• Со сроками
          и ценами!

          Квартиры

          Санузлы

          Видео
          галерея

          Дизайн
          проекты

  • Прайс-лист
  • Калькулятор
  • Акции и скидки
  • Отзывы
  • Контакты

Отзывы о компании ОтделРемонтСтрой

Отзывы о компании ОтделРемонтСтрой

Мы ценим Ваше мнение

Мы собрали для Вас по интернету некоторые отзывы, которые наилучшим образом характеризую ОтделРемонтСтрой. Если Вам есть что добавить или связаться с руководством- воспользуйтесь этой формой.

Яндекс Справочник

Компания Яндекс достаточно давно вывела на диджитал рынок данный сервис. Сотрудники компании Яндекс очень тщательно следят за достоверностью оставленныхотзывов. Они всепроходят очень жесткую модерацию.

Отзывы о компании ОтделРемонтСтрой

Евгения К.

По своему опыту можем сказать, что в компании работают настоящие профессионалы в сфере отделки и ремонта. Обращались в том месяце, нужно было сделать "косметику". Быстро управились, ещё и в цене не обидели. Молодцы - одним словом.
Читать на портале

Отзывы о компании ОтделРемонтСтрой

Наталья Н.

Ребята очень качественно и хорошо сделали ремонт в детской комнате. У меня совершенно нет времени заниматься этим. Очень понравилось. стены ровные, обои поклеяны качественно. сам ремонт закончили в срок как и обещали. По цене вышло вполне доступно, так что уже составили смету на комнату и зал. Главное доверить свой ремонт специалистам.
Читать на портале

Отзывы о компании ОтделРемонтСтрой

Игорь Я.

Мы так же пользовались услугами строительной компании "ОтделРемонтСтрой" нам нужно было сделать ремонт помещений в нашем офисе. Работу выполнили в указанный срок, цены вполне приемлемые. Халтуры не было замечено. Так же по поводу строительного материала, мы все сами закупали что нужно, ребята просто выполняли свое дело.
Читать на портале

Отзывы о компании ОтделРемонтСтрой

Аня Константиновна

К рождению ребенка заказывала небольшой ремонт квартиры. Сделали хорошо, прошло уже более 3-х лет, ничего не изменилось.
Читать на портале

Отзывы о компании ОтделРемонтСтрой

Алена

Ремонт мне сделали в соответсвии со всеми пунктами договора. Пока делали, отдыхала в загородном доме. Переживала немного конечно. Прораб мне скидывал отчет по каждому этапу. Наценок с их стороны не было. Все демонтажные и монтажные работы сделаны хорошо. Все заботы взяли на себя. Закупка материалов и прочие нюансы. По итоговым результатам я осталась более чем довольна.
Читать на портале

YELL.RU

Уважаемый портал, на интернет рынке c 2000 года.

Отзывы через форму на сайте

Наша компания очень ценит своих клиентов, поэтому нам важно Ваше мнение о сотрудничестве с Вами. Мы хотим, чтобы наш сервис совершенствовался с каждым днем. Мы будем благодарны Вам, если Вы уделите несколько минут и оставите свой отзыв о работе с нами. Нам важно мнение каждого нашего клиента.

Отзыв от: Анатолий 
18.06.2019

Весной заказывали ремонт в Вашей компании. Остались очень довольны качеством обслуживания. Специалисты компании полностью осуществили ремонт санузла, установили душевую кабину, поменяли полностью все трубы. Порадовало то, что все замеры делались абсолютно бесплатно, как и консультации. Все работы были выполнены оперативно, но на качестве это никак не отразилось.

Отзыв от: Игорь 
11.05.2018

Не так давно заказывал в Вашей компании ремонт офиса. Остался очень доволен. Мастера оперативно справлялись со всеми поставленными задачами. Цены вполне доступные, а качество на высоте. Заказ материалов делал так же через «ОтделРемонтСтрой», что существенно снизило стоимость ремонта. Спасибо.

Отзыв от: Дмитрий 
02.04.2018

Косметический ремонт в нашей квартире обошелся нам всего в 240 000, при этом квартира у нас немаленькая – 62 квадрата. Порадовало отсутствие грязи после ремонта, весь строительный мусор был убран. Качество ремонта на высоте. Все сотрудники доброжелательные, понимающие. Все славяне, что для меня было очень важно. Рекомендую.

Отзыв от: Ольга 
23.03.2017

Недавно сделали ремонт в нашей квартире. Еще в ноябре она была в ужасном состоянии, в каком мы ее приобрели. Сейчас нашу квартиру просто не узнать. Стоимость работ порадовала. Сроки весьма сжатые. Качество ремонта просто на высоте. Весь мусор после ремонта был убран, не было никакого хаоса. Все сотрудники очень приветливые и коммуникабельные. Все славяне. Муж наблюдал за процессом ремонта и сказал, что все делали на совесть, а это действительно так.

Отзыв от: Ирина 
02.02.2017

Мы получили квартиру в наследство и захотели сделать в ней капитальный ремонт. Обратились в компанию «ОтделРемонтСтрой» и не пожалели об этом. Все работы были проведены на высочайшем качественном уровне. Уже прошел месяц после ремонта, а мы никак не наглядимся на нашу квартиру. Смета составлялась полностью бесплатно, все замеры так же были бесплатными, а советы мастеров и постоянное бесплатное консультирование порадовало нас весьма. Огромное Вам спасибо. Всем рекомендуем.

Отзыв от: Сергей Юрьевич 
16.01.2017

Эта компания работает честно, что в современных условиях является безусловным плюсом. Мы делали ремонт санузла. Остались очень довольны результатом. Смета была одобрена нами сразу, работы все выполнены строго в срок, никаких нареканий нет. Все чисто и аккуратно. Большое Вам спасибо.

Отзыв от: Виктория 
21.12.2016

Нас порадовало оперативное и качественное выполнение ремонта нашего дома сотрудниками компании «ОтделРемонтСтрой». Ребята большие молодцы. Все работы велись слажено, бесплатные замеры и консультации стали приятным сюрпризом. Скидки на материалы позволили нам существенно сэкономить. В итоге мы получили дом именно таким, о каком мечтали.

Отзыв от: Олеся 
11.11.2016

Моя мечта наконец сбылась. Спасибо сотрудникам компании «ОтделРемонтСтрой». Последние 5 лет я мечтала о ремонте. Но не просто о ремонте, а о настоящем качестве, которое сохранялось бы долгие годы. Стоимость ремонта порадовала очень. Скидки, акции, бесплатные замеры и бесплатные консультации. Профессионализм сотрудников был на высоте. Спасибо огромное. Всем рекомендую.

Отзыв от: Виталий Абрамов 
05.10.2016

Заказывали ремонт в детской комнате. Данное помещение требует особого ответственного подхода. Выбор свой остановили на этой компании, так как приглянулся их сайт. И не прогадали. Все ремонтные работы были выполнены оперативно и очень качественно, советы по выбору материалов и оформлению интерьера давались совершенно бесплатно. Смета и замеры так же были бесплатными. Все сделали в соответствии с моими пожеланиями. Спасибо!

Отзыв от: Наталья 
02.09.2016

Мы заказывали в этой компании ремонт офиса под ключ. Ремонт нам требовался очень срочно и нам выделили очень хорошую бригаду, которая оперативно и качественно справилась с поставленными задачами. Мы остались очень довольны и рекомендуем всем!

Отзыв от: Владимир Алексеевич 
20.08.2016

Делюсь впечатлениями от результатов ремонта. Порадовало быстрое реагирование на все замечания работников, качество работ на высоте, оперативность и слаженность – основные преимущества компании. Очень доволен результатом. Буду обращаться еще. Всем рекомендую.

Отзыв от: Антон 
12.06.2016

В «ОтделРемонтСтрой» обратился потому что посоветовал знакомый. Не пожалел о своем выборе. Ремонт офиса превзошел все ожидания. Самое главное моим сотрудникам не пришлось отвлекаться от рабочего процесса, так как все работы велись максимально корректно. Качество ремонта просто на высоте. Оперативность проведения ремонта порадовала тоже. Спасибо.

Отзыв от: Вадим 
14.05.2016

В эту компанию я обратился первый раз и не пожалел. Вовремя приехавший замерщик осуществил все необходимые замеры, подготовил смету, которая после согласования не менялась, что очень порадовало. Все работы были произведены очень качественно. Никаких нареканий. Большое спасибо.

Отзыв от: Максим Александрович 
09.02.2016

Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам «ОтделРемонтСтрой». Ремонт превзошел все мои ожидания. Демонтажные работы были произведены максимально качественно. Все старое было убрано со всех поверхностей вплоть до стяжки пола. Затем были произведены чистовые работы высочайшего качества. Был положен ламинат, поклеены обои, установлен потолок. Дизайн продуман до мелочей. Мне и моей семье очень нравится проживать в обновленной квартире. Огромное спасибо.

Отзыв от: Алевтина 
23.12.2015

Благодаря всех сотрудников компании за ремонт, произведенный в моей квартире. Напуганная рассказами и СМИ о недобросовестных работниках, я была готова к самому худшему, но все оказалось на высоте. Все ребята очень вежливы, все славяне. Работы выполнены на высочайшем уровне качества. Прораб просто умница. Осталась очень довольна и всем рекомендую.

Отзыв от: Алексей 
10.10.2015

Задумав провести ремонт в нашей квартире, мы с супругой долго выбирали подрядчика. Нам было важно, чтобы и дизайн-проект и ремонт были выполнены в одной компании. Остановили свой выбор на «ОтделРемонтСтрой» и ни разу не пожалели о нем. Все грамотно, со вкусом, по полочкам, оперативно и качественно. Спасибо.

Отзыв от: Баранов Дмитрий 
05.08.2015

Впервые видел, чтобы работники, делающие ремонт, опережали график. Менеджер оперативно реагировал на все вопросы, ребята работали каждый день делали свою задачу четко и слажено. Очень понравился итоговый результат. Всем рекомендую.

Отзыв от: Миронов Павел 
17.06.2015

Огромную благодарность выражаю прорабу, под руководством которого происходил ремонт в моей квартире. Работа была организована просто замечательно. Как результат оперативно и качественно отремонтированная квартира. Спасибо.

Отзыв от: Александр 
04.05.2015

Слаженная работа под руководством замечательного прораба порадовала нас. Спасибо большое. Ремонт превзошел все ожидания. Всем рекомендую.

Рейтинг
5/5

Оставьте ваш отзыв!

Заказ обратного звонка!

Перезвоним быстро, конфиденциальность гарантируем.

Калькулятор ремонта

1. Выберите тип объекта
Квартира
Коттедж/таунхаус
Офис
Комната/кухня/cанузел
2. Введите площадь
2. Введите площадь
3. Тип ремонта
Косметический
Комплексный
Капитальный
Евростандарт
Класса "Люкс"
Оставьте свой номер телефона и получите скидку до 15%
Калькулятор ремонта
Вызов звонка
Вызов звонка

Оставьте свой номер телефона и получите скидку до 15%

Оставьте свой номер телефона и получите скидку до 15%