Калькулятор ремонта
X
Выберите тип объекта
Тип ремонта
Введите площадь
Введите габариты помещения
Расчитать
Узнать точнее БЕСПЛАТНО
Калькулятор
Рассрочка и кредит an image
Скидка 10% на все виды работ an image
Дизайн-проект в подарок an image
 

Отзывы

Наша компания очень ценит своих клиентов, поэтому нам важно Ваше мнение о сотрудничестве с Вами. Мы хотим, чтобы наш сервис совершенствовался с каждым днем. Мы будем благодарны Вам, если Вы уделите несколько минут и оставите свой отзыв о работе с нами. Нам важно мнение каждого нашего клиента.

Отзыв от: Анатолий
18.06.2017

Весной заказывали ремонт в Вашей компании. Остались очень довольны качеством обслуживания. Специалисты компании полностью осуществили ремонт санузла, установили душевую кабину, поменяли полностью все трубы. Порадовало то, что все замеры делались абсолютно бесплатно, как и консультации. Все работы были выполнены оперативно, но на качестве это никак не отразилось.

Отзыв от: Игорь
11.05.2017

Не так давно заказывал в Вашей компании ремонт офиса. Остался очень доволен. Мастера оперативно справлялись со всеми поставленными задачами. Цены вполне доступные, а качество на высоте. Заказ материалов делал так же через «ОтделРемонтСтрой», что существенно снизило стоимость ремонта. Спасибо.

Отзыв от: Дмитрий
02.04.2017

Косметический ремонт в нашей квартире обошелся нам всего в 240 000, при этом квартира у нас немаленькая – 62 квадрата. Порадовало отсутствие грязи после ремонта, весь строительный мусор был убран. Качество ремонта на высоте. Все сотрудники доброжелательные, понимающие. Все славяне, что для меня было очень важно. Рекомендую.

Отзыв от: Ольга
23.03.2017

Недавно сделали ремонт в нашей квартире. Еще в ноябре она была в ужасном состоянии, в каком мы ее приобрели. Сейчас нашу квартиру просто не узнать. Стоимость работ порадовала. Сроки весьма сжатые. Качество ремонта просто на высоте. Весь мусор после ремонта был убран, не было никакого хаоса. Все сотрудники очень приветливые и коммуникабельные. Все славяне. Муж наблюдал за процессом ремонта и сказал, что все делали на совесть, а это действительно так.

Отзыв от: Ирина
02.02.2017

Мы получили квартиру в наследство и захотели сделать в ней капитальный ремонт. Обратились в компанию «ОтделРемонтСтрой» и не пожалели об этом. Все работы были проведены на высочайшем качественном уровне. Уже прошел месяц после ремонта, а мы никак не наглядимся на нашу квартиру. Смета составлялась полностью бесплатно, все замеры так же были бесплатными, а советы мастеров и постоянное бесплатное консультирование порадовало нас весьма. Огромное Вам спасибо. Всем рекомендуем.

Отзыв от: Сергей Юрьевич
16.01.2017

Эта компания работает честно, что в современных условиях является безусловным плюсом. Мы делали ремонт санузла. Остались очень довольны результатом. Смета была одобрена нами сразу, работы все выполнены строго в срок, никаких нареканий нет. Все чисто и аккуратно. Большое Вам спасибо.

Отзыв от: Виктория
21.12.2016

Нас порадовало оперативное и качественное выполнение ремонта нашего дома сотрудниками компании «ОтделРемонтСтрой». Ребята большие молодцы. Все работы велись слажено, бесплатные замеры и консультации стали приятным сюрпризом. Скидки на материалы позволили нам существенно сэкономить. В итоге мы получили дом именно таким, о каком мечтали.

Отзыв от: Олеся
11.11.2016

Моя мечта наконец сбылась. Спасибо сотрудникам компании «ОтделРемонтСтрой». Последние 5 лет я мечтала о ремонте. Но не просто о ремонте, а о настоящем качестве, которое сохранялось бы долгие годы. Стоимость ремонта порадовала очень. Скидки, акции, бесплатные замеры и бесплатные консультации. Профессионализм сотрудников был на высоте. Спасибо огромное. Всем рекомендую.

Отзыв от: Виталий Абрамов
05.10.2016

Заказывали ремонт в детской комнате. Данное помещение требует особого ответственного подхода. Выбор свой остановили на этой компании, так как приглянулся их сайт. И не прогадали. Все ремонтные работы были выполнены оперативно и очень качественно, советы по выбору материалов и оформлению интерьера давались совершенно бесплатно. Смета и замеры так же были бесплатными. Все сделали в соответствии с моими пожеланиями. Спасибо!

Отзыв от: Наталья
02.09.2016

Мы заказывали в этой компании ремонт офиса под ключ. Ремонт нам требовался очень срочно и нам выделили очень хорошую бригаду, которая оперативно и качественно справилась с поставленными задачами. Мы остались очень довольны и рекомендуем всем!

Отзыв от: Владимир Алексеевич
20.08.2016

Делюсь впечатлениями от результатов ремонта. Порадовало быстрое реагирование на все замечания работников, качество работ на высоте, оперативность и слаженность – основные преимущества компании. Очень доволен результатом. Буду обращаться еще. Всем рекомендую.

Отзыв от: Антон
12.06.2016

В «ОтделРемонтСтрой» обратился потому что посоветовал знакомый. Не пожалел о своем выборе. Ремонт офиса превзошел все ожидания. Самое главное моим сотрудникам не пришлось отвлекаться от рабочего процесса, так как все работы велись максимально корректно. Качество ремонта просто на высоте. Оперативность проведения ремонта порадовала тоже. Спасибо.

Отзыв от: Вадим
14.05.2016

В эту компанию я обратился первый раз и не пожалел. Вовремя приехавший замерщик осуществил все необходимые замеры, подготовил смету, которая после согласования не менялась, что очень порадовало. Все работы были произведены очень качественно. Никаких нареканий. Большое спасибо.

Отзыв от: Максим Александрович
09.02.2016

Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам «ОтделРемонтСтрой». Ремонт превзошел все мои ожидания. Демонтажные работы были произведены максимально качественно. Все старое было убрано со всех поверхностей вплоть до стяжки пола. Затем были произведены чистовые работы высочайшего качества. Был положен ламинат, поклеены обои, установлен потолок. Дизайн продуман до мелочей. Мне и моей семье очень нравится проживать в обновленной квартире. Огромное спасибо.

Отзыв от: Алевтина
23.12.2015

Благодаря всех сотрудников компании за ремонт, произведенный в моей квартире. Напуганная рассказами и СМИ о недобросовестных работниках, я была готова к самому худшему, но все оказалось на высоте. Все ребята очень вежливы, все славяне. Работы выполнены на высочайшем уровне качества. Прораб просто умница. Осталась очень довольна и всем рекомендую.

Отзыв от: Алексей
10.10.2015

Задумав провести ремонт в нашей квартире, мы с супругой долго выбирали подрядчика. Нам было важно, чтобы и дизайн-проект и ремонт были выполнены в одной компании. Остановили свой выбор на «ОтделРемонтСтрой» и ни разу не пожалели о нем. Все грамотно, со вкусом, по полочкам, оперативно и качественно. Спасибо.

Отзыв от: Баранов Дмитрий
05.08.2015

Впервые видел, чтобы работники, делающие ремонт, опережали график. Менеджер оперативно реагировал на все вопросы, ребята работали каждый день делали свою задачу четко и слажено. Очень понравился итоговый результат. Всем рекомендую.

Отзыв от: Миронов Павел
17.06.2015

Огромную благодарность выражаю прорабу, под руководством которого происходил ремонт в моей квартире. Работа была организована просто замечательно. Как результат оперативно и качественно отремонтированная квартира. Спасибо.

Отзыв от: Александр
04.05.2015

Слаженная работа под руководством замечательного прораба порадовала нас. Спасибо большое. Ремонт превзошел все ожидания. Всем рекомендую.


( Рейтинг: 5 )
(12 Голосов )

Форма для отправки отзыва

Ваше имя: *

Отзыв:
 



Ваше имя:
Телефон:

Статьи

Трехкомнатная квартира является идеальным жильем для большой семьи, однако даже в ней необходимо периодически производить ремонтные работы. Меняется мода, стили, направления, требуется обновить квартиру, сделать ее более стильной, современной, заменить старые покрытия, коммуникации, сантехнику, мебель, декор. Без ремонта трехкомнатной квартиры нельзя обойтись. Специалисты компании «ОтделРемонтСтрой» рады предложить Вам свои услуги. Мы проведем любой, даже самый сложный, ремонт, и гарантируем, что Вы останетесь довольны результатом.

Мы в социальных сетях