Ремонт без вреда для бюджета

Ежегодно множество семей в столице начинают делать ремонт, и каждая из них обещает себе, чтоб будет он сделан надолго. Увы, многие ремонты трансформируются в косметические, а владельцы помещений обещают себе «переделать все уже через год-два».

Предыдущая
Следующая

С учетом нехватки времени, многие обращаются в специализированные компании, к подбору которых необходимо отнестись серьезно. Безусловно, можно обратиться наугад по объявлениям, но лучше вначале постараться выслушать рекомендации знакомых и близких.  К достоинствам обращения в строительные компании нужно отнести выполнения работ на основании заключенного договора. В данном случае Вы получаете определенные гарантии на выполненные работы, в отличие от предоставленных небольшими бригадами услуг.

Итак, Вы уже поняли, что к ремонту необходимо подходить изначально ответственно. Многие ошибочно считают, что приобретая самостоятельно материалы для отделки и ремонта, они экономят средства. Решение это ошибочное, ведь часто тяжело отличить визуально качественные материалы от некачественных, да и выполнить расчеты необходимого количества для проведения работ могут только профессионалы. Специалисты помогут Вам составить перечень всего необходимого для ремонта на основе Ваших потребностей и финансовых возможностей. Рассчитывая только на свои математические способности и интуицию, Вы можете допустить различные ошибки, приобретя недостаточно материалов, либо с большим излишком. Позаботьтесь также до начала ремонта о том, чтобы взять отпуск или достаточное количество отгулов, ведь процесс от вас потребует постоянного контроля.  Рынок ремонтных услуг готов предложить Вам на выбор множество небольших фирм, предлагающих проведение ремонта по умеренной, либо низкой цене. Рассматривая предложения нужно помнить, что будут ли стоить сэкономленные средства «качественного» результата, ведь грамотный ремонт будет служить долгие годы, и необходимо будет только менять интерьер в соответствии с меняющимися вкусами и предпочтениями.

С чего начинать ремонт

Изначально необходимо обратиться к потенциальному подрядчику, представитель которого приедет в удобное Вам время на объект, ознакомится с ним, выслушает Вас, согласует все необходимые технические моменты и составит смету. После этого, она детализируется и согласовывается с Вами. Если Вы даете положительный ответ о сотрудничестве, за Вами закрепляется специалист, с которым проговариваются все моменты выполнения работ и сотрудничества. Как только все будет утверждено, заключается договор о сотрудничестве и утверждается график проведения работ, на основании которого и начинается непосредственно ремонт. Периодичность и иные моменты  оплаты также должны быть отражены в городе.

Основные этапы работ:

  • Прокладка инженерных систем  и коммуникаций;
  • Подготовительные и «черновые» работы;
  • Финишные отделочные работы;
  • Монтаж электроарматуры и иного оборудования, а также пусконаладочные работы.

Что входит в стоимость работ

При косметическом ремонте. Покраска стен и потолков, укладка напольного покрытия, электромонтажные работы без переноса, замена дверей, сантехнического оборудования.

Капитальный ремонт. Демонтажные работы, шпаклевка поверхности потолков и стен, откосов, их покраска, укладка напольного покрытия, обустройство полов с подогревом, замена отопительного оборудования, электромонтажные работы с их переносом, отделочные работы, замена сантехнического оборудования, дверей, иные работы.

Евроремонт. Демонтажные работы, обустройство многоуровневых потолков и полов с подогревом, выравнивание поверхности стен и  потолков, их покраска, укладка напольного покрытия, установка дверных и оконных блоков, сантехники, электромонтажные работы с переносом, иные мероприятия.

Рейтинг
5/5

5 простых шагов работы с нами

схема работы

Преимущества работы с нами

фотоотчеты
Регулярные фотоотчеты о проделанной работе
гарантии
До 10 лет гарантии на все общестроительные работы
смета
Фиксированная смета
сроки ремонта
Строгое соблюдение сроков. Штрафы за просрочки.
инженер
Вы общаетесь с главным инженером, который всегда в курсе как ведется ваш объект
трехуровневый контроль
3х-уровневый контроль:

Заказ обратного звонка!

Перезвоним быстро, конфиденциальность гарантируем.

Калькулятор ремонта

1. Выберите тип объекта
Квартира
Коттедж/таунхаус
Офис
Комната/кухня/cанузел
2. Введите площадь
2. Введите площадь
3. Тип ремонта
Косметический
Комплексный
Капитальный
Евростандарт
Класса "Люкс"

Получите скидку 15%

Калькулятор ремонта