Элитный ремонт помещений в Москве и МО

Предыдущая
Следующая

Элитный ремонт помещенийРемонт элит класса становится все боле популярным в Росси. Это уже не просто евроремонт, а нечто большее. Как правило, данный вид ремонта, могут позволить себе обеспеченные люди, желающие сделать свое жилье уникальным, неповторимым, дорогим и стильным. С помощью наших дизайнеров, мастеров, прорабов, техников Вы сможете воплотить любые свои мечты о высококлассном жилье в реальность.

Мы точно знаем, какие необходимы материалы, и какие следует применять технологии, чтобы добиться поистине неповторимого результата.

Стоимость элитного ремонта

Говорить о цене ремонта данного уровня просто неэтично до того момента, пока мы не обсуди с Вами концепцию будущего помещения, пока Вы не определитесь со стилем помещения и с объемом необходимых работ. Так же цена будет зависеть и от площади помещения. Следует отметить, что все отделочные материалы мы предоставляем сами, а значит, Вам не придется ходить по магазинам и выбирать подходящие именно Вам материалы. Стоимость материалов входит в сумму ремонта. Все работы осуществляются на основе сметы, предварительно составленной и утвержденной, а так же в соответствии с договором.

Элитный ремонт в Москве

В первую очередь, следует определиться с самим понятием элитный ремонт. Под таким ремонтом подразумевается целый комплекс высококлассных строительно-отделочных работ при четком соблюдении требований европейских стандартов. Что же это за требования? В первую очередь, следует соблюдать строительные нормы в месте примыкания потолка и стен. Помните , что величина угла от потолка до пола должна составлять 90 градусов. Отклонение в ту или иную сторону допустимо только в пределах трех градусов. Это при условии, что в дизайн проекте не предусмотрено иного. Так же следует учитывать и уход плоскости стен и потолков. Максимальный уход может составлять не больше 1 мм на 1 квадратный метр по всей поверхности. Обязательно следует возвести в уровень плоскость стен и потолков. Уровень электрических розеток должен быть 200 мм от пола.

Естественно, при элитном ремонте особое внимание уделяется материалам. Дешевые смеси и штукатурки тут не подойдут, так как после высыхания дают большую усадку от 2 мм. Соответственно, при применении дешевых материалов, каким бы профессиональным мастер не был, результат будет плачевным. Мы применяем только высококачественные и дорогие отделочные материалы при проведении данного ремонта. Помните, что если Вы хотите получить действительно качественный ремонт элитного уровня не стоит экономить на материалах, чтобы потом труды работников не превратились в брак.

Обязательным условием при проведении элитного ремонта является наличие дизайн проекта. Именно с него все и начинается. От него зависит во многом конечный результат ремонта. Тут сочетается все: и творческий креативный дизайнерский подход, и Ваши пожелания, и взаимосвязь дизайнера со строителями. Именно поэтому. Советуем Вам никогда не нанимать отдельно строителей и дизайнеров. Помните, они единая команда, от которой зависит качество проведенного ремонта. Строители должны уметь слушать и понимать дизайнера. А возможно это только в случае их неоднократной совместной работы над многими проектами.

При проведении элитного ремонта контроль должен осуществляться не только со стороны руководства компании или прораба, но и со стороны дизайнера, так как это именно его детище воплощают в жизнь.

Запомните, только нанимаю именно команду профессионалов (строителей, дизайнеров, инженеров) можно получить поистине неповторимый результат. Мы являемся именно такой дружной и сплоченной командой. Мы гарантируем Вам безупречное качество и отличный результат. Хотите в этом убедиться? Звоните нам, договаривайтесь о встрече. Вы не пожалеете, что оказали нам доверие.

Читайте также:

Рейтинг
5/5
Поделитесь статьей или отправьте на почту
Поделиться в vk
Поделиться в facebook
Поделиться в odnoklassniki
Поделиться в google
Поделиться в twitter
Поделиться в print
Поделиться в email

Портфолио наших работ

Допуск СРО

Допуск СРО на все виды строительных работ.
 

Страховка

Страхование ответственности и ремонтных работ до 2 000 000 руб.
 

Наши гарантии

Высокое качество работ, соблюдение сроков, строгое соответствие результата вашим ожиданиям.

Косметический

ремонт
2000 за кв. метр
  •  

Комплексный

ремонт
3000 за кв. метр
  •  
Хит

Капитальный

ремонт
5000 за кв. метр
  •  

Евроремонт


7000 за кв. метр
  •  

Цены указаны без учета стоимости черновых материалов, которые составляют ориентировочно 40% от стоимости работ и являются примерными. Конечная стоимость рассчитывается после выезда нашего специалиста на объект, совершения необходимых обмеров, уточнения более подробных требований заказчика и с учетом всех нюансов работы.

Рассрочка и кредит на ремонт — от 1019 руб. в месяц. Подробности здесь…

Рассрочка и кредит

Однокомнатная
квартира

3398 руб в месяц​
  •  

Двухкомнатная
квартира

5098 руб в месяц
  •  
Хит

Трехкомнатная
квартира

6797 руб в месяц
  •  

Выезд специалиста, составление сметы и консультация

Для вызова специалиста позвоните по телефону (495) 620-59-29 или заполните специальную форму

5 простых шагов работы с нами

схема работы

Преимущества работы с нами

фотоотчеты
Регулярные фотоотчеты о проделанной работе
гарантии
До 10 лет гарантии на все общестроительные работы
смета
Фиксированная смета
сроки ремонта
Строгое соблюдение сроков. Штрафы за просрочки.
инженер
Вы общаетесь с главным инженером, который всегда в курсе как ведется ваш объект
трехуровневый контроль
3х-уровневый контроль:

Заказ обратного звонка!

Перезвоним быстро, конфиденциальность гарантируем.

Калькулятор ремонта

1. Выберите тип объекта
Квартира
Коттедж/таунхаус
Офис
Комната/кухня/cанузел
2. Введите площадь
2. Введите площадь
3. Тип ремонта
Косметический
Комплексный
Капитальный
Евростандарт
Класса "Люкс"

Заказ услуг!

Получите скидку 15%

Калькулятор ремонта