Оставьте заявку на "Вызов звонка" в период с 19:00 до 10:00 и получите скидку 10%.
Рассрочка и кредит на ремонт! an image
Сопровождение дизайнером бесплатно! an image
 

Отзывы

Дорогие друзья. Компания «ОтделРемонтСтрой» ценит и любит своих клиентов. Именно поэтому мы всегда стараемся предоставить Вам сервис высочайшего качества.  Мы хотим, чтобы каждый наш клиент стал нашим другом и остался доволен качеством выполненных работ. Мы будем Вам благодарны если Вы потратите пару минут и на этой странице оставите свой отзыв о работе с нами, это поможет нам стать лучше.

Отзыв от: Анатолий
18.06.2014

Пользовались услугами компании ОтделРемонтСтрой этой весной и остались довольны уровнем сервиса. Мастера полностью переделали нам санузел, поставив душевую кабину и поменяв все трубы и сантехнику. Все замеры и консультации делались совершенно бесплатно. Работы были сделаны в предельно сжатые сроки, и качество совсем не пострадало.

Отзыв от: Игорь
11.05.2014

Недавно делал ремонт офиса, заказали ремонт под ключ в ОтделРемонтСтрой. Мастера очень быстро справились, работы было достаточно, но все выполнено на совесть. Цены приятно удивили, доступные, материалы заказывал в этой же компании, сделали значительную скидку.

Отзыв от: Дмитрий
02.04.2014

Выполнили косметический ремонт. Очень дешево обошлось, всего 245 000 при том, что 62 квадратных метра. Грязи было мало, да и ту убрали, условия со стороны исполнителя были выполнены. Самим же качеством вполне довольны. Работники все русские были, не проходимцы, приличные. Сделали все быстро. Компанию всячески советую!

Отзыв от: Ольга
23.03.2014

Делали ремонт совсем недавно. Приобрели квартиру в ноябре. Квартира была в ужасном состоянии. Сейчас ее и не узнать. А главное, что нас устроила цена. Так как делать пришлось не мало, то другие фирмы просили приличные суммы. Хорошо, что обратились именно к этой. По срокам сделали все без опозданий. Чистенько, опрятно. Не устраивали из нашей квартиры хаос из мусора и пыли. Все довольно таки организовано. Ребята все очень приветливые и дружелюбные) В процессе ремонта муж наблюдал за всем процессом. Говорит, что работали на совесть.

Отзыв от: Ирина
02.02.2014

Неплохая кампания, после получения квартиры в наследство, задумали сделать на кухне хороший ремонт, так как папа жил один на некоторые вещи он не обращал внимания, а меня как женщину не устраивали всевозможные недоделки и неисправности. Решили не испытывать судьбу приглашая для ремонта частников, и заключили договор о проведении ремонта с "ОтделРемонтСтрой". Сейчас, когда прошел уже почти месяц после его окончания, хочется сказать спасибо всем мастерам и сотрудникам кампании за отличное качество ремонта и короткий срок его проведения. Все выполнено так как я хотела и относительно недорого. Приятным сюрпризом оказалось бесплатное составление сметы для ремонта и вывоз мусора после его окончания. Огромное спасибо!

Отзыв от: Сергей Юрьевич
16.01.2014

Одна из немногих кампаний которая работает честно. Делали через них ремонт санузла. Мастера славяне, если не ошибаюсь украинцы. Сделали все чисто, в срок. По сто раз смету не переделывали, лишние доп. услуги не приписывали. По итогам работы все чисто, материал не попортили, ничего не отваливается, не люфтит, не течет. Дали гарантию на 2 года на все, если что сказали звоните.

Отзыв от: Виктория
21.12.2013

Заказывали ремонт дома в компании «ОтделРемонтСтрой», понравилось довольно быстрое выполнение. Качество неплохое, правда, были кое-какие огрехи, но их сразу исправили. Стоит отметить выбор и доставку материалов, которым также занимались работники компании, да и цены нормальные. А еще - вежливые (!) рабочие и говорят по-русски ).

Отзыв от: Олеся
11.11.2013

Наконец - то сбылась моя мечта, и большое спасибо "ОтделРемонтСтрой". Я бредила ремонтом последних лет 5. Но из--за рождения ребенка, откладывалось все на потом. И когда мы все таки решились на косметический ремонт, долго не могли определится к кому обратится. Выбрали именно эту компанию по совету друзей. Бригада которая работала у нас, была удивительная, ребята молодцы. Все сделали профессионально и качественно, за кротчайшие сроки. Сделанной работой довольна на 100 %.

Отзыв от: Виталий Абрамов
05.10.2013

Детскую комнату отремонтировать самому невозможно - слишком многое надо учесть, и я не любитель махать молотком. Заказал ремонт комнаты в Отдел Ремонт Строе, так как сайт мне этой компании понравился больше всего (если смогли нанять грамотного программиста, то и справились с набором ремонтников). Сделали все по моим пожеланиям. Сначала боялся высокой стоимости, но обошлось. Я доволен, как слон, сыночек тоже.

Отзыв от: Наталья
02.09.2013

Мы обратились в компанию "ОтделРемонтСтрой" для ремонта офиса под ключ. Нам нужно было срочно все сделать и руководитель пошел нам навстречу выделив очень хорошую бригаду. Ремонтные работы завершили точно в срок и качество хорошее. У нас нет нареканий, ребята четко и быстро выполнили свою работу, мы довольны.

Отзыв от: Владимир Алексеевич
20.08.2013

Недавно делал ремонт в Вашей компании, хочу поделиться своим впечатлением. Понравилось оперативное реагирование на все замечания, и качественно сделанная работа. Единственное что не совсем понравилось, что выезд замерщика пришлось ждать 2 дня. Но в целом очень доволен сотрудничеством.

Отзыв от: Антон
12.06.2013

В ОтделРемонтСтрой обратился по поводу ремонта офиса, знакомый посоветовал эту компанию. Понравился подход к клиенту, все подробно объяснили, согласовали со мной все нюансы, учли мои пожелания. В целом, ремонтом доволен. Вложились в оговоренные сроки. Работа выполнена качественно, аккуратно. Конечно, вышло не дешево, но сделанный ремонт того стоит.

Отзыв от: Вадим
14.05.2013

Первый раз делал ремонт. Обратился в компанию ОтделРемонтСтрой. Замерщик приехал вовремя и оставил четкую смету. Работы начались без опозданий, все работы проводились согласно смете. У мастеров был весь необходимый инструмент. Видно, что все мастера – профессионалы своего дела. Все оплаты проводились только с прорабом согласно этапам указанным в договоре. Результат после ремонта был даже выше ожиданий. Большое спасибо.

Отзыв от: Максим Александрович
09.02.2013

Ребята сделали отличный ремонт в квартире моей сестры. Квартиру очистили от всего старого буквально до стяжки и голых стен, положили ламинат, обои поклеили не только хорошо, но и дизайн придумали с компаньонами по рисунку, смотрится здорово и необычно! Посоветовали натяжные потолки – выглядят идеально. Вот уже полгода как окончены работы, а претензий никаких к мастерам. Я неподалеку от родных квартиру вот покупаю, за отделкой – только к ним. Проверено – все должно быть на хорошем уровне и за реальные деньги. Спасибо!

Отзыв от: Алевтина
23.12.2012

Хочу выразить благодарность всем ребятам, делающим ремонт в моей квартире. Такого отношения я, напуганная СМИ рассказами о недобросовестных строителях, честно говоря не ожидала. Все ребята вежливы, корректны, все рассказывают, объясняют, а качество ремонта просто превосходное. Отдельное спасибо хочется сказать прорабу. Бывал в квартире практически каждый день. Четко выполнял свою работу, осуществлял постоянный контроль, спрашивал мое мнение. Работа была выполнена строго в срок. Огромное Вам спасибо.

Отзыв от: Алексей
10.10.2012

Выбирали с супругой недавно исполнителя на дизайн-проект для нашей квартиры и остановились на компании ОтделРемонтСтрой. Тут вроде и цены приемлемые и люди адекватные работают. Уже ждем окончательный вариант планировки. Спасибо за то, что все грамотно и по полочкам растолковали, что к чему, а главное, без навязчивого “впихивания” своих услуг. Потому и захотели с Вами работать. Успехов Вам

Отзыв от: Баранов Дмитрий
05.08.2012

Все работы проходили с опережением графика. Менеджер всегда оперативно реагировал на все вопросы. Все рабочие включая прораба были действительно классными специалистами. После ремонта была произведена комплексная уборка, очень приятно!

Отзыв от: Миронов Павел
17.06.2012

Особой благодарности заслуживает бригадир, которые настолько четко организовал всю работу, что мне не приходилось вообще ничего делать. Спасибо Вам за опыт, профессионализм, умение принимать решения.

Отзыв от: Александр
04.05.2012

Четкая слаженная работа, под руководством отличного прораба. Ремонт был проведен очень быстро. Поразило то, что работники убрали за собой весь мусор. Мы счастливы, что выбрали именно Вашу компанию.


( Рейтинг: 5 )
(12 Голосов )

Форма для отправки отзыва

Ваше имя: *

Отзыв:
 



Ваше имя:
Телефон:

Статьи

Купив квартиру в новостройке, практически все новоселы задумываются о проведении в ней ремонта. Однако, всем известно, что первые два-три года дом дает усадку, поэтому вряд ли является целесообразным проведение капитального ремонта с применением дорогостоящих материалов. Самым оптимальным вариантом является черновой ремонт и временная чистовая отделка в новостройке. Специалисты нашей компании рады предложить Вам свои услуги по данным видам работ.

Мы в социальных сетях