Отделка интерьера

Предыдущая
Следующая

 отделка интерьераОтделка интерьера коттеджа, дома или квартиры целиком или кухни, например, отдельно мы предлагаем заказать в нашей компании. Вы получаете фиксированные цены и отличное качество.

Каждый из нас желает после рабочего дня возвращаться домой в приятную атмосферу и наслаждаться радующим глаз интерьером. Чтобы создать такую обстановку, в квартире должен быть выполнен качественный ремонт и создан профессионалами интерьер. Ремонт и последующее создание интерьера квартиры являются серьезным и ответственным процессом, каждый этап которого должен быть максимально продуман, чтобы был получен желаемый результат. В большинстве случаев, создать в квартире уютную и комфортную атмосферу собственными силами невозможно, поэтому следует обращаться в специализированные организации. Компания «ОтделРемонтСтрой» выполняет работы по отделке и созданию интерьеров квартир любой сложности, и наши специалисты готовы Вам предложить свои услуги.

Стоимость услуг

Для определения окончательной стоимости ремонта и отделки интерьера Вашего жилища, следует выполнить предварительные замеры, учесть различные факторы, влияющие на размер затрат. На сайте нашей компании Вы можете ознакомиться со стоимостью отдельных видов услуг, более подробная информация предоставляется после подготовки предварительной сметы на проведение работ.

Отделка кухонь с использованием различных материалов

Исходя из Ваших желаний и возможностей, нашими специалистами на кухне может быть выполнен ремонт нескольких видов:

  • Косметический ремонт. Не сопровождается радикальными изменениями, достаточно снять с поверхностей пола, стен и потолка старую отделку, выровнять их, зашпаклевать и нанести новые отделочные материалы.
  • Капитальный ремонт. Связан он с более радикальными изменениями – перепланировкой, заменой различных коммуникаций, иными работами. Данный вид ремонта является целым комплексом проектных ремонтных и отделочных мероприятий. Обычно конечным результатом подобных мероприятий является евроремонт. Проводится он с использованием эксклюзивных и дорогих строительных и отделочных материалов. По его завершению Вы получаете современную и высокотехнологическую кухню. Качественному евроремонту сопутствуют подготовка дизайн-проекта и строгий надзор выполнения всех этапов.

Стены современной кухни должны быть не только красивыми, но и практичными, легко мыться и отвечать гигиеническим требованиям, ведь на сены оседают капельки масла, жира, испарений. По желанию заказчикам, мы можем использовать для отделки стен кухни обои с латексным слоем, ведь обычные декоративные обои на бумажной основе для подобных помещений не подходят. Для отделки стен в кухне также могут использоваться моющие виниловые обои, которые способны выдержать даже частое мытье с использованием моющих средств. Неплохим вариантом для кухни являются стеклообои, которые отличаются износостойкостью, экологичностью, пожарной безопасностью и хорошими декоративными качествами.

Могут быть использованы также классические недорогие решения, такие как покраска стен акриловыми влагостойкими красками, гипоаллергенными, влагостойкими и быстро сохнущими. Для создания интерьера кухни могут быть использованы полуглянцевые, либо глянцевые составы. Подобные краски позволяют поучить ровную поверхность, но они не скрывают неровностей, поэтому должны наноситься на предварительно выровненные поверхности.

Для создания оригинальных фактур, кухня может отделываться древесно-волокнистыми панелями, кафелем, арт-панелями, рельефной штукатуркой и т.п.

Кухня всегда характеризуется активным передвижением и на ее пол приходятся значительные нагрузки. Следовательно, он должен быть прочным, устойчивым к износу и частому мытью. Именно поэтому в качестве напольного покрытия мы используем материалы, отвечающие этим требованиям: кафель, линолеум, каменные плиты, декоративные доски, ламинат.

Отделка потолка в кухне выполняется с использованием пластиковых панелей, металлических пластин, конструкций из гипсокартона. К достоинствам подобных решений относят также возможность обустройства под ними всех необходимых коммуникаций – светильников, вентиляции и т.п. Одним из современных и отличных вариантов являются натяжные потолки, которые отличаются привлекательным видом, легким уходом, не впитывают запахи и препятствуют возможным затоплением сверху.

На каком бы варианте отделки стен, потолка и пола Вы бы не остановились, специалисты компании «ОтделРемонтСтрой» готовы предложить Вам оптимальные решения и оперативно воплотить их в реальность.

 

Читайте также:

Рейтинг
5/5
Поделитесь статьей или отправьте на почту
Поделиться в vk
Поделиться в facebook
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в google
Поделиться в twitter
Поделиться в print
Поделиться в email

Портфолио наших работ

Допуск СРО

Допуск СРО на все виды строительных работ.
 

Страховка

Страхование ответственности и ремонтных работ до 2 000 000 руб.
 

Наши гарантии

Высокое качество работ, соблюдение сроков, строгое соответствие результата вашим ожиданиям.

Косметический

ремонт
2000 за кв. метр
  •  

Комплексный

ремонт
3000 за кв. метр
  •  
Хит

Капитальный

ремонт
5000 за кв. метр
  •  

Евроремонт


7000 за кв. метр
  •  

Цены указаны без учета стоимости черновых материалов, которые составляют ориентировочно 40% от стоимости работ и являются примерными. Конечная стоимость рассчитывается после выезда нашего специалиста на объект, совершения необходимых обмеров, уточнения более подробных требований заказчика и с учетом всех нюансов работы.

Рассрочка и кредит на ремонт — от 1019 руб. в месяц. Подробности здесь…

Рассрочка и кредит

Однокомнатная
квартира

3398 руб в месяц​
  •  

Двухкомнатная
квартира

5098 руб в месяц
  •  
Хит

Трехкомнатная
квартира

6797 руб в месяц
  •  

Выезд специалиста, составление сметы и консультация

Для вызова специалиста позвоните по телефону (495) 620-59-29 или заполните специальную форму

5 простых шагов работы с нами

схема работы

Преимущества работы с нами

фотоотчеты
Регулярные фотоотчеты о проделанной работе
гарантии
До 10 лет гарантии на все общестроительные работы
смета
Фиксированная смета
сроки ремонта
Строгое соблюдение сроков. Штрафы за просрочки.
инженер
Вы общаетесь с главным инженером, который всегда в курсе как ведется ваш объект
трехуровневый контроль
3х-уровневый контроль:

Заказ обратного звонка!

Перезвоним быстро, конфиденциальность гарантируем.

Калькулятор ремонта

1. Выберите тип объекта
Квартира
Коттедж/таунхаус
Офис
Комната/кухня/cанузел
2. Введите площадь
2. Введите площадь
3. Тип ремонта
Косметический
Комплексный
Капитальный
Евростандарт
Класса "Люкс"

Заказ услуг!

Получите скидку 15%

Калькулятор ремонта