, который представлен в специализированных магазинах. Чтобы придать своему потолку желаемое состояние Вы можете использовать краски, сделав поверхность как гладкой, так и фактурной, можете оклеить его специальной плиткой, либо обустроить подвесные конструкции из гипсокартона, широко представлен выбор натяжных потолков и многих иных решений.

Если нужен ремонт квартиры, уделяем внимание полу

Выбор вариантов напольного покрытия сегодня необычайно широк: паркет и паркетная доска, ламинат и ковролин, плитка, пробка и многие иные решения. На чем остановить свой выбор, решать Вам, следует только учитывать отведенный на работы бюджет и специфику помещения – кухня, ванная комната, спальня и т.д.

Если Вы приступаете к ремонту кухни, обязательно работы необходимо согласовать с человеком, который проводить здесь максимальное время готовя пищу и выполняя иные домашние дела. Правильное размещение мебели и бытовой техники, продуманные решения дизайна и эффективное использование пространства, позволяют даже из небольшой кухни сделать не только место приготовления пищи, но и приема гостей и отдыха всей семьи. Спланировав точно размещение каждого бытового прибора, в процессе ремонта прокладываются к ним все необходимые коммуникации, что позволит свести к минимуму использование различных удлинителей и иного ненужного оборудования.

Сколько денег нужно на ремонт

Размер затрат на предстоящий ремонт рассчитывается с учетом многих параметров, на в целом, он зависит от типа ремонта, который Вы решили проводить – косметический, либо капитальный. Косметический ремонт связан с меньшим перечнем работ и является не настолько глобальным, как капитальный, но если Вы выбрали для отделки эксклюзивные материалы, затраты на него могут быть не меньшими, чем на капитальный.

Как вы видите, изначально следует продумать все нюансы ремонта, и если Вы не уверены в своих силах, возможно, Вам нужен мастер по ремонту квартир.   

Видео отчет о ремонте квартиры

Читайте также
внутренней отделки комнат
Секреты отделки комнаты

Не является секретом, что качественные материалы, используемые для отделки, определяют комфорт и уют помещения. Независимо от того, будет проводиться отделка в комнате собственными силами, либо силами привлеченных специалистов, потребуются навыки и усилия. Изначально необходимо определить минимальный объем мероприятий, которые должны быть выполнены для достижения желаемой цели. Есть принципиальные отличия, проводится отделка в комнате впервые, либо ремонт является очередным: в первом случае потребуется выполнить подготовительные работы, которые будут предшествовать внутренней отделке комнаты.

Читать полностью »
Внутренняя и внешнаяя отделка домов
Отделка домов из бруса

Внутренняя отделка дома из бруса Подразделяется внутренняя отделка брусовых домов на два типа: Обязательная. В нее входят монтаж потолка, настил пола, установка дверей и окон,

Читать полностью »
Рейтинг
5/5
Поделитесь статьей или отправьте на почту
Поделиться в vk
Поделиться в facebook
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в google
Поделиться в twitter
Поделиться в print
Поделиться в email

Портфолио наших работ

Допуск СРО

Допуск СРО на все виды строительных работ.
 

Страховка

Страхование ответственности и ремонтных работ до 2 000 000 руб.
 

Наши гарантии

Высокое качество работ, соблюдение сроков, строгое соответствие результата вашим ожиданиям.

Косметический

ремонт
2900 за кв. метр
  •  

Комплексный

ремонт
3900 за кв. метр
  •  
Хит

Капитальный

ремонт
5900 за кв. метр
  •  

Евроремонт


7900 за кв. метр
  •  

Цены указаны без учета стоимости черновых материалов, которые составляют ориентировочно 40% от стоимости работ и являются примерными. Конечная стоимость рассчитывается после выезда нашего специалиста на объект, совершения необходимых обмеров, уточнения более подробных требований заказчика и с учетом всех нюансов работы.

Рассрочка и кредит на ремонт — от 1019 руб. в месяц. Подробности здесь…

Рассрочка и кредит

Однокомнатная
квартира

3398 руб в месяц​
  •  

Двухкомнатная
квартира

5098 руб в месяц
  •  
Хит

Трехкомнатная
квартира

6797 руб в месяц
  •  

Выезд специалиста, составление сметы и консультация

Для вызова специалиста позвоните по телефону (495) 620-59-29 или заполните специальную форму

5 простых шагов работы с нами

схема работы

Преимущества работы с нами

фотоотчеты
Регулярные фотоотчеты о проделанной работе
гарантии
До 10 лет гарантии на все общестроительные работы
смета
Фиксированная смета
сроки ремонта
Строгое соблюдение сроков. Штрафы за просрочки.
инженер
Вы общаетесь с главным инженером, который всегда в курсе как ведется ваш объект
трехуровневый контроль
3х-уровневый контроль:

Заказ обратного звонка!

Перезвоним быстро, конфиденциальность гарантируем.

Калькулятор ремонта

1. Выберите тип объекта
Квартира
Коттедж/таунхаус
Офис
Комната/кухня/cанузел
2. Введите площадь
2. Введите площадь
3. Тип ремонта
Косметический
Комплексный
Капитальный
Евростандарт
Класса "Люкс"

Заказ услуг!

Получите скидку 15%

Калькулятор ремонта

#postId 1453